Гость
Статьи
Друг моего парня …

Друг моего парня постоянно обсуждает и оскорбляет

все началось с того, что я начала общаться с парнем, но его друзья начали постоянно писать про мне плохие вещи, оскорблять, говорить, что я жирная и страшная, что я никому не нужна, и с этим парнем общался его друг, который параллельно писал мне, а параллельно писал моему парню о том, что я вообще самая худшая на планете
после этого я так же продолжила общаться со своим парнем, но узнала я, что он оскорблял меня уже намного позже, когда прошло 3-4 месяца
этот его друг моего парня постоянно отвечал на мои истории, оскорблял меня, дал мне кличку, прошло уже 3 месяца, как мы последний раз общались с его другом, там была переписка с моим парнем, которую я выложила в историю, где он мне писал, что любит меня и делал комплименты, друг парня ответил на это «фу как скрыть от тебя истории» ну и тут мы поссорились с ним, я сказала пусть меня заблокирует и не лезет ко мне, он меня заблокировал, прошло 3 месяца с этого разговора, но в мою сторону каждый день летело куча оскорблений от его друзей, а самое главное именно от этого человека, который общался со мной, у него есть девушка, я не понимаю, зачем постоянно что то писать про меня и оскорблять меня моему парню, просто зачем, говорить, что я лицемерная, что со мной ужасно общаться, что я страшная, что со мной все не так, я долгое время наблюдала за этим и сидела за аккаунтом своего парня, так как он мне дал данные, вчера он говорил ему мол я набью себе тату и напишу там «мое имя» люблю, думаю это была шутка, а сегодня он начал скидывать моему парню скрин с перепиской, где меня унижают, да ок, мой парень заступался за меня, написал ему мол «хватит завидовать мне», а тот ему ответил, «боже, да я сочувствую тебе, стыдно, что ты с ней общаешься», я не понимаю просто, за что, почему человек не может успокоиться, что я ему сделала такого, что он меня обсуждает и оскорбляет, тем более у него есть девушка, зачем ему писать про меня #отношения

Мелисса
3 ответа
Последний — Перейти
Гаф

Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?

Гаф

Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?

не пишите сюда ничего

Гость
Мелисса

не пишите сюда ничего

это тролль под моим ником
игнорьте
он опущенный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: