Сошлись с парнем ,он мне понравился внешне ( мой тираж) в целом тоже есть о чем поговорить и мне с ним весело .
Но ,на этой комфорт в отношениях заканчивается .Он из очень бедной семьи
Одна мама воспитывала его и сестру ,они можно сказать голодали .
Но сейчас он зарабатывает достаточно чтобы нормально жить .
Проблема в том что ему ничего никогда не надо ,не надо ходить в рестораны ,он может пожарить картошку и сделать салат и съесть это ,ему не надо отдыхать он может пойти на речку ,там поплавать
Не надо никаких гаджетов ,не надо делать ремонт в доме ,типо крыша есть да и ладно .Не надо нормально выглядеть ,одна рубашка и штаны есть и хватит пока до дыр не заносит никогда себе ничего не купит .Это видно психологический момент . Но дело в том что он мне запрещает покупать суши ,ходить в ресторан ,против того чтобы я отдыхать ездила . Он не прям запрещает ,но я вижу как он не доволен когда я трачу СВОИ деньги например на вещи
Вчера был момент который меня выбесил ,я пошла в магазин и купила шлепки за СВОИ деньги ,вечером мы встретились и он сразу заметил что у меня новая обувь ,спросил сколько стоит
Я ответила 5 тыс ,он весь покраснел и давай со мной на повышенных тонах общаться зачем тебе такие шлепки ,у тебя итак штук 10 летней обуви ,ты транжира
Как можно покупать такую дорогую обувь на 3 месяца ,ты же потом все равно их выкинешь и тд .Я была просто в шоке
Допишу текст после выхода темы #отношения
Шлепки за 5000 ?
Автор вот вы ипп_анутая...
Судя по всему, раз считает Ваши деньги (🤢🤢🤢), то примеряет на Вас роль женыыыы 😄😄😄😄 прикидывает как Вы будете тратить в браке общий бюджет. Вам то ли радоваться надо - что "серьезно настроен", то ли бежать, роняя тапки, ибо сомнительное счастье с таким прижимистым жить. Я бы выбрала 2й вариант. Жизнь одна, деньги для того, что украшать ее. Конечно, при этом должны быть закрыты основные потребности + тратить надо по средствам. Например, если нет жилья, лучше экономить и купить жилье. И не лезть в кредиты ради хотелок. Все остальное, радовать себя, если финансы позволяют - можно!
Расходитесь с парнем.
Потом он скажет, что зачем покупать туалетную бумагу, когда есть бесплатные газеты.
Как мой папаша, царство ему адово.
У меня отец такой был, меня всю жизнь от его психологии нищеброда мутило. Это при том, что жили мы вовсе не бедно, по советским меркам считались обеспеченной семьей.
Если вы будете жить вместе, то это станет и его проблемой, то есть ваши деньги вы будете тратить на свое усмотрение, а на его жить и простите жрать?
Ну уж если он вам прям так нравится, то хитрее будьте. Говорите, что шлепки за 0.3 копейки, и вообще их нашли, подарили, и т.д. Зачем человеку рассказывать про стоимость? Но, я бы задумалась, а зачем мне рядом такой скупой, он во всем будет скуп, в чувствах, в желаниях, в удовольствиях.