Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые стесняются знакомиться с женщинами

Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …

1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Тумоковская девочка.
Гость

ахах будут губки скулы делать мужики себе, ну понятно. Едва ли вам это понравится только. Не надо, у женщин, видите ли, ценится в мужской внешке только редкая удачная генетика, себе же позволяют что угодно. А такая генетика как была редкостью, так и остается, сколько бы надувных красавиц от косметолога не выходило. Один комментарий был даже на эту тему тем "ну мне же от него рожать, мне генетика важна, а ему то что, ему просто ахнуть"

Ха-ха, это точно!

Гость
Алиса

Я в самом начале писала, что есть даже вполне себе обеспеченные мужчины с внутренним состоянием "задрота" уж простите за выражение, и они ни хрена не уверены и бабло роли не играет.
Да, может есть жена рядом (с которой сами и не хотят быть часто), но они живут постоянно с ощущением, что их пользуют и радости это не добавляет. И не верят, что их можно любить, что можно быть с тем человеком, с которым ты сам хочешь и т.д.

Алиса, есть масса статей уже про это. Например исследования OkCupid. Для женщин 80% мужиков -- "ниже среднего". И это подтверждается постами девушек тут. Вон, цитата пару страниц назад: "За собой замечаю, что подходят знакомиться на улицах довольно часто, но это в основном второсортное ***, всякие Васьки на вид". Ну вот правда в том что 80% мужчин по определению женщин это "второсортное ***". И так в любой стране. Это все правда. Объективная реальность, так сказать. И никакая промывка мозгов, психологи, книги и советы от Алисы этого не изменит. Так реализуется естественный отбор в человеческой популяции. И большая часть мужчин его не пройдет.

Квисатц Хадерах

32года ни разу не был в отношениях. Попытки бросил, т.к. не вывезу, чуть что "я замужем или есть парень" да и интереса со стороны противополжного пола не наблюдал, даже отдаленного (взгляд, улыбка и тд) я как невидимка. В дальнейшем скорее всего самоуничтожение.

Гость
Гость

А я с ними и не жил долго. Самый долгий срок - полтора года. А так полгода-год. И самый действенный и простой способ расстаться - начинаешь при ней хвалить других баб. Пара истерик и, вуаля, ты свободен.
И, кстати, ни одной не обещал жениться.

Тогда и врать не надо, что нужна любовь, дети.

Алиса

Я в самом начале писала, что есть даже вполне себе обеспеченные мужчины с внутренним состоянием "задрота" уж простите за выражение, и они ни хрена не уверены и бабло роли не играет.
Да, может есть жена рядом (с которой сами и не хотят быть часто), но они живут постоянно с ощущением, что их пользуют и радости это не добавляет. И не верят, что их можно любить, что можно быть с тем человеком, с которым ты сам хочешь и т.д.

Я знаю что нужно, чтобы не отказывали.
Просто денег нет, вот и отказывают🥱
Это 200%

Гость
Алиса

А всегда отказы и невзаимность? Понимаете от чего так?
Ну вы, все равно знакомитесь, делаете попытки или забили на это дело?

Вопрос в психологической устойчивости после отказа. Это делает следующие попытки более неуверенными.

Тут хорошо написали, что когда мужчина знакомится он предполагает создание семьи с девушкой(исключаем варианты бабников, их мало). Поэтому финансы тут выходят на первую роль. Потому что большинство женщин меркантильны, они не хотят видеть твоих амбиций, они хотят видеть готовый результат! И заранее зная какой ее будет ответ на создание семьи зачем пытаться ловить 0.0001 шанс?

хрен с горы

пробовал в молодые годы на улице- результативность крайне низкая, поэтому перешел на знакомства на дискотеках. Там знакомиться весьма реально

Гость
Гость

Я стесняюсь скорее из-за отказов и невзаимности.

Дело практики, 10-15 знакомств и отказов будет минимум. отточишь мастерство.

Гость

Чего стесняться? Член тут у тебя или у нее?
Проблема в том что мало парней практикуют знакомства из-за страха, а это как учиться ходить, несколько раз упадешь - научишься.
По себе знаю что по началу чем красивее женщина тем страшнее с ней знакомиться, ведь если тебе откажет "такая красотка" самооценка рухнет ниже плинтуса, НО все с точностью до наоборот, чем красивее тем меньше к ней подходят и подкатить к ней будет очень легко.

