Мой муж очень специфический человек, он всё время всех пытается обогнать, везде. Дома, если слышит, что я хочу пойти в туалет, то бежит мне наперерез, чтобы забежать раньше меня в туалет просто так, …
Да ниче страшного наверное у него психическое заболевание как у меня оКР а на самом деле страшного я просто слова не те подобрал наверное
Собаки таким поведением умиляют, участвуют в вашей жизни, дарят радость, вы точно не собачку описали?
У мужа в семье так же было, победитель получает всё. Надо первым успеть урвать. И вот, что с этим делать я не понимаю.
А ничего не сделаете. Это беда взрослых вышедших из многодетных семей. Мой старший из3х, у него не такие тараканы, Слава богу, но тоже псих травмы есть. Очень быстро ест, просто до жути, никак не наигрался, покупает всякую фигню, т.к. может себе это позволить теперь, хоть она и не нужна, часто прикрывается, что для дочери🤣 И самое ужасное, орет без веских причин, просто потому что не может спокойно высказаться, если с чем-то не согласен, т.к. в детстве его не слышали родители, лупили и заставляли следить за младшими, а на него полностью забили. Только криком мог хоть как-то привлечь к себе внимание и заставить хоть немного его послушать. Вот такие вот последствия. Причём семья у него не маргинальная, а вполне благополучная. Поэтому когда мне все кричат о том какие они замечательные многодетные семьи, я готова рассмеяться в лицо, и мне до боли жалко их старших детей.
Убей его.
Мой свекор такой же,ужасно раздражает
Это не работает, он всё отрицает. Просто в наглую врёт, если закатываю скандал, просто убегает из дома или орёт, что мне кажется. Но, он плохой актер, видно, что всё понимает, но сознаться не может. После сильного скандала несколько дней себя контролирует, потом опять срывается на свои подрезания.
Так может он в сексе хорош?
Нужно срочно сделать второй туалет:) Муж не сможет забежать в 2 туалета одновременно:))😄😂
жесть какой-то чужой человек мешает, как вы сроднились, что вас объединяет?
"Наверное я прямо спрошу: Ты что еб…..ый?" - спрашивала по всякому, суть одна - это ложь, тебе кажется. Он думает, что его поведение совсем не заметное.
А если я успеваю первой, то он следом будет дергать ручку двери туалета, если это кухня, то зайдёт и начнёт мне мешать, пытаясь одновременно со мной что-то делать.
все это безнаказанность, он эгоист и его родители не научили себя вести
Ну тогда все ясно. Нормальных там не вырастает, все травмированные. Скольких знала - и молодых, и пожилых - у всех та или иная дырка в голове. Увы. Я бы с таким мужчиной иметь дел не стала, это как неполноценность. Знакомый был женат на девушке из многодетной семьи, как ни любил, бросил нахрен, ибо тоже заебы в быту, не смог больше терпеть.
А что с форумом твориться? Админы ау
Итак, здесь нужно изучить его проблему, возможно, у него есть травмы в детстве, может, из его братьев и сестер выбирали любимчиков, а он оставался в стороне. Поговорите с мужем, возможно это даже расстройство личности(что-то вроде перфекционизма, об этом почитайте). Допускаю такой вариант, что его постоянно ущемляли(Про себя немного расскажу. У меня было всю жизнь авторитарное воспитание, касающееся учебы, следовательно это вытекло в букет психических расстройств. Например, мне хочется показать что я могу достигать успехов, как и те, кто, допустим, учился лучше меня. Так вот, всегда, когда была возможность, я забегала первой в класс, рассталкивая по пути всех. Просто у меня была гордость, что я первая, и наконец-то я лучше всех) и он так хочет показать, что хоть в чем-то он млжет быть лучше. Пока можно спокойно побеседовать и разобраться в проблеме. Если же это не поможет, пробуйте его спокойно предупреждать, что-то вроде: "Зай, я на кухню/туалет, ты пойдешь?" Посмотрите, как он будет поступать, может, найдете решение проблеме. Но, пожалуйста, если будет прогресс, напишите🙏 Уж больно интересная ситуация)))
Глюк в системе. Последние ответы не высвечиваются.
Так а вы с ним говорили на эту тему или просто все на самотёк пустили и выступание терпилой?
В следующий раз когда вас обгонять будет, скажите, что вы к психологу собирались, чтобы оговорить эту проблему, но раз он всегда первый, то пускай первый и идёт, ему ведь нужнее.
И смешно и грустно. Дайте ему понять что вам неприятно, вы видимо не вспыльчивый человек, у меня б уже терпение лопнуло. Сил вам.
