Познакомилась с мужчиной в соцсетях, сначала сам проявлял инициативу, хотел встретиться, много писал и спрашивал обо всём. Вообщем дал понять что я ему понравилась и что со мной интересно ..два дня назад разговор оборвался ,было поздно ,он пошёл спать . Последние сообщения «спокойной ночи, мне завтра утром на работу. Спишемся☺️.» и с тех пор тишина .. в чём по вашему мнению может быть причина? Мужчине 29.. я уже думала может кроме меня у него ещё несколько таких , более интересных и к каждой присматривается, выбирает кто лучше . Что бы вы делали ? Просто забить ? Наверное я возлагала слишком большие надежды на это знакомство, он мне понравился . Но писать первой , навязываться.. тоже не хочу. Вообще мнение ?
Вы не прошли проверку на интерес.
интерес угас, вот и вся причина. не пишите только ему сами
хотел встретиться... и пропал. стандартный виртуальщик
"я уже думала может кроме меня у него ещё несколько таких , более интересных и к каждой присматривается, выбирает кто лучше"
ты себя на помойке нашла? это вброс или такие реально бывают? ты его даже не видела
Думала ,может ждёт от меня ,что напишу, так как несколько раз писал первый..но вот опубликовала стори ради интереса..посмотрел, но не ответил ничего) детский сад . Видимо действительно ему не интересна )
Это местный мача.
Когда читаю истории об отношениях на расстоянии, с другой страны, города, континента или знакомства соц сети где еще не виделись меня так тошнит
Напиши посмотри на реакцию если уж так понравился, может тоже как и ты закомплексованный и ждет когда ты напишешь. Потом если в течении 2-х дней сам первый не напишет, значит все
У ЛЮБОГО нормально мужчины всегда много вариантов и зацикливаться на конкретной дырке он не будет. Сними корону, ничтожество.
Когда читаю истории об отношениях на расстоянии, с другой страны, города, континента или знакомства соц сети где еще не виделись меня так тошнит
+++ Еще не виделись. Если хотя бы видеосвязи не было давай досвиданья! Отмазки от встречи давай досвиданья, отмазки от видеосвязи досвиданья! Так неликвиды общаются
Вариант того, что у человека может быть аврал на работе не рассматривается?
У ЛЮБОГО нормально мужчины всегда много вариантов и зацикливаться на конкретной дырке он не будет. Сними корону, ничтожество.
У нормального мужчины есть одна постоянная. А по соц сетям и по сайтам знакомств бродят зппшники и неудачники. Да и вообще нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме или общаться через сети. Понравилась=встретились. Все остальное это масурбация
А почему первой не написать? Луна на землю свалится?
Я вас не обзывала здесь, так что давайте без перехода на личности🤦🏼♀️🤮во вторых, если для вас нормально иметь гарем - это не значит, что у всех остальных мужчин так. И ещё - «мужчина», который называет женщин дырками - не мужчина в принципе . Досвидания🤦🏼♀️
Кстати да, думала об этом..но ведь вечером можно написать )😉было бы желание). Я например , когда есть свободная минутка на работе , стараюсь ответить всем) но все мы разные ..посмотрим , может действительно завал на работе
Отношения на расстоянии это не тот случай . Мы из одного города, просто каждый работает и сложно совместить графики чтобы встретиться. Вопрос был о другом) почему мужчина не пишет) я не могу назвать себя влюбчивой , но человек понравился, вызвал интерес ..поэтому хотелось продолжить общение, встретиться как-то )
Отношения на расстоянии это не тот случай . Мы из одного города, просто каждый работает и сложно совместить графики чтобы встретиться. Вопрос был о другом) почему мужчина не пишет) я не могу назвать себя влюбчивой , но человек понравился, вызвал интерес ..поэтому хотелось продолжить общение, встретиться как-то )
Вы не виделись. Вам об этом здесь пишут. Вы с человеком не виделись. Вы не можете реально оценивать ни его, ни он вас.
Поэтому причин может быть куча. Поэтому когда знакомятся в соц сетях, на знакомств сайтах, нужно просить видеосвязь. Что бы увидеть манеры, услышать голос, мимику, как мыслит вживую. Тогда уже можно судить о чем-то. Вы не виделись. Поэтому выводы вы никакие не можете сделать, почему он пропал. Вы для него человек с картинки, как и он для вас. Картинки бывают обманчивые.