Гость
Гость

Не всегда, но с каждым отказом становится все тяжелее на душе.

Забей, мой тебе совет. Чем больше отказов тем интереснее. Значит просто еще не встретил свою. Самое главное - никогда не бегай за женщиной. Сделал шаг, нет ответки (смс как дела, вообще любой коннект), все пока. Удалил номер, следующая...

Гость
Алиса

Почему мужчины теперь занимают позиции амебы? "сами то вы не подайдете".
Т.е. теперь надо мужчин "брать", а они телки ничего не решающие?
Никогда мужчина не будет себя чувствовать по-настоящему мужчиной, не будет счастлив и удовлетворен, когда его "берут" и за него все решают. Тогда им не женщины нужны, а мамочки. Все это инфантилизм. От этого и приходим к тому, что у многих рано и импотенция и другие проблемы со здоровьем, толпы подкаблучников с понурым взглядом без всяких желаний.
Это противоестественное состояние мужчины, вы не понимаете?

Проблема в том что предложение значительно превышает спрос. Я часто хожу в клубы бары и могу сказать что девушки сами неплохо подкатывают. Но с такими не интрересно, это троечки и ниже, а я привык к пятерочкам вот и напрягаю мозги)))

Анатолий Перельман
Пирамида

Вот и признался. Что тебе оказывается только секс и нужен. А не общение с девушкой и приятное совместное времяпрепровождение. Неужели быть бирюком: "Так проще. Включил комп,чипсы и пиво и выбирай любой сюжет. Дешево."
Значит, живой человек, девушка, общение с ней и совместные развлечения тебя не интересуют? Ну, да, ты же написал: "Вот зачем такие сложности,когда порнуха есть." Конечно, лучше ведь суходрочкой заниматься. И деньги экономить. Интересно спросить тебя, а для чего баблишко тебе экономить??? Солить будешь? Или мариновать, может быть коптить???😁

Если баба будет развлекать, возить на курорты, водить в рестораны и кино, дарить подарки, то тоже неплохо. Делайте.

Гость

Как в детстве на площадке привет меня зовут например коля а тебя как?а меня маша давай общатся ну а там либо давай либо не давай

Анатолий Перельман
Гость

Я никогда первая не пойду знакомиться и другие тоже)

Подойдёшь, если парень понравится.

Анатолий Перельман
Гость

Общаются не только из-за секса

А для чего ещё?

Денис

Думаю, основная проблема мужчин, это неуверенность в себе. Не желание открывать свои симпатии понравившейся девушке . Мужчины считают что когда девушка узнает о его симпатиях к ней, получает что то типа власти над ним. Как уже некоторые дамы отписывались, на улице не знакомятся, и считают ниже своего достоинства если к ней подкатил МЧ на улице. В связи со всем выше сказанным, очень часто мужчины стараются искать отношения в кругу своих знакомых и коллег, за тем осторожно начинают прощупывать почву, есть ли взаимность и только после этого предпринимают активные действия. Те же кто пытаются знакомиться на улице, обычно это делают ради случайных сексуальных связей, и стараются сделать это не с самой понравившейся, а подходящей для их целей дамой. Соответственно если девушка очень ухожена, это говорит о том что скорее всего будут соотвествующие затраты на (рестораны, подарки и т.д) и мужчина оценивает потянет ли он или нет. Может выбрать вариант попроще. Ну вот тут и вся не уверенность. Мы когда идем покупать авто мы же оцениваем свои возможности и не идем в салон БЕнтли))

Анатолий Перельман
Гость

Это отношения не только ради секса

А для чего?

Кисс

Если мужчина подкатит на БМВ, с музыкой из саба, выпрыгнет женщине под ноги с огромным букетом роз, может она и подумает. Ну как в клипе C. B. CAPS. do oyi need mi . Если такого не было, только дешёвка согласится на отношения.