Ему не хватает вашего внимания
Во всём остальном, нормальный, хороший, добрый человек. Не разводиться же из-за такого бреда. Но и как перестать обращать на это внимание, я не знаю.
а если попробовать как с котом? Понимаю, конечно, что это все-таки человек, но если уже вариантов не осталось и на слова не реагирует. Хотите пойти в туалет? Встали, взяли пульверизатор и пошли. Обгоняет-водой в лицо! Должно отрезвлять. Скорее всего ему такое не понравится, но через какое-то время должно срабатывать. Обгон-вода в лицо.
Если автор, извините, ссыт по два часа, и они едят одновременно, то логично, почему он спешит в ванную, наверное мужчина хочет ужинать с дамой сердца, тоже делать видимость занятости с утра, чтоб не чувствовать вины за то, что любимая рано встала, а потом им припекает одновременною Может быть вы в прихожей долго собираетесь и мешаете ему или мусорите на кухне и он контролирует. Тут можно целый роман написать
Это не муж, это пациент психиатрической больницы.
Тут наверное какой-то глюк, я вижу только первые 60 сообщений.
Куку
Ну вот про что и речь. Из этого поколения и плюс минус - нормальных многодеьных нет или их так ничтожно мало, что можно не рассматривать. Воспитание ненормальное явно, или росли как трава, или там сознательно стимулировали такое поведение звериное, кто вперед урвет. По возрасту видимо еще родители из поколения инфантилов. Гремучая смесь.
Просто прикиньте, что это будет всегда, вот этот бег.
У вас ребенок есть? Просто это может спровоцировать какие-то новые флешбеки из детства и начнется обжирание ближнего. Когда будут воровать конфеты из новогоднего подарка, жрать детское питание (ибо нефиг ребенку быть единоличником и иметь отдельную еду ), а когда ребенок обидиься и скажет "папа, зачем ты сьел мой пряник" вопить "твое тут только сопли под носом ". И я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ.
Что с форумом, где все мои сообщения?
психиатр вам в помощь
Держит вас в напряжении, причем специально. Выводит из равновесия. Вопрос зачем ему это нужно? Это явно манипуляция. К психологу мужа нужно отвести, если не согласится сами проконсультируйтесь, подскажет как правильно себя вести
Бесячая же черта у Вашего мужа. Просто жуть.
А какие варианты - развод или терпеть. Не ремонтируются пока такие случаи. Одержимость. Она очень разнообразна. Экзорцистов настоящих найти???
Дельный совет дали. Нужно показать намерение идти на кухню, а когда обгонит, завернуть в туалет. И наоборот. Будет что говорить, отвечать, тебе, милый, показалось. А вообще, ужас, конечно.
Спасибо всем за ответы, только сейчас прочитала. Сайт глючит, не виднобыло сообщения.
Он больной, интересно, к психиатру он первым побежит?
А в интиме он тоже первый кон-т?
а если попробовать как с котом? Понимаю, конечно, что это все-таки человек, но если уже вариантов не осталось и на слова не реагирует. Хотите пойти в туалет? Встали, взяли пульверизатор и пошли. Обгоняет-водой в лицо! Должно отрезвлять. Скорее всего ему такое не понравится, но через какое-то время должно срабатывать. Обгон-вода в лицо.
Или свисток. Или какая-то игрушка, которая будет громко пищать при сжатии в ладони. Короче, что-то неприятное, шокирующее, отрезвляющее. Если поведение мужа скорее подсознательное, то может помочь.
Авториха, удалось быстрее всех захомячить и на горшке посидеть?
А что на это ответить? И как это всё мне снять? Что будет на видео, что один человек идёт впереди другого. Это мне надо какую-то супер скрытую камеру купить, установить, чтобы муж не заметил. Затем просматривать огромные записи из них монтировать целое кино. Знаете у меня таких способностей нет. Муж всё равно просто по орёт, психологу это можно на словах объяснить.
А вы заведите аккаунт в тиктоке, снимайте на телефон открыто. Собрались куда-то идти, включаете запись и говорите вслух:сейчас я пойду в туалет, но мой муж - проныра, сейчас попытается меня обогнать. Давайте посмотрим, получится ли у него это. И выкладывайте. Пусть станет звездой.
это психически не нормально!
*** он у вас какой-то!
Это не работает, он всё отрицает. Просто в наглую врёт, если закатываю скандал, просто убегает из дома или орёт, что мне кажется. Но, он плохой актер, видно, что всё понимает, но сознаться не может. После сильного скандала несколько дней себя контролирует, потом опять срывается на свои подрезания.
А нафиг ты с таким живёшь ?