Добрый день!
Я парень, мне 26 лет. Я девственник и никогда не целовался даже. С девушками вообще по сути никогда не общался даже.
Но вчера наконец пригласил на свидание девушку и думаю, стоит ли говорить, что у меня вообще нет никакого опыта или лучше соврать? Не хочется начинать отношения со лжи. А неопытные парни девушек, мне кажется, сразу отпугивают.
Можно и без вранья. Но тогда должна быть определенная харизма, чтобы не отпугнуть.
ну дык да, ты ж 26 лет от себя отпугивал.
Мы как бы уже давно в курсе...
А обязательно об этом вообще говорить? Или ты думаешь что ее первый вопрос будет: а не девственник ли ты часом? 😑
Скажешь, когда член в нее будешь пихать. Думаю, в этот момент она уже будет к тебе хорошо расположена. А можно и вообще не говорить.
Об отношениях или их отсутствии вообще не нужно говорить. Это прошлое. Так что уж как-нибудь другим заинтересовать попытайся. Найди другие темы для общения - банально, о хобби, погоде, фильмах, работе поговорите. Все ж первое свидание только) потом все само собой произойдет, если, конешн, все сложится..
Не надо ни говорить про отсутствие опыта, ни привирать. Вам на первом свидании пообщаться не о чем, кроме как о прежних похождениях или их отсутствии?
Про девственность трепаться не надо. А типичная крупная ошибка - это когда после первого свидания парень исчезает с радара на несколько дней, потому что переполнен новыми эмоциями, переваривает и укладывает их в мозгу по полочкам, пытается обдумать дальнейшую тактику - и скорости процессора не хватает. А со стороны видится - почему-то исчез. Возникает недоверие.
Потому надо бы подсуетиться заранее. Если первое свидание прошло более-менее - сразу же зови на второе. Держи наготове варианты, куда можно предложить сходить во второй раз. Если, например, рабочие дела не позволяют встречаться чаще, внятно объясни - какие дела, когда теперь выходной и т.д. Чтобы не было ощущения, что ты затягиваешь по своему желанию. Сейчас надо быстрее "общий стаж" нарабатывать - время, которое вы проводите вдвоем (первоначально - в общественных местах).
Про девственность трепаться не надо. А типичная крупная ошибка - это когда после первого свидания парень исчезает с радара на несколько дней, потому что переполнен новыми эмоциями, переваривает и укладывает их в мозгу по полочкам, пытается обдумать дальнейшую тактику - и скорости процессора не хватает. А со стороны видится - почему-то исчез. Возникает недоверие.
Потому надо бы подсуетиться заранее. Если первое свидание прошло более-менее - сразу же зови на второе. Держи наготове варианты, куда можно предложить сходить во второй раз. Если, например, рабочие дела не позволяют встречаться чаще, внятно объясни - какие дела, когда теперь выходной и т.д. Чтобы не было ощущения, что ты затягиваешь по своему желанию. Сейчас надо быстрее "общий стаж" нарабатывать - время, которое вы проводите вдвоем (первоначально - в общественных местах).
🎯
Да, дружище... Чем занимался добрый десяток лет, непонятно. Хоть бы фею снял для лечения комплексов) если обычные не давали. Прежде чем ответить "я брезгую" представь, как красиво ты смотришься с перекошенный рожей и писюном в руке)... Ну а если серьёзно, то комментарии тут по делу. Особенно про то, что тема прошлых отношений на первом свидании это зашквар. Найди общие интересы. Нужны точки соприкосновения. Поменьше думай о своей неопытности и побольше о том, какие у барышни интересы и увлечения, какой она человек, совпадает ли у вас система ценностей. Ну а когда (когда-нибудь это же должно случиться) дойдет дело до койки, не выписывай сам себе индульгенцию, поменьше думай о своих ощущениях а больше думай о партнёрше. Всё равно кончишь за полторы секунды. Значит нацеливайся на то, как сделать ей приятно другим способом. Есть кунилингус, в конце концов. В нынешнее время столько информации, что пещерным человеком нельзя остаться даже если реального опыта нет. Одним словом не_бзди и будь собой. Строить из себя не того, кто ты есть - самая дурная идея.
Дрочил постоянно?
