Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …
Во многом свою роль играют информационные атаки , транслирование неверных моделей отношений посмотрите дом2 или универ, вроде бы хохма а на самом деле внушается модель тупости и эгоизма. Мы как обезьянки все копируем что нам транслируют, так как адекватных примеров нет.
Да большинство стесняется. Почему? Ответ в соседней теме --
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5453209/. Если мужчина не ален-делон, то женщины крайне негативно относятся к попыткам знакомства, хамят и опускают мужиков. Вполне логично что большая часть после такого опыта думают -- ну его нафиг, такие знакомства. Я в том числе.
те, кому бы не отказали - им не нужно знакомиться, вокруг них всегда и так куртятся дамочки. Модельные красавцы, богачи. Им знакомиться не нужно, остальным - бесполезно. Так что мужская инициатива с реале это уже пережиток прошлого по сути
Да большинство стесняется. Почему? Ответ в соседней теме --
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5453209/. Если мужчина не ален-делон, то женщины крайне негативно относятся к попыткам знакомства, хамят и опускают мужиков. Вполне логично что большая часть после такого опыта думают -- ну его нафиг, такие знакомства. Я в том числе.
Я пьяный даже в очках подкатываю к молоденьким.
Они конечно отказывают, но без агрессии, поэтому это даже весело
А вообще отказывают только лошкам, или пьяным в хавно очкарикам.
Поэтому выбирайте кто вы из этих двух персонажей
Подходить знакомиться - это унижение, а унижаться - это бабская роль в отношениях. Результат понятно, что в 99.99% случаев будет отказ, кем бы ты не был, баба получит рост ЧСВ, а ты получишь удар по самооценке, даже если заранее знал об итоге. Зачем это делать? Пикаперы - самые частые суицидники.
Если исходить из того, что это унижение - то конечно удар по чсв.
С таким подходом к женщине, тоже далеко не уехать. Когда мужчина так рассуждает, он в принципе уже сам встает в позицию конкуренции с женщиной (т.е. он точно никак не может быть "выше", кроме как на словах). Все эти прогибания к здоровым отношениям не приводят.
С таким подходом к женщине, тоже далеко не уехать. Когда мужчина так рассуждает, он в принципе уже сам встает в позицию конкуренции с женщиной (т.е. он точно никак не может быть "выше", кроме как на словах). Все эти прогибания к здоровым отношениям не приводят.
Здоровые отношения - это что?
А вообще отказывают только лошкам, или пьяным в хавно очкарикам.
Поэтому выбирайте кто вы из этих двух персонажей
ну-ну. в стране розовых пони живешь. При подходе на улице не отказывают единицам. Тем кто особенно хорош собой и с подвешенным языком. Это дай бог 10% населения. И как правильно сказали выше, таким товарищам не нужно знакомиться, у них и так все хорошо. О них еще со школы грезят одноклассницы.
Чтобы результат был другой, надо изменить баб, начать надо со снижения их ЧСВ, которое сейчас находится где-то за Марсом.
если в обществе ничего не происходит, пассивность полная, то женскому полу это не выгодно, когда движухи нет. Чсвшка на месте стоит, да и плохо очень переносят бабы скуку. А у мужиков так, при стоячей воде в социуме, хотя бы не убиваются остатки чсв, а доступность порнухи и услуг остается
Сейчас уже не исправить. Один факт - популярность темы воздержания от дрoчки. А это полностью убирает смысл в каких либо межполовых контактах. У женщин, обратите внимание, воздержание от самоудовл.-ия не обсуждается нигде и ни в каких выражениях
Сейчас уже не исправить. Один факт - популярность темы воздержания от дрoчки. А это полностью убирает смысл в каких либо межполовых контактах. У женщин, обратите внимание, воздержание от самоудовл.-ия не обсуждается нигде и ни в каких выражениях
Не убирает это смысла, это убирает акцент именно на сексе. Отношения до брака и так должны быть без секса.
