Гость
Статьи
Он не видит …

Он не видит совместного будущего со мной?

Парень не признавался в любви, не делает комплименты. Фото наши в сеть не выставляет, сам фотографироваться со мной особо сильно тоже не желает, говорит не хочу этой показухи. Было очень неприятно, когда мы были в его родном городе, встретили его знакомую и он сказал, надеюсь нас тут остальные не увидят. Друзья его знают меня, родные тоже, но почему же он не захотел, чтобы нас видели. Неужели я такая уродина страшная. Молодые люди моих подруг выставляют фото в сеть совместные, одна уже замужем, тоже её мч выставлял с ней фото в сеть совместные . Раньше меня это не беспокоило, но сейчас становится обидно и непонятно. #отношения #совместноебудущее

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"надеюсь нас тут остальные не увидят." - это жесть, БЕГИ от него

Гость

Автор, а он точно не женат?)))))

Гость
Гость

Автор, а он точно не женат?)))))

дело не в этом, авторша ему нужна исключительно для траха, он её ни во что не ставит - так.. кусок мяса

Гость

У него есть девушка,на которую у него есть планы .

Гость
Гость

У него есть девушка,на которую у него есть планы .

нет, у него никого нет, есть авторша только для удовлетворения своих секс-потребностей

Мой муж не любит показухи. У него даже соцсетей нет. Да и я совместные фото не выставляю. Зачем? )

Гость

Вы - посуда для слива. Раз парень в любви не признавался, не ухаживал, не добивался, значит Вы сама навязались, чтобы юзал Вас и использовал. Так чего ещё Вы хотите?

У парня явно есть причины, не думаю это из катергории счастье любит тишину, стоит узнать побольше о вашем парне, возможно о его прошлом, о котором он боится кто-то вам расскажет, либо есть другая девушка/жена. Меня бы это напрягло , открыто бы спросила и если разумного ответа нет, бежала бы от него раняя тапки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: