Гость
Статьи
Мужчины, я знаю как …

Мужчины, я знаю как вам помочь

Я знаю как прекратить этот вечный плачь мужчин по поводу меркантильных женщин и пустожорок.
Если большинство из вас знакомится на сз, то предлагайте погулять девушке в парке, или еще какие есть живописные места в вашем городе. Отказывается? Сливайте ее и дальше ищите "Нормальную".
Если вы всё такие пойдете в ресторан или кафе, то есть волшебная фраза, которую вы говорите официанту, и которая решит все ваши проблемы и сбережет ваши финансы от коварных баб "Раздельный счет, пожалуйста" и официант принесет каждому счет в соответствии с тем, что он заказал и поел. Изи! #отношения

Люси
126 ответов
Последний — Перейти

Сами приглашайте. Сами говорите.
Изи...!

Ⲅⲁⲫ
Кот Бегемот

Изи...!

Поддерживаю 👍

Кот Бегемот

Изи...!

Кому ты сдался

Гость

и какой смысл? она ж не даст

Люси, это все сложно. Самый лучший лайФхЭк для мужской гармонии: мужчины живите друг с другом или одни и будет Вам ЩАСТЬЕ. АС и ОС Вам обоим обеспечены в одни и те же места, все у Вас пополам будет.

Гость
Кот Бегемот

Изи...!

не, ну тоже стратегия - все время ныть друзьям, что хочешь бабу, они будут приглашать для тебя подружек своих жен.
но это ж надо иметь друзей, а у попаламщиков нет друзей-мужчин, только мамкины подруги.

Люси
Вредина

Люси, это все сложно. Самый лучший лайФхЭк для мужской гармонии: мужчины живите друг с другом или одни и будет Вам ЩАСТЬЕ. АС и ОС Вам обоим обеспечены в одни и те же места, все у Вас пополам будет.

И коварный мужик не залетит, и не загонит в загс пузом ради последующих алиментов.

Красотка
Гость

Такой страшный ты?

Гость
Вредина

И вам не хворать...Шлифуйте друг другу до блеска...

Люси
Гость

И вам не хворать...Шлифуйте друг другу до блеска...

баба может без секса. *** нет

Красотка
Люси

И коварный мужик не залетит, и не загонит в загс пузом ради последующих алиментов.

Да вообще одни плюсы но они не хотят никак🤷🏼‍♀️

Люси
Гость

какой смысл выть о том, что баба жрет за твой счет?
волшебная фраза "раздельный счет, пожалуйста" и вуаля - баба платит сама за себя

Lisa Stafford

Кому ты сдался

Я не здаюсь, Я завоевываю...
Подальше отойди, репутацию мне не порть своим присутствием... 😊

500 дней Лета

Отличное предложение! Так и надо. Тогда и претензий не будет. Не хочет гулять по парку - всё писать прекращаем и в бан.
И в кафе, если зовём, то до входа в кафе говорим, что каждый платит за себя.
Тогда все меркантильные будут отсеиваться на подлёте.

Гость

Автор, ты недавно рассказывала о работе в экскорте, где даже плоским 50 к. за час платят:)) А теперь о салатиках пишишь:)) За 10 дней ты уже на машину должна была заработать не напрягаясь:)) Стыдно копеечные темы поднимать:))

Красотка

А я аот наоборот мужиков гулять зову,поговорить,а они меня в кафе и рестораны тащат и просят,чтоб я побольше заказала 🤷🏼‍♀️

мужло
Вредина

Не нужно манипулировать гомофобией, лучше идите сразу нах-й.
Если все мужчины перестанут вас замечать, то сами же завоете. Полно на улицах ошивается разведенных прoшмaней, которые по глупости своей просpали своих мужей, и думают, что у них будет второй шанс, что за ними будут бегать как раньше. А когда понимают, что второго шанса не будет, становят злыми стервами как вы. Мне например самому жить чудесно. А все ваши насмешки и подколки я уже давно переварил и выcрал.

Красотка
мужло

Если все мужчины перестанут вас замечать, то сами же завоете. Полно на улицах ошивается разведенных прoшмaней, которые по глупости своей просpали своих мужей, и думают, что у них будет второй шанс, что за ними будут бегать как раньше. А когда понимают, что второго шанса не будет, становят злыми стервами как вы. Мне например самому жить чудесно. А все ваши насмешки и подколки я уже давно переварил и выcрал.

