Не пойму какой мужчина мне нужен) посоветуйте
После измены мужа и рождения там ребенка, мы развелись после 20 лет брака
Все бы ничего но после рождения дочки 14 лет назад я стала инвалидом, но как инвалидом....мне просто удалили матку...на кону стояла моя жизнь...по этому поводу инвалидность не дают, но у себя в мозгах я стала неполноценная, и постоянно боялась за детей, старшему скоро 20 а малявочке моей 15...не ожидала такого ножа в спину от мужа(( но простить предательства я не смогла....
но он очень обеспеченный человек, поехал работать в другой город на год)) и обрюхатил молодку (как и я 43 годика, старшей доче 24 средней 7 и вот от моего родила 1 годик)) но я то знаю что она его как могла заставляла женится))) вот только недавно мы развелись
и теперь я не могу найти себе мужчину, хочется активного)) а не как мой муж, 5 сек и отвалился...но не пойду ж я теперь за простого сантехника)) мужчины есть)) и которые мне нравятся...но они хотят своих детей)) почему то именно к 40 годам они хотят первенца.....а я им дать такого не могу , и врать не хочу...получается я останусь одна ((( #выбор #мужчина
Эм. Я чёт не понял.
Если тебе удалили матку, то зачем тебе мужик?
Куда трахаться планируешь?
Женщина пошутила, назвав себя инвалидом. Потомство есть. Нафик это матка? Очень онкологию хватает. Супруге вырезали, как гора с плеч. Яичник, эндометриозом пораженный, удалили. Второй, здоровый оставили, для женского желания секса.
Вам, автор, мужчину со своим потомством. Будете на равных.
Женщина пошутила, назвав себя инвалидом. Потомство есть. Нафик это матка? Очень онкологию хватает. Супруге вырезали, как гора с плеч. Яичник, эндометриозом пораженный, удалили. Второй, здоровый оставили, для женского желания секса.
Вам, автор, мужчину со своим потомством. Будете на равных.
Спасибо))) да сейчас уже шучу)) а тогда в 28 лет плохо очень было))) яичники на месте)) но вот мужчину найти обеспеченного очень трудно))) импотента от 40 не хочу))) а молодым дети нужны
Спасибо))) да сейчас уже шучу)) а тогда в 28 лет плохо очень было))) яичники на месте)) но вот мужчину найти обеспеченного очень трудно))) импотента от 40 не хочу))) а молодым дети нужны
А... так вы на молодого, нацелились? Еще и обеспеченного? Что бы ваш выводок тянул и трахал, как конек-горбунок? Вы это серьезно? Розовые очки не запотели?