Да, дружище... Чем занимался добрый десяток лет, непонятно. Хоть бы фею снял для лечения комплексов) если обычные не давали. Прежде чем ответить "я брезгую" представь, как красиво ты смотришься с перекошенный рожей и писюном в руке)... Ну а если серьёзно, то комментарии тут по делу. Особенно про то, что тема прошлых отношений на первом свидании это зашквар. Найди общие интересы. Нужны точки соприкосновения. Поменьше думай о своей неопытности и побольше о том, какие у барышни интересы и увлечения, какой она человек, совпадает ли у вас система ценностей. Ну а когда (когда-нибудь это же должно случиться) дойдет дело до койки, не выписывай сам себе индульгенцию, поменьше думай о своих ощущениях а больше думай о партнёрше. Всё равно кончишь за полторы секунды. Значит нацеливайся на то, как сделать ей приятно другим способом. Есть кунилингус, в конце концов. В нынешнее время столько информации, что пещерным человеком нельзя остаться даже если реального опыта нет. Одним словом не_бзди и будь собой. Строить из себя не того, кто ты есть - самая дурная идея.
Спасибо за совет.
Если я промолчу об этом до койки, а потом кончу через секунду, будет как то неудобно, что не предупредил, что это мой первый раз.
Автор, зависит от девушки. Ее ценностей. Есть такие что сами не опытны и вы не отпугнете, есть опытные которым ваше неумение это в тягость. Но мы все разные по темпераменту сексуальным предпочтениям. Одной зайдет это, другой то. Поэтому не важно. На первом свидании как то глупо думать что будет секс) если это не озабоченная нимфоманка вас скорее если и спросят про опыт, это не желание услышать, что в постели делали, это скорее вопросы испытывали ли вы симпатию чувства, чтоб узнать какие девушки вам нравятся. Ну для храбрости скажите что были отношения лет в 17. Вы были влюблены, но девушка переехала куда то с родителями и отношения закончились. Потом были заняты учебой и развитием себя. Это вам даст даже больше очков, чем рассказы о похождениях.
Спасибо за совет.
Если я промолчу об этом до койки, а потом кончу через секунду, будет как то неудобно, что не предупредил, что это мой первый раз.
Это пустяк, можешь не беспокоиться. Если к сексу вы приходите через отношения, то всяко простят тебя, если кончишь за секунду. "На здоровье!", скажет. А ты уже и не девственник больше.
Спасибо за совет.
Да не о том ты выводы сделал! Откуда это стремление поменять гендерные позиции? Барышне - да, партнёра предупредить нужно, ежели у неё мужчины не было. А себя как ты представляешь? Предупредил ты - что она сделать должна? Не ждать от тебя чудес или взять на себя роль проводника в чувственный мир? Благотворительностью заняться? Что? Это как раз тот вариант, когда ты себе индульгенцию выписываешь: я, мол, неопытный, поэтому от секса ничего хорошего не жди". Говорил в первом комменте что нужно сделать, а ты мимо мозга пропустил
Автор, зависит от девушки. Ее ценностей. Есть такие что сами не опытны и вы не отпугнете, есть опытные которым ваше неумение это в тягость. Но мы все разные по темпераменту сексуальным предпочтениям. Одной зайдет это, другой то. Поэтому не важно. На первом свидании как то глупо думать что будет секс) если это не озабоченная нимфоманка вас скорее если и спросят про опыт, это не желание услышать, что в постели делали, это скорее вопросы испытывали ли вы симпатию чувства, чтоб узнать какие девушки вам нравятся. Ну для храбрости скажите что были отношения лет в 17. Вы были влюблены, но девушка переехала куда то с родителями и отношения закончились. Потом были заняты учебой и развитием себя. Это вам даст даже больше очков, чем рассказы о похождениях.
Вот про отношения в 17 лет точно не надо. Это уже вранье, и потом может всплыть это... автор потом забудет, что говорил, а девушка запомнит и что-то потом спросит... и пошло-поехало.
В общем, врать не нужно, 100%!
На ресторан уже накопил деньжат?
Расскажи нам ситуацию в двух словах. Вместе ли работаете; или кто-то из общих знакомых вас познакомил; или в интернете познакомились? Долго ли друг друга знаете, очно или заочно, до приглашения на свидание?
Это удачно вышло. Потому что если ты долго тормозишь и присматриваешься, и не решаешься пригласить (месяцами), то она потеряла бы интерес и перегорела, и всё. Ты, может, попытался бы стартануть, а было бы поздно - а в голове (ошибочно) откладывается, что, ах, никто на меня не смотрит, все отвергают. Когда же из ситуации складывается, что объективно ситуация такова, что найти себе пару нужно и ей, и тебе, тогда пол-расстояния сразу пройдено. Так что дерзай.