У тебя стадия пока "гнев" принятие пока не пришло🤷🏼‍♀️

Люси

Точно, им нравиться класть свой болт на лицо...ну пусть кладут, орошать из своего болта башку - вперед, пипетку в руки....так, че у них еще....а пополамить продукты питания и счета... тут, конечно, толстый тощего будет выбирать... ох, девки, какая нам жизнЯ-то будет... а ржака))))

мужло

По теме - ходить в парк или куда-то тащиться еще ради бабы - вообще не вариант. Максимум, что могу - это позволить прийти ко мне домой, обслужить, и катиться к чертовой матери. Если хорошо обслужит, могу чаем угостить.

Люси
мужло

Я не завою. Я всю жизнь одна живу. не разведена, потому что не повелась на этот разводняк в виде брака. Но почему то меня тут называет *** неликвидкой. То есть женщины, которые так же живут одни и им норм, то она неликвидка? а если мужик живет один, то он молодец? двойные стандарты мужла

Гость
мужло

то есть ты на самом деле считаешь, что нужен бабам? это с твоей-то биографией?

Апельсин
Люси

👍

Красотка

А я аот наоборот мужиков гулять зову,поговорить,а они меня в кафе и рестораны тащат и просят,чтоб я побольше заказала 🤷🏼‍♀️

И Вы заказываете им жратву и платите за них... ? Щедрая. Мужчины это ценят в женщине.

Красотка
Вредина

И Вы заказываете им жратву и платите за них... ? Щедрая. Мужчины это ценят в женщине.

Платят они

Гость
Красотка

У тебя стадия пока "гнев" принятие пока не пришло🤷🏼‍♀️

у него принятие. он инцел
а здесь выссирается от скуки

Гость
Красотка

Да вообще одни плюсы но они не хотят никак🤷🏼‍♀️

да попаламщики мужиков боятся. у них же даже пап не было.

Красотка
мужло

По теме - ходить в парк или куда-то тащиться еще ради бабы - вообще не вариант. Максимум, что могу - это позволить прийти ко мне домой, обслужить, и катиться к чертовой матери. Если хорошо обслужит, могу чаем угостить.

Фрустрант типичный ты

Люси
Вредина

Точно, им нравиться класть свой болт на лицо...ну пусть кладут, орошать из своего болта башку - вперед, пипетку в руки....так, че у них еще....а пополамить продукты питания и счета... тут, конечно, толстый тощего будет выбирать... ох, девки, какая нам жизнЯ-то будет... а ржака))))

и сосать друг другу будет качественно. потому что мужик лучше знает, как приятно сделать мужику. у бабы же члена нет, как она поймет, как надо?
ну и анал *** любит, будут друг другу простату массировать членами или дилдами

Гость
Люси

Я не завою. Я всю жизнь одна живу. не разведена, потому что не повелась на этот разводняк в виде брака. Но почему то меня тут называет *** неликвидкой. То есть женщины, которые так же живут одни и им норм, то она неликвидка? а если мужик живет один, то он молодец? двойные стандарты мужла

Ты сама себя называла экскортницой с зп. от 50 к. за час:))

Люси
мужло

а зачем это женщине?

Люси

Я такого не слышал.
У мужчин не бывает двойных стандартов.
Только объективность.

Гость
Гость

да попаламщики мужиков боятся. у них же даже пап не было.

не пойми от кого мамка залетела и аборт делала криворукая акушерка
вот они жертвы

Гость

НИКОГДА не соглашайтесь гулять по парку с неизвестным Вам мужчиной. Только общественное место кафе, подойдет. ТЕм более на назначенную встречу, может быть дождь. В кафе, как способ посмотреть друг на друга на чашкой кофе, не более. Плюс кафе еще в том, если мужчина не нравится, можно закончить встречу за 15 минут, что трудно сделать в парке, уже куда-то уйдя. Все ведущие в парк - в сад сразу. Мужчина, который делит на первом свидании счета - не мужчина. С удовольствием платите за свой кофе, и благополучно отправляете этого обмылка в дальнее плавание. Сразу скажу, нормальные мужики очень обижаются, когда в конце встречи Вы предлагаете оплатить счет пополам. УДАЧИ ВСЕМ!!! Я своего любимого мужа нашла, чего и Вам желаю

Люси

Забейте, кто и как тут Вас называет. Всегда и везде найдутся и поклонники и противники. Забейте в них их же болт в опу.