ну-ну. в стране розовых пони живешь. При подходе на улице не отказывают единицам. Тем кто особенно хорош собой и с подвешенным языком. Это дай бог 10% населения. И как правильно сказали выше, таким товарищам не нужно знакомиться, у них и так все хорошо. О них еще со школы грезят одноклассницы.
да ее не знакомство нужно, а не нравится ее высочеству что не развлекают в реале холопы. В сети то уже до чертиков надоели однотипные письма в личке. А в реале то стоячая вода. Это дамам и не нравится
Хотя бы, исходя из сообщения выше (остальное описывать сейчас не буду), что никто никого не ломает, не прогибает, не самоутверждается. Говоря, что унижение - это позиция женщины, ну такое себе
Если ты подходишь к бабе знакомиться, то это уже точно задаёт такой сценарий, когда ты будешь униженным. А если она подходит, то есть шанс на сохранение баланса.
потому 99% отказов сделали свое дело, уже не отмотать тут
Странно не думать. Ты знакомишься для того чтобы выбрать будущую жену или жениха. Хоть это и не озвучивается.
Мы говорим про навык знакомства. Зачем так завышать важность. Подходить к каждой с целью создать семью, правда?
Вы человека даже не знаете, может вам поговорить не о чем, ну какая семья?
Конечно с таким подходом можно до старости "пытаться".
Мне уже интересно, что же мужчины говорят, в таком случае при знакомствах?
Если ты подходишь к бабе знакомиться, то это уже точно задаёт такой сценарий, когда ты будешь униженным. А если она подходит, то есть шанс на сохранение баланса.
Одна проблема только: умеешь ли ты привлечь тех которые нужны, и еще одна проблема как часто ты выходишь на улицу а то шансы снижаются от частого онлайна в 10 раз
На все ответы - нет.
Лет до 25 комплексовал подходить, отказов боялся... Потом забил. Факт в том, что были бы деньги, а тёлки сами тебя найдут.
сейчас не поможет. Воздержание загуглите - это про не-дрoчить, вообще никогда в жизни. Т.е. люди (а точнее мужчины, кто не родился топ-модельным красавцем или в семье миллиардеров) ищут путь не решения вопроса, а путь как уйти от вопроса полностью, и не касаться вовсе. Так что мужская активность в любом случае уйдет в прошлое, даже если порнуху запретят
Сейчас модно воздержание?
Ну среди людей кто занимается духовными/энергетическими практиками это было всегда, а остальным зачем?
Мы говорим про навык знакомства. Зачем так завышать важность. Подходить к каждой с целью создать семью, правда?
что другу проспорил 100$ не верил что такая красивая
Зачем подходить к бабе, с которой ты не собираешься создавать семью?
Сообщение было удалено
Скорее дело в требованиях и запросах современных девушек, которые большинство обычных ребят потянуть не в состоянии.
А я не ведусь на такое, что отношения - это не секс, а подвод в мою квартиру судей, ментов и приставов.
я не понимаю как можно спорить с тем, что если интим. аспект убрать полностью - то ни один м никогда не полюбит ни одну ж в этом мире. Это стартовый и основной, и единственный импульс
я не понимаю как можно спорить с тем, что если интим. аспект убрать полностью - то ни один м никогда не полюбит ни одну ж в этом мире. Это стартовый и основной, и единственный импульс
Разумеется. Но бабы непробиваемо тупы, они считают что для мужчины цель жизни - это унижаться, пахать, всё отдать бабам и как можно быстрее сдохнуть.
Навык?) Для этого нужен навык?)) Навык нужен чтобы быть собой, тогда знакомства автоматически получаются. Потому что это естественно мужчине тянуться к женщине, мы своим мозгом порой это перекрываем.
Вместе с тем нельзя забывать о цели. Мужчина ориентирован на цель всегда. Сам процесс не главное.