Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые стесняются знакомиться с женщинами

Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …

1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ой можно хитрить,если под венец тащить не собрался.можно давать додумать девушки многое самой,для дешевизны секса.

Именно хитрить и обманывать не готов. В целом, в начале вижу, даже когда девушки сами предлагают какое-то более близкое общение, а мне что-то не нрав или понимаю, что у этого дела нет будущего, я просто сливаюсь. Чтобы не привязываться эмоционально и не тратить, время, деньги, эмоции. Предпочитаю лучше сфокусироваться на работе и скиллах, если то, что есть и что предлагают, не устраивает

Гость

женщины многие со временными вариантами и запасными. Но нацелены все до одной на эти две категории. У модельного красавца, которых очень не много, на улице вообще не увидит, так у каждого по 5 любовниц. Им белой завистью завидую. А богачам, скорее сочувствую - покупать секс это доступно любому. В разных масштабах только, суть та же

Мы с вами как с разных планет. Не знаю кто нацелен на этих "модельных".
Может не очень умные девочки, копирующие "звезд" инстаграмма

Гость
Анатолий Перельман

Проблема с сексом есть у всех мужчин. Живём в стране асексуальных и фригидных баб.

хех, да нет, я тебя уверяю, там у самих то у этих у "фригидных" с 14 лет как швейные машинки. Дело в сильной разности доступности сего действа для полов

Гость
Алиса

Мы с вами как с разных планет. Не знаю кто нацелен на этих "модельных".
Может не очень умные девочки, копирующие "звезд" инстаграмма

у абсолютно любой дамы где-угодно на улице спросите, какой мужчина ее достоин

Гость
Гость

Именно хитрить и обманывать не готов. В целом, в начале вижу, даже когда девушки сами предлагают какое-то более близкое общение, а мне что-то не нрав или понимаю, что у этого дела нет будущего, я просто сливаюсь. Чтобы не привязываться эмоционально и не тратить, время, деньги, эмоции. Предпочитаю лучше сфокусироваться на работе и скиллах, если то, что есть и что предлагают, не устраивает

ну братан ты зажрался если тебе сами предлагают а ты отказывешь. Но вообще молодец, не алень, редко такое бывает

Гость

у абсолютно любой дамы где-угодно на улице спросите, какой мужчина ее достоин

Может мы с вами о разных образах говорим просто?

Гость
Алиса

Если вам кажется что у человека все "гуд", когда он в 22 года рассуждает о том что остается только в гроб, ну... Т.е. по вашему все круто? И он не в плену вот этих тараканов в голове?

если полезет знакомится и наполучает отказов - деревянное кимоно станет еще ближе

Гость
Алиса

Может мы с вами о разных образах говорим просто?

о каких разных можно говорить. Красивый, богатый - вам любая скажет.

Гость

ну братан ты зажрался если тебе сами предлагают а ты отказывешь. Но вообще молодец, не алень, редко такое бывает

Так он не только секс ищет.
Ну что же, остальные готовы совсем с любой кто внимание обратит?

Гость

если полезет знакомится и наполучает отказов - деревянное кимоно станет еще ближе

А речь не шла о знакомствах. Речь шла разобраться в себе, поднять самооценку. Всегда с себя надо начинать

Гость
Алиса

ахах, если аленю кто предложит только секс - от стука копыт стены звенеть будут

Гость

ахах, если аленю кто предложит только секс - от стука копыт стены звенеть будут

Чего-то совсем все печально

Гость
Алиса

А речь не шла о знакомствах. Речь шла разобраться в себе, поднять самооценку. Всегда с себя надо начинать

так я ему что предлагаю. Пусть сходит куда надо разок, поймет что это не стоит того чтобы из-за отсутствия этого в гроб лезть

Гость
Алиса

Не поздно ли начинать?

Гость
Гость

Не поздно ли начинать?

что начинать? знакомства с молодыми девочками с целью просто так по юности ахнуться? Это поздно. Остальное - никогда не поздно

Гость

о каких разных можно говорить. Красивый, богатый - вам любая скажет.

Ну красота это так субъективно. Вообще не в этом дело. Может совсем глупенькие так выбирают, чтоб подружки завидовали

Анатолий Перельман
Культурный Басмач

он полезным делом занимается, а я на себя работаю.....чудило

Он не полезным делом занимается, а сливает свою жизнь в унитаз.

