Неужели они не понимают,что для молодых и, тем более, красивых девушек они выглядят как доисторический запорожец вместо крутой тачки?
Есть классные старперы)))
Ты совсем немолодая и совсем некрасивая тетенька.
Радуйся, что хоть кто- то пристает...
может они тебя обосцать и обоцрать хотят, разбомбить дупло, пожрать хавку и дальше искать молодух
Кому нужна только постель выбирают ровесников, кому нужна стабильная спокойная жизнь и семья выбирают мужчин постарше. Первые заслуживают презрения, кстати как правило те кто хочет прыгнуть в койку как раз некрасивые
А ко мне наоборот мужчины на 10 лет младше, это мистика какая-то
Иногда функционал автомобиля с пробегом на порядок круче новой, но дешевой тачки, разумеется речь не о запорожце, а о известных мировых брендах. Так и с мужиками, опытный, а главное состоятельный мужчина круче зеленого юнца.
Сообщение было удалено
ддррочер на ник гаф
чего достоины на самом деле, а не в вашем воображении, того и привлекаете
Я была бы не против богатого мужика лет 50-ти. Но только щедрого обязательно. А ко мне клеются одни мои ровесники нищие. А нафига они мне?
Вот старперв тут наб3дели от злобы,что неликвид
Ухахаааааааааа
Вонючеееее старичье, зачем вы молодухам, пер дуны
Не обижайте запорожцы, старперы выглядят как мумии или разлогающиеся трупы. Уже одной ногой в могиле а все прут безмозглые мумии.
Опять тетки завели эту тему.
У меня много знакомых пар , где красивые молодые девушки предпочитают мужчин по старше.
Но я вас понимаю , мужчины выбирают не вас а помоложе ,
вот вы и беситесь)