Кисс
Гость

Хорошо, допустим я серьезный чувак и у меня много денег. Как женщина узнает, что ко мне нужно липнуть, при условии, что я не хожу по улице разбрасывая 5к купюры? Я не пользуюсь соц.сетями и не выставляю там золотые ершики, а специально знакомиться с женщинами я не умею. Получается, что несмотря на то, что деньги есть - женщин все равно нет.

Ну вообще то к симпатягам девы сами липнут, например правильно одетый симпатяга на запорожце притягивает тучу женского пола, а крендель с баблом на икс шестом хоть из кожи вылезет, всё бесполезно. Ну может найдёт какую не брезгливую.

Анатолий Перельман
Тумоковская девочка.

Конечно так проше, Но а кто тебе детей рожать будет? Сам себе чтоли??

При действующих законах у мужчины не может быть детей.

She

А я просто хочу сказать спасибо автору темы!) Безумно интересно читать комментарии мужчин

Гость
Анатолий Перельман

Я в основном с работы пишу. Это вырванное из моей жизни время.

Ты совсем ку-ку?

Гость
Анатолий Перельман

А жену куда? Это у баб только так просто, вам плевать на людей.

Жена найдёт себе мужчину, которому нужна семья. А ты только *** о семье, когда на самом деле тебе нужны поебки с другими.

Анатолий Перельман
Гость

Жена найдёт себе мужчину, которому нужна семья. А ты только *** о семье, когда на самом деле тебе нужны поебки с другими.

Она уже нашла.

Гость
Тумоковская девочка.

А может ты просто влюбился?

Не обманывайтесь. Большинство мужчин интересна только епля, они в этой теме подтвердили, что являются примитивными животными

Надеюсь что есть добрые девушки и женщины которые не отказывают, или делают это не грубо🥺

Гость
Гость

если деньги не нужны то можно доходы сокращать. Времени свободного еще больше будет. А с дамой ты - раб. Работаешь на нее. Потому что одному тебе бы и на полставки хватило

А женщина не ограничена? Она тратит на тебя свое время, а хотя могла бы потратить его на другие занятия.

Анатолий Перельман
Гость

Не обманывайтесь. Большинство мужчин интересна только епля, они в этой теме подтвердили, что являются примитивными животными

Любовь женщины выражается в желании секса с мужчиной. А мужчина в силу своего благородства принимает эту любовь.

12345

В какой одежде одет. Сколько стоят шмотки на тебе которые. Имеешь машину или нет. Если да сколько стоит такая как у тебя. Отдельное жилье имеешь да или нет.

Ну то есть вы человека только визуально оцениваете, при этом еще и боитесь сами подойти знакомиться. То есть по факту женщин интересует не богатство, а его визуальная составляющая. Человек, купивший шмот в кредит и арендующий машину и квартиру посуточно - ваш клиент. Все понятно.

А если я одеваюсь как мне удобно, потому что предпочитаю ездить на велосипеде/электросамокате, так как мне быстрее доехать без пробок по тротуару и не кружить в поисках места для парковки, к тому же это лучше для здоровья чем сидеть в автомобиле на заднице - то все, я нищеброд? А квартира даже если есть, как вы это определите? У меня на лбу выписка с адресом и площадью не приклеена.

Гость
Гость

Так проще. Включил комп,чипсы и пиво и выбирай любой сюжет.
Дешево.
А в жизни надо познакомится ,водить по кафе ,театрам ,дарить подарки Это минимум 1000 баксов и не факт,что будет секс.
Вот зачем такие сложности,когда порнуха есть.

Ого, а вы из какого города? Косарь баксов это мощно, я не слышала, чтоб кто-то так ухаживал. Мой будущий муж дарил мне тюльпанчики, нарциссы, полевые цветы. Покупал мороженое, бананы зимой, апельсины... Кошечку плюшевую на брелке. В кино ходили может раза четыре за полтора года. В кафе средний чек был 350-400 рублей (на двоих). Так что не тех девушек вы находите, чик гламурных наверно

12345

В каком районе города живешь в престижном или нет. Есликвартира твоя, то во сколько оценивается твоя квартира. Сколько комнат. Какая мебель в квартире есть. Какая ванна и унитаз. Совмещенный санузел или нет.

Как вы определите где находится моя квартира, а тем более какая у меня мебель и санузлы? Грубо говоря, вы видите меня в парке, я просто гуляю по парку, дышу воздухом или приехал на пробежку, альтернативно зашел в кафе после прогулки выпить сок. Я же не наклеиваю на лоб фотографии и адрес своей квартиры.

12345

Во сколько оценивается твоя мебель. В какой фирме работаешь. Чем занимается твоя фирма. Из этого можно вычислить приблизительно твою зарплату. Сколько платишь за квартиру.

Да как вы еще до знакомства это узнаете-то?

Гость

Как вы определите где находится моя квартира, а тем более какая у меня мебель и санузлы? Грубо говоря, вы видите меня в парке, я просто гуляю по парку, дышу воздухом или приехал на пробежку, альтернативно зашел в кафе после прогулки выпить сок. Я же не наклеиваю на лоб фотографии и адрес своей квартиры.

Так он говорит, что все ваши финансы будут спрашивать как на допросе, прямо нагло в лоб. Ну а что вокруг до около ходить

Анатолий Перельман
Гость

Ого, а вы из какого города? Косарь баксов это мощно, я не слышала, чтоб кто-то так ухаживал. Мой будущий муж дарил мне тюльпанчики, нарциссы, полевые цветы. Покупал мороженое, бананы зимой, апельсины... Кошечку плюшевую на брелке. В кино ходили может раза четыре за полтора года. В кафе средний чек был 350-400 рублей (на двоих). Так что не тех девушек вы находите, чик гламурных наверно

400 рублей - это бигтести и кола на двоих? 😄

Гость
Гость

Проблема в том что мало парней практикуют знакомства из-за страха, а это как учиться ходить, несколько раз упадешь - научишься.
По себе знаю что по началу чем красивее женщина тем страшнее с ней знакомиться, ведь если тебе откажет "такая красотка" самооценка рухнет ниже плинтуса, НО все с точностью до наоборот, чем красивее тем меньше к ней подходят и подкатить к ней будет очень легко.

Так если ты сам далеко не красотка, какой смысл? Потому и проблемы у ребят, что они не торт.

Hachibee

Так он говорит, что все ваши финансы будут спрашивать как на допросе, прямо нагло в лоб. Ну а что вокруг до около ходить

Разговор изначально был о том, что если у мужчины достаточно денег, то женщины будут сами к нему клеиться, то есть сами знакомиться или соглашаться на дальнейшее общение при подходе. Я утверждаю, что они будут клеиться к тому, кто визуально показывает богатство и льет красивые речи в уши (фактически, все может быть арендованное или кредитное). А если человек не видит смысла афишировать свое имущество, то к нему ни одна женщина не будет клеиться и его шансы знакомства будут на уровне того же плинтуса, что у остальных мужчин. Собственно, что я и наблюдаю на своем примере.

Гость
Анатолий Перельман

Да, семья создаётся в первую очередь для регулярного секса. В народе это называется "серьёзные отношения".

Вот поэтому и разваливаются семьи. Мужики ищут не жену для себя и мать для своих детей , а честную давалку

Анатолий Перельман
Гость

Вот поэтому и разваливаются семьи. Мужики ищут не жену для себя и мать для своих детей , а честную давалку

Семьи разваливаются из-за огромного числа фригидных баб и из-за того, что по законам разваленный брак для бабы выгоднее, чем существующий.

Гость

Смешно, но как раз знаю достаточно опеспеченных людей, которые точно этим не кичаться, и внешне это очень трудно понять. Полностью с вами согласна.
"Все лучшее сразу" это сплошные понты.

Живут показными красивыми историями из инстаграмма, которые очень далеки от реальности поэтому и ориентируются на "фантики".

Гость

А что, это плохо? Вы за всеобщий разврат, где каждый с кем хочет и когда хочет? Плохо, то что муж хочет жену, и для этого на ней женится? Как бы потребность секса никуда не исчезает, хоть ты в браке, хоть не в браке

Гость

Абсолютно согласна со всем. Что-то писала выше прям такими же словами, но увы не слышат. Многим намного проще найти себе объяснение/оправдание и зубами за него держаться.
Мне очень близка ваша позиция в том числе и про "интересно". В первую очередь самому себе. А не вымученное действие, будто одолжение сделал раз решил инициативу проявить. Зачем чего-то глобального ожидать, принимать близко к сердцу, расстраиваться. Это же как игра, тут самому интересно)
Если бы я была мужчиной, мне бы точно было "западло" только деньгами прикрываться.

Скажите, пожалуйста, ваше мнение, что девушкам нужно? На кого обратят внимание, а на кого нет. Мужчины тут уверяют, что важна только внешность модельная и деньги. Вы также считаете?

Гость
Анатолий Перельман

Любовь женщины выражается в желании секса с мужчиной. А мужчина в силу своего благородства принимает эту любовь.

Примитивные утверждения и сведение чувств женщины до уровня животного желания. Сексуальное влечение у женщины чередуются спадами и подъемами и зависит от гормонального фона. После родов оно сводится на нет, прочитай про пролактин, типичное ***.

твой резиночлен

Эта женщинам нада знакомства и ухаживания вот пусть и подходят покупают

У меня муж такой, стеснительный.
Сидел в зоне сумерек и ни за что не хотел выходить.
Спрашивала, а что ты сделал для того, чтобы познакомиться?
Он сказал правду, НИЧЕГО.
Боялся получить отказ, боялся быть смешным, оказаться глупым.
Он просто сильнее впрягался в работу, это помогало годами.
Оказалось, что 25 лет он работал без отпусков.

Ну в общем, проявила инициативу и изобретательность и вытащила его из зоны сумерек, это было не сильно тяжело.
И теперь мы вместе. Он довольно быстро помолодел, стал лучше выглядеть.

У меня больше суток сайт практически не работал, не видела комментариев и не могла отвечать.
Большое спасибо, тем кто отвечал, высказывал свое мнение.

Но, какое же кол-во странных персонажей, которые заходят и лишь бы что ляпнуть, не важно вообще в тему или нет.
Вы не видите название темы? Не касается вас - проходите мимо.
Зачем куча сообщений, что женщины должны за мужчинами бегать, унижаться, служить и прочее. Разговор разве об этом?
Высказывания о том что они вам не нужны абсолютно, не интересны и т.д. Не интересно - не ваша тема.
Несколько странных людей, которые в хамской форме мне пишут, что мне делать, как я должна знакомиться и как себя вести))) И мол не тут совета спрашивать)) Мальчики, я у вас советов и не прошу, и не один раз повторила, и в теме написано "я себе мужчину не ищу". К чему эти чУдные комментарии?
Кто-то мол "что же это за исследование", не тянет... Спасибо, вам видимо виднее, что мне нужно)
Откуда у вас столько агрессии? Я с вами в принципе не бодаюсь, не доказываю ничего, не переубеждаю. Да, что -то пересспрашиваю, говорю свое мнение, но мне абсолютно не нужно вас втянуть в свою "веру". Если вам интересней держатся за свое и не хотите услышать иное мнение, которое может быть вам в чем-то помогло - ваше право. Мужская солидарность в дизлайках ведь важнее.

Но я правда, благодарна многим ребятам, кто писал, с кем общались. Мне подсветили некоторые моменты, о которых я даже всерьез не думала (например насколько у вас может быть сильна заморочка на внешности). На самом деле достаточно вещей для "подумать". У меня в жизни нет знакомых мужчин, у кого сильно выраженные проблемы такого плана и хоть часто разбираются темы взаимоотношений, но немного с другой стороны.
И мне очень ценно было получить от вас обратную связь, услышать, что вы чувствуете, о чем думаете.

Благодарю, еще раз )

Гость
Алиса

У меня больше суток сайт практически не работал, не видела комментариев и не могла отвечать.

Но, какое же кол-во странных персонажей, которые заходят и лишь бы что ляпнуть, не важно вообще в тему или нет.
Зачем куча сообщений, что женщины должны за мужчинами бегать, унижаться, служить и прочее. Разговор разве об этом?
Высказывания о том что они вам не нужны абсолютно, не интересны и т.д. Не интересно - не ваша тема.
Несколько странных людей, которые в хамской форме мне пишут, что мне делать, как я должна знакомиться и как себя вести))) И мол не тут совета спрашивать)) Мальчики, я у вас советов и не прошу, и не один раз повторила, и в теме написано "я себе мужчину не ищу". К чему эти чУдные комментарии?
Кто-то мол "что же это за исследование", не тянет... Спасибо, вам видимо виднее, что мне нужно)
Откуда у вас столько агрессии? Я с вами в принципе не бодаюсь, не доказываю ничего, не переубеждаю. Да, что -то пересспрашиваю, говорю свое мнение, но мне абсолютно не нужно вас втянуть в свою "веру". Если вам интересней держатся за свое и не хотите услышать иное мнение, которое может быть вам в чем-то помогло - ваше право. Мужская солидарность в дизлайках ведь важнее.

Но я правда, благодарна многим ребятам, кто писал, с кем общались. Мне подсветили некоторые моменты, о которых я даже всерьез не думала (например насколько у вас может быть сильна заморочка на внешности). На самом деле достаточно вещей для "подумать". У меня в жизни нет знакомых мужчин, у кого сильно выраженные проблемы такого плана и хоть часто разбираются темы взаимоотношений, но немного с другой стороны.
И мне очень ценно было получить от вас обратную связь, услышать, что вы чувствуете, о чем думаете.

Благодарю, еще раз )

Вы здесь не часто бываете? Тут такой формат общения. Много агрессивных, закомплексованных людей.

Гость

Вы здесь не часто бываете? Тут такой формат общения. Много агрессивных, закомплексованных людей.

Я тут недавно. Можно сказать случайно зашла. Потом стала читать какие-то темы, решила и свою создать.

А по поводу агрессии. Я понимаю, сейчас вообще зашкаливает. В интернете вечная грызня. Но тут вроде я никого не оскорбляю, никакую позицию не продавливаю, не кричу, что мужчины какие-то не такие и что-то должны/обязаны и т.д. Вполне нейтрально.

Алиса

Благодарю, еще раз )

В итоге, мы можем сделать какие-то выводы из 17-ти страниц сра... дискуссии?

Тезисно основные причины:

* мне 100500 раз отказали и больше я не хочу унижаться;
* у меня никакая внешность/нет денег, поэтому считаю свои шансы нулевыми;
* не понимаю о чем можно говорить с женщиной после приветствия.

Тезисно что можно сделать:

* забейте на знакомства в реале, если вы не 10% успешных - вам в онлайн;
* купить приличный шмот (если все плохо, можно просить как на манекене) и подстричься;
* сделать фото в студии/попросить фотографа поснимать вас;
* добавить фото с вашим хобби, чем вы вы ни занимались, электроника - паяйте, самокат - катайтесь, спорт - подтягивайтесь;
* регаемся на сайте знакомств и в цикле лайкаем всех девушек, фильтруя только возраст и вес;
* при диалоге используем примитивный шаблон: привет-привет, давай встретимся (не ответила - забираем, можно написать скрипт для этого);
* на тех кто согласился на встречу просто практикуйте общение и пофиг как выглядит девушка, вы ее видите первый и последний раз, для вас она тренировочный робот;
* чем больше вы так унижаетесь, тем больше итоговая вероятность успеха.

После многих схваток с роботами вы станете настолько круты, что сможете подойти к девушке на улице и не получить отказ в первые 10 секунд.

На этом этапе вы прое**те кучу времени на бои с роботами, но максимум что получите — пара подружек, которые вам не дадут. Стоит ли оно того, решать вам.

Гость
Алиса

Я тут недавно. Можно сказать случайно зашла. Потом стала читать какие-то темы, решила и свою создать.

А по поводу агрессии. Я понимаю, сейчас вообще зашкаливает. В интернете вечная грызня. Но тут вроде я никого не оскорбляю, никакую позицию не продавливаю, не кричу, что мужчины какие-то не такие и что-то должны/обязаны и т.д. Вполне нейтрально.

То что вы никому не хамите, не остановит здешних хамов. Форум анонимный, можно говорить что угодно. Лайки и дизлайки ничего не дают, поэтому это идеальная почва для троллинга/сра*а. Лучше не анонимные форумы искать, где обязательная регистрация, если хотите адекватных ответов.