Ей 18. Юная молодая девочка. Неопытна, романтична, доверчива. Красивое девичье лицо, и молодое тело. Встречаюсь с ней для се4са. Она до меня уже была не девочка, так что легко согласилась на отношения и на се4с. Говорю ей какая она самая лучшая, что без ума от неё. Цветы дарю. В кафе вожу. Она мне се4с, минет, послушность. И при этом общаюсь с девушкой. 28 лет. Она общаться хочет. Но не даёт. Но понимаю, что так нельзя. И остановиться не могу. Посоветуйте что делать. #отношения
Может она тебя проверяет на прочность
28 летний тролль это еще младенец.
Отстаньте от девушки, если не планируете серьезных отношений.
Проснуться и постирать трусы.
А че не 16 ? Я смотрю тебя тянет на детей ?
КакКароче Склифосовский, када же памИняишь уже стиль разводок.?!
Это женский форум или слив неудовлетворённых дрочеров? Да, бабы со своей корзинкой милосердия иногда жалеют неудачников, но в большинстве своём их презирают как мужчин. Так почему этот ресурс стал сливным отстоем, кому девка или баба не дала, или дала не так, или дала не с тем?
Делайте, что хотите. Только не обманывайтесь, что 18-летка хранит Вам верность. Наверняка, у неё имеется ещё пара ровесников, с которыми она сексится от души. А с Вами она ради ресторанов...
Для меня в 18, 28 летний это почти дед был
Это женский форум или слив неудовлетворённых дрочеров? Да, бабы со своей корзинкой милосердия иногда жалеют неудачников, но в большинстве своём их презирают как мужчин. Так почему этот ресурс стал сливным отстоем, кому девка или баба не дала, или дала не так, или дала не с тем?
Какого мужчину волнует мнение женского пола 😂