Гость

ну я кстати тоже это проепал если что. И ничего что-то, не было мыслей выпилиться

Анатолий Перельман
Гость

хех, да нет, я тебя уверяю, там у самих то у этих у "фригидных" с 14 лет как швейные машинки. Дело в сильной разности доступности сего действа для полов

У большинства баб секса нет годами.

Гость

так я ему что предлагаю. Пусть сходит куда надо разок, поймет что это не стоит того чтобы из-за отсутствия этого в гроб лезть

Так я и не поняла в гроб из-за чего. Вряд ли ж из-за этого. Скорее еще что-то есть.
И также за кадром вроде осталось (или я ппопустила) были ли вообще девочки или и не пробовал?

Гость
Гость

что начинать? знакомства с молодыми девочками с целью просто так по юности ахнуться? Это поздно. Остальное - никогда не поздно

Да ладно

Гость
Алиса

Да, спасибо за подробный ответ.
По мне так разумный подход, не хотеть кого попало и приглядываться.
Как раз об этом много раз в этой теме повторяла, что странно сразу знакомиться для семьи, по мне это просто невозможно.

Почему вы считаете, что со временем встретить близкого человека сложнее? Вам всего 26 лет. Да и вы мужчина.
Или вы о том, что сами внутри себя все больше "таракашек" взращиваете?

Та не знаю. По-моему, логично, что сложнее. Выбор меньше из своей возрастной группы (покупать молоденьких не мой вариант). Меньше возможностей для знакомств. Дом-работа у большинства (я это заметил, как вышел на работу стандартную, это прям не вариант всю жизнь так жить).
В школе универе больше круг людей твоего возраста вокруг тебя.
Ну и тараканы тоже. Как не назови, кристаллизация-фиксация каких-то подходов и взглядов.
То, что мужчина, не считаю, что даёт какие-то плюсы т.к. вероятность к 30 полностью угробить внешку у мужчин выше: работа, слабо развитая система и и ещё вчера "табулирование" ухода за собой, отсутствие вменяемой и конкурентоспособной "индустрии моды", ролевых моделей. А с угробленной внешкой и 30+ лет, это только "покупать" (если не хочешь "абы шо").

Гость
Алиса

Так я и не поняла в гроб из-за чего. Вряд ли ж из-за этого. Скорее еще что-то есть.
И также за кадром вроде осталось (или я ппопустила) были ли вообще девочки или и не пробовал?

Есть, есть. И да, девочек не было

Гость

Не поздно ли начинать?

Конечно же не поздно. Кто-то в 40-50 начинает с собой разбираться. А смысл тянуть?
Но тут главное желание и настрой. Без желания смысла нет

Анатолий Перельман
Алиса

Совсем любая вряд ли сподобится обратить внимание, бабы очень сыкливые. Пусть знакомятся, набиваются, дарят подарки, а мужчина выберет лучшую.

Гость
Алиса

Ну красота это так субъективно. Вообще не в этом дело. Может совсем глупенькие так выбирают, чтоб подружки завидовали

неа, в женском восприятии мужская красота объективна. Это у мужиков вкусы есть на женщин - кому то прям жирные нравятся, кому то полторашки. Причем на худых или дылд у них не встает, это искренне. А женщинам ни одной не нравятся невысокие жирные чуваки, ни у одной на таких "не встает". У каждой встает на ту красоту мужицкую, на которую встает у всех женщин. Поэтому ей модельная внешка мужика сейчас топ1 по важности как мне кажется - редкий престижный аксессуарчик для фоток, + подруги завидуют. Это же то что надо сейчас любой

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Он не полезным делом занимается, а сливает свою жизнь в унитаз.

вы, эгоисты...последние чмыри

Гость
Алиса

Конечно же не поздно. Кто-то в 40-50 начинает с собой разбираться. А смысл тянуть?
Но тут главное желание и настрой. Без желания смысла нет

Да никто и не тянет

Анатолий Перельман
Культурный Басмач

Иди на ***, ***.

Анатолий Перельман
Культурный Басмач

Иди на ***, ***.

Анатолий Перельман

Сайт сломали.

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Иди на ***, ***.

сходил, вернулся загорелый и с магнитиками

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Иди на ***, ***.

