)))без шуток ,зырят только так ,но никакой движухи ,внешка норм
почитайте тему про знакомства на улице. Там не понять невозможно будет. Ответ - чтобы не давать возможности послать наx и самоутвердиться ей за его счет
дык сами подходите и знакомьтесь.
В чем проблема-то?
ну не знаю .за мной толпы женщин бегают
так смотря сколько тебе лет, и где ты охотишься на мужиков.
Тебе надо, ты и подходи. В чем проблема?
Чето страшноватая
В женщине должна быть загадочность. Ко внешка норм не интересно подходить. Простушка обычная.
зачем это вам? вам нужны поклонники? на самом деле они опасны, вы общалисть с м в интернете, так они ходят по улице....
Зачем? Спокойно живётся, нет, надо нажЫть головняк и геморрой и болезненно и трудно это лечить.
Не знала баба (дядя) горя -- таки купила баба (дядя) Порося.
Автор, на улице знакомятся, но уже мало. Это не только у вас так. Сейчас все перешли на сайты знакомств. То, что было 20 лет назад уже прошло. Сейчас каждая вторая живет в гражданском браке, если на вас нет кольца еще не значит что вы свободны. Я не скажу, что со мной или с моими подругами прямо на пролом знакомятся на улице. Ну иногда бывает, часто не скажу. Так что, используйте для знакомств другие ресурсы.
в знакомстве. Это крайне маловероятно для нее, но страх этого настолько силен, что засцыкует подойти даже к самому самому
ну так если маловероятно, то с чего вдруг его боятся-то?
не, дело не в отказах, просто неприятна вся эта процедура.
тебе это не понять, но вот все девушки наверняка были в ситуациях, когда компания гуляла типа парочками и ей доставался незнакомый вялый кавалер с флегматичным характером, и вот надо было с этим товарищем поддерживать беседу.
Смотрел даже видос там парнишка подходил на улице знакомиться, и все бабы его отшивали.
Он сказал в итоге, вот мне много пишут что парни не знакомятся, а какой смысл если тебя все время посылают? )))
Смотрел даже видос там парнишка подходил на улице знакомиться, и все бабы его отшивали.
Он сказал в итоге, вот мне много пишут что парни не знакомятся, а какой смысл если тебя все время посылают? )))
так а и надо им это не чтобы знакомиться, а что свою чсвшку поднять за счет чсв другого. За поднятие чсвшки, вообще то, на спец.тренингах бабкт платят. А тут желание нахаляву, еще и вопросы почему не происходит так
Зырят, потому что на красивую девушку всегда приятно посмотреть. Не знакомятся, потому что им результат за ранее известен.
Зырят, потому что на красивую девушку всегда приятно посмотреть. Не знакомятся, потому что им результат за ранее известен.
так им выгоднее так. Позырил - получил позитив, нахаляву причем, она сама разоделась. А не подошел, чтобы не дать возможности послать - чтобы негатива не получить самому, а ей позитива от отшива на дать. Сейчас вот такие отношения между людьми, потребительские В ОБЕ стороны, не только в одну
знакомятся в местах знакомств, на улице знакомства вымерли!!!
Значит нужен закон о домогательствах, чтобы даже самый пробитый *** знал, что так не надо делать.
Автор, на улице знакомятся, но уже мало. Это не только у вас так. Сейчас все перешли на сайты знакомств. То, что было 20 лет назад уже прошло. Сейчас каждая вторая живет в гражданском браке, если на вас нет кольца еще не значит что вы свободны. Я не скажу, что со мной или с моими подругами прямо на пролом знакомятся на улице. Ну иногда бывает, часто не скажу. Так что, используйте для знакомств другие ресурсы.
Так секс хотят *** ,мне не надо такие отнош на сайтах
Долбаные мужские советчики, вы охренели что ли? Как потом нормальной женщине извлечь выгоду из отношений если она сама первой подошла??? Это ваша объязанность подходить первыми.
Долбаные мужские советчики, вы охренели что ли? Как потом нормальной женщине извлечь выгоду из отношений если она сама первой подошла??? Это ваша объязанность подходить первыми.
Как, как? Попой кверху. ) Выгоды им захотелось. ) Это из них будут извлекать выгоду. Проходит время аленей. В Европу идём, как никак. )
В женщине должна быть загадочность. Ко внешка норм не интересно подходить. Простушка обычная.
Сразу видно баба пишет. Мужикам пофиг на внешность, вон все некрасивые или простые но с самомнение все с мужиками. Красивых они боятся отказа. Сейчас мужики знакомятся в интернете только, на улице отказа боятся для мужиков ваша краска не важна, простые тоже красивые но без мчкусственности и вульгарности, понимали бы что. мужчины любят нормальных. Красивой можно быть и просто выглядеть, но смотря как. Мужики любят тех что любят себя, неважно им красивая или нет, простая или нет
Че вы все в бабах причину ищите, мужики щас иныантилы
Красивая женщина от природы всегда красивая, хоть ухоженая хоть нет хоть простушка, мужикам ненадо это, это бабы придумали все, мужики не любят когда баба красится много. Толку если женщина не красивая и не простая, всеравно видно что некрасивая.