Гость
Статьи
Ей 18, мне 28

Ей 18, мне 28

Ей 18. Юная молодая девочка. Неопытна, романтична, доверчива. Красивое девичье лицо, и молодое тело. Встречаюсь с ней для се4са. Она до меня уже была не девочка, так что легко согласилась на отношения и на се4с. Говорю ей какая она самая лучшая, что без ума от неё. Цветы дарю. В кафе вожу. Она мне се4с, минет, послушность. И при этом общаюсь с девушкой. 28 лет. Она общаться хочет. Но не даёт. Но понимаю, что так нельзя. И остановиться не могу. Посоветуйте что делать. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Может она тебя проверяет на прочность

Гость

28 летний тролль это еще младенец.

Гость

Отстаньте от девушки, если не планируете серьезных отношений.

Проснуться и постирать трусы.

Гость

А че не 16 ? Я смотрю тебя тянет на детей ?

Гость

А че не 16 ? Я смотрю тебя тянет на детей ?

Лучше написать 15, педофилу главное чтоб было по закону "можно"

Гость

КакКароче Склифосовский, када же памИняишь уже стиль разводок.?!

Не курю!

Это женский форум или слив неудовлетворённых дрочеров? Да, бабы со своей корзинкой милосердия иногда жалеют неудачников, но в большинстве своём их презирают как мужчин. Так почему этот ресурс стал сливным отстоем, кому девка или баба не дала, или дала не так, или дала не с тем?

Гость

Делайте, что хотите. Только не обманывайтесь, что 18-летка хранит Вам верность. Наверняка, у неё имеется ещё пара ровесников, с которыми она сексится от души. А с Вами она ради ресторанов...

Гость

Для меня в 18, 28 летний это почти дед был

Гость
Гость

Делайте, что хотите. Только не обманывайтесь, что 18-летка хранит Вам верность. Наверняка, у неё имеется ещё пара ровесников, с которыми она сексится от души. А с Вами она ради ресторанов...

100%

Гость
Не курю!

Это женский форум или слив неудовлетворённых дрочеров? Да, бабы со своей корзинкой милосердия иногда жалеют неудачников, но в большинстве своём их презирают как мужчин. Так почему этот ресурс стал сливным отстоем, кому девка или баба не дала, или дала не так, или дала не с тем?

Какого мужчину волнует мнение женского пола 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема