Гость
Статьи
Исповедь экс мдшника

Исповедь экс мдшника

Пообщалась на днях с одним. Мимоходом он при мне выбросил книгу в мусорное ведро. Я спросила - чего выбросил,а он и разоткровенничался: попал в это сообщество по наветам друга, в итоге вся жизнь под …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Гость

Внушение извне как раз

Мне мама тоже говорит что я красивый, хотя я сам это знаю.😁

Гость
Гость

Ты на таких "жаб" только можешь во влажных мечтах др0чить

Конечно, конечно)))

Гость
Гость

Нет. Реалии твой горемычной жызни.

Твоей, унылик

Гость
Гость

Торчите тут на вумане и свистите,как вам все равно на женщин

Жырух, речь про жырух.

Гость
Лентяй

Мне мама тоже говорит что я красивый, хотя я сам это знаю.😁

Тебе мама только,а мне все вокруг

Гость
Гость

Конечно, конечно)))

Хорошо,что признаешь

Гость
Гость

Жырух, речь про жырух.

А какое тебе дело до них,они разве тебя домогаются?😂

Лентяй
Гость

Тебе мама только,а мне все вокруг

Все это орды твоих подружек?

Гость
Лентяй

Все это орды твоих подружек?

Дружков

Лентяй
Гость

Дружков

Когда у женщины много друзей мужчин это подозрительно.

Гость
Лентяй

Когда у женщины много друзей мужчин это подозрительно.

И в чем же ты их подозреваешь? Что они едят плюшки по ночам?

Кровосос

Фантастические фантазии одной одинокой души.

Лентяй
Гость

И в чем же ты их подозреваешь? Что они едят плюшки по ночам?

треш, разврат и разложение

Гость
Лентяй

треш, разврат и разложение

Какой ты кровожадный

Гость
Кровосос

Фантастические фантазии одной одинокой души.

Коллективные фантазии мдшников безусловно эпичнее

Лентяй
Гость

Какой ты кровожадный

Я то тут причем?😳 Ты сама про кучу друзей мужиков с намеками рассказала.

Гость
Лентяй

Я то тут причем?😳 Ты сама про кучу друзей мужиков с намеками рассказала.

Намеки тебе померещились

Лентяй
Гость

Намеки тебе померещились

А зачем ещё мужику говорить бабе, что она красивая, как не с желанием вдуть. Ну ладно иногда мы ещё от жалости так делаем.😃

Гость
Лентяй

А зачем ещё мужику говорить бабе, что она красивая, как не с желанием вдуть. Ну ладно иногда мы ещё от жалости так делаем.😃

Мне много кто говорит, мужики часто просто говорили: не смог удержаться,чтобы вам не сказать - вы очень красивая! и мимо шли по саоим делам. Не все такие озаботы,как ты

Лентяй
Гость

Мне много кто говорит, мужики часто просто говорили: не смог удержаться,чтобы вам не сказать - вы очень красивая! и мимо шли по саоим делам. Не все такие озаботы,как ты

Ой че то ты сочинякаешь нам, признавайся давай.😃

Гость
Лентяй

Ой че то ты сочинякаешь нам, признавайся давай.😃

Кому вам? Ты тут один торчишь или у тебя биполярка?

Лентяй
Гость

Кому вам? Ты тут один торчишь или у тебя биполярка?

ООО, ты уже кроме меня никого не замечаешь.😁

Гость
Лентяй

ООО, ты уже кроме меня никого не замечаешь.😁

Не льсти себе,колобок

Лентяй
Гость

Не льсти себе,колобок

Колобок? Ты чё уже кушать собралась?

Красотка
Лентяй

Колобок? Ты чё уже кушать собралась?

Вот видишь ты влюбился в меня. Уже переживаешь- поела ли я. И вот так происходит со всеми,представляешь? Миг - и ты в плену моего обаяния

Красотка

Фух,свалил,наконец-то))

Лентяй
Красотка

Вот видишь ты влюбился в меня. Уже переживаешь- поела ли я. И вот так происходит со всеми,представляешь? Миг - и ты в плену моего обаяния

И не говори, Оби Ван Киноби со своим гипнозом отдыхает.😃

Лентяй
Красотка

Фух,свалил,наконец-то))

Пока вы не исправитесь и не станете себя хорошо и правильно вести, мы никогда с этого сайта не уйдём.

Красотка
Лентяй

И не говори, Оби Ван Киноби со своим гипнозом отдыхает.😃

Он отдыхает,я тоже сил не прикладываю особо,все само собой происходит-все тонут в моих огромных голубых глазах

Красотка
Лентяй

Пока вы не исправитесь и не станете себя хорошо и правильно вести, мы никогда с этого сайта не уйдём.

Дилемма.исправляться лично я не буду,а хамы тут надоели, да и приходиться мимикрировать под их стиль общения,а это прямой путь к деградации

Анатолий Перельман

Обычно наоборот у всех всё налаживается, когда начинают думать и разбираться в вопросе.

Лентяй
Красотка

Он отдыхает,я тоже сил не прикладываю особо,все само собой происходит-все тонут в моих огромных голубых глазах

Красивое лицо тоже важно

Лентяй
Красотка

Дилемма.исправляться лично я не буду,а хамы тут надоели, да и приходиться мимикрировать под их стиль общения,а это прямой путь к деградации

А надо, иначе мужика с своей меркантильностью и не уступчивостью не найдёшь.

Люлю
Гость

Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать

То- то мамка твоя рада будет внукам- мартышкам узкоглазым, низкорослым и кривоногим. Доо туда и дорога вашему роду шариковых, ахаха, мы очень рады

Люлю
Амазонка

Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.

Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.

Да фиг с ними, гнилые гены хоть свои не распространят. А в старости заслуженно станут жертвой черных риэлтеров

Люлю
Гость

Вот деревня. Современные люди не живут на одном месте. Снимать жилье гораздо удобнее и выгоднее. Особенно если работаешь он-лайн. А бабы до сих пор квартирами богатство меряют. Вот же отсталые.

Деревня недальновидная это ты как раз. Ибо умные берут ипотеку, платят взносы деньгами квартирантов+ 2-3 платежа в год лишние платят для собственного спокойствия, а сами живут где хотят. А ты куда пойдешь если работу потеряешь или здоровье? К мамке небось?

Лентяй
Люлю

Деревня недальновидная это ты как раз. Ибо умные берут ипотеку, платят взносы деньгами квартирантов+ 2-3 платежа в год лишние платят для собственного спокойствия, а сами живут где хотят. А ты куда пойдешь если работу потеряешь или здоровье? К мамке небось?

А как ты будешь ипотеку оплачивать если здоровье потеряешь или работу? В секс. рабство подашься?

Гость
V

И *** подобрал, ведь чужих детей не бывает. Отец не тот кто зачал, а тот кто сандали покупал

Что не так с ***, если от тебя детей рожает? По мне так всякие *** для мужчины гораздо хуже будут.

Гость
Люлю

Главное квалификацию не потерять. А сохранять и приумножать мужчины умеют, в отличии от баб, которые хорошо умеют только тратить.

Гость

Ну оставит ипотечную квартиру жене, и будет платить алименты. Так лучше? Может для жены, но для него ге думаю.

Красотка
Лентяй

Красивое лицо тоже важно

У меня именно такое

Красотка
Лентяй

А надо, иначе мужика с своей меркантильностью и не уступчивостью не найдёшь.

Не запугