К нам в фирму 2 года назад пришел новый сотрудник. Мы вместе ходили на ланч, задерживались на работе чтобы получить премию, вобщем проводили большое количество времени вместе. На новогоднем корпоративе сказал что влюбился в меня. Я ему сразу дала понять чтоб ни на что не надеялся. Он уехал с корпоратива, были новогодние каникулы, потом он еще на больничном был. Через месяц мы увиделись и его как будто подменили. С того дня у нас строго деловые отношения. Он разлюбил, а я полюбила его. Как вернуть интерес? #отношения
Подложи вибратор в его трусики
Ахааает кого то и правильно делает. А ты мастурбируй
Так всегда и бывает)) напейся с ним, симпатия так бысто не проходит
Никак. Ваш поезд ушёл тогда, когда Вы дали ему понять, что он Вам не интересен.
Ванька дома Маньки нет, Манька дома Ваньки нет.
Странная ты тётка, сначала отказывает, а потом удивляется, что к ней охладевают. Свято место пусто не бывает, ты отказала, а другая тут же согласилась, так что ты теперь в пролёте, хе
Ничего удивительного, бабье кайфует от того как мужик ложит на неё
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
Примерно такая же история была. На корпоративе приударил за одной сотрудницей. А другая оказывается смотрела. Поддала как следует, и сама ко мне после танца полезла со словами - "я хочу, чтобы ты меня трахнул". Ну раз такое дело - довез её до дома на такси, обнимаю и целую у подъезда, а она протрезвела и говорит - "ты чего делаешь, я замужем". Ну зашибись погуляли.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.