Люси
Гость

Ты сама себя называла экскортницой с зп. от 50 к. за час:))

ссылку на тему или комент кинь? я такого не писала никогда

мужло
Гость

то есть ты на самом деле считаешь, что нужен бабам? это с твоей-то биографией?

Уверен, что многие бабы очень хотели бы присосаться к моему кошельку. Но этот вариант полностью исключен ) А быть кому-то нужным или в хозяйстве полезным... ишак, например, полезен, если на нем может ездить. Ишаком быть мне как-то без надобности.

Гость
Люси

баба может без секса. *** нет

выкинь ящик вибраторов свой для начала

мужло

Мне на мужчин с высокой колокольни... я живу и не забиваю голову мужчинами. С нормальными, адекватными общаюсь, неадекватов не замечаю. Все просто.

Гость
Люси

а что же ты злющая то какая тетя тогда раз счастливая такая. Кота заведи чтоль

Гость
Гость

ааа. это ты 30 лет. с полувялым

Люси
Гость

у меня нет вибраторов
женщине надо 2 раза в месяц. да и то, если в жизни что то интересное происходит, то можно и не заметить желания. потому что для женщины полно занятий и впечатлений ярче и приятнее, чем секс с мужлом
ну а *** хочет ПОСТОЯННО. у мужла вся жизнь вертится вокруг их члена и мыслей куда бы присунуть. если яйца не опустошат, то сперма бъет в мозг и *** с катушек слетает

Люси
Гость

а что же ты злющая то какая тетя тогда раз счастливая такая. Кота заведи чтоль

никакую живность в своем доме не приемлю
где я злющая? ты ум со злостью как обычно путаешь?

Гость
Люси

ссылку на тему или комент кинь? я такого не писала никогда

Издеваешься? 10-12 дневный форум перерывать:)))

Гость
Люси

у меня нет вибраторов
женщине надо 2 раза в месяц. да и то, если в жизни что то интересное происходит, то можно и не заметить желания. потому что для женщины полно занятий и впечатлений ярче и приятнее, чем секс с мужлом
ну а *** хочет ПОСТОЯННО. у мужла вся жизнь вертится вокруг их члена и мыслей куда бы присунуть. если яйца не опустошат, то сперма бъет в мозг и *** с катушек слетает

2 раза в месяц это мало? Клиенты сейчас 1-3 ходят в мес. в среднем в регионах по часу. Видишь, как темпераменты совпадают

Люси
Гость

НИКОГДА не соглашайтесь гулять по парку с неизвестным Вам мужчиной. Только общественное место кафе, подойдет. ТЕм более на назначенную встречу, может быть дождь. В кафе, как способ посмотреть друг на друга на чашкой кофе, не более. Плюс кафе еще в том, если мужчина не нравится, можно закончить встречу за 15 минут, что трудно сделать в парке, уже куда-то уйдя. Все ведущие в парк - в сад сразу. Мужчина, который делит на первом свидании счета - не мужчина. С удовольствием платите за свой кофе, и благополучно отправляете этого обмылка в дальнее плавание. Сразу скажу, нормальные мужики очень обижаются, когда в конце встречи Вы предлагаете оплатить счет пополам. УДАЧИ ВСЕМ!!! Я своего любимого мужа нашла, чего и Вам желаю

спасибо, не надо

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, многие уже воплотили в жизнь свои желания. Женщина им не нужна, а секс нужен. Правда, у кого есть хоть немного тугриков, снимают чей местную, симафорящую на дороге. Хотя откуда у них, пополамо, деньги? Не... первый вариант очевиден.

мужло
Люси

Мне все равно, кем вас кто-то считает, и кем вы сами себя считаете. Для меня все бабы - неликвид, разницы нет никакой )

Люси
мужло

Мне все равно, кем вас кто-то считает, и кем вы сами себя считаете. Для меня все бабы - неликвид, разницы нет никакой )

да понятно дело, что ты по мужикам

мужло

Уверен, что многие бабы очень хотели бы присосаться к моему кошельку. Но этот вариант полностью исключен ) А быть кому-то нужным или в хозяйстве полезным... ишак, например, полезен, если на нем может ездить. Ишаком быть мне как-то без надобности.

Прально. Не позволяй бабе присасываться к кошелю, присосись сам к бабе и пополни свой кошель - если сможешь)))