а ты, упырок конченный

Гость
Гость

Та не знаю. По-моему, логично, что сложнее. Выбор меньше из своей возрастной группы (покупать молоденьких не мой вариант). Меньше возможностей для знакомств. Дом-работа у большинства (я это заметил, как вышел на работу стандартную, это прям не вариант всю жизнь так жить).
В школе универе больше круг людей твоего возраста вокруг тебя.
Ну и тараканы тоже. Как не назови, кристаллизация-фиксация каких-то подходов и взглядов.
То, что мужчина, не считаю, что даёт какие-то плюсы т.к. вероятность к 30 полностью угробить внешку у мужчин выше: работа, слабо развитая система и и ещё вчера "табулирование" ухода за собой, отсутствие вменяемой и конкурентоспособной "индустрии моды", ролевых моделей. А с угробленной внешкой и 30+ лет, это только "покупать" (если не хочешь "абы шо").

да в любом случае только покупать если ты не самый-самый раскрасавец. А если уж покупать то и рыночные цены необходимо учитывать

Анатолий Перельман
Культурный Басмач

а ты, упырок конченный

Надеюсь, твой сын будет харкать на твою могилу, поняв что слил свою жизнь на бесполезное занятие.

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

ты даже ругаться на форуме не умеешь.....непрезентабельный толян

Гость

неа, в женском восприятии мужская красота объективна. Это у мужиков вкусы есть на женщин - кому то прям жирные нравятся, кому то полторашки. Причем на худых или дылд у них не встает, это искренне. А женщинам ни одной не нравятся невысокие жирные чуваки, ни у одной на таких "не встает". У каждой встает на ту красоту мужицкую, на которую встает у всех женщин. Поэтому ей модельная внешка мужика сейчас топ1 по важности как мне кажется - редкий престижный аксессуарчик для фоток, + подруги завидуют. Это же то что надо сейчас любой

Ну так вот таким глупым девицам как аксессуар - да. До поры до времени, пока не нарвется. Но не все же тупоголовые.
Я была бы мужчиной, мне бы с такой самой (самому🤣) было бы не интересно.
Хотя с такой даже проще, потому что она ведомая😊
Я ввше писала уже, нравится могут разные и худые и пухлые. У нас вон и в мигрантов влюбляются по уши)) о чем вы. Такие себе модели, и роста низкого)))

Ребят, вы очень загоняетесь! Сами нарисовали преград и в это верите

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Надеюсь, твой сын будет харкать на твою могилу, поняв что слил свою жизнь на бесполезное занятие.

он гораздо полезнее тебя

Гаф
Анатолий Перельман

Анатолий у тебя какое грубое высказывание! Ошалел что ли?

Гость
Гость

Во-1, секс вот так мне никто не предлагал, ни разу. Просто общение. Попытки сближения. Втупую секс никто не предлагает, да и сближаться старались безпалевно (ну есть кто палевно, но это исключение)

Ну сейчас уже никто не предлагает т.к. кто предлагал - успокоились/нашли других. А новых не встречал из-за ограниченной коммуникации с миром (да и внешка уже не та, что в 20; я не располнел, просто в целом не та, лицо стареет и т.п.)

Культурный Басмач
Гаф

Анатолий у тебя какое грубое высказывание! Ошалел что ли?

он окуел, chмо позорное

Культурный Басмач

он окуел, chмо позорное

Я нажала на блокировку его. Не знаю как ту оно работает. Сразу ли включается.
Давно надо было

Культурный Басмач
Алиса

Давно надо было

ваше право.....но я бы его уел

Культурный Басмач

ваше право.....но я бы его уел

Да задолбал он. Я ему не отвечаю давно, так к другим лезет

Культурный Басмач
Алиса

он, просто на жизнь обижен

Гаф
Алиса

Давно надо было

Правильное решение, он реально больной на голову

Гость

Во-1, секс вот так мне никто не предлагал, ни разу. Просто общение. Попытки сближения. Втупую секс никто не предлагает, да и сближаться старались безпалевно (ну есть кто палевно, но это исключение)

Ну сейчас уже никто не предлагает т.к. кто предлагал - успокоились/нашли других. А новых не встречал из-за ограниченной коммуникации с миром (да и внешка уже не та, что в 20; я не располнел, просто в целом не та, лицо стареет и т.п.)

Что же такое происходит с внешностью у мужчины к 30 годам?
И почему так переживаете про внешность?
Ведь наоборот, мужчина становится мужественней, уже не юнец. Это же больше привлекает.

По ходу нынешняя мода, совсем сознание у всех перевернула.

Гаф
Гаф

Правильное решение, он реально больной на голову

А басмача попросите стихи подарить в эту тему😂

Гость
Культурный Басмач

он окуел, chмо позорное

чтоо? вот это культура

Анатолий Перельман
Алиса

Начинай отвечать. Учись вести дискуссию как достойный человек, а не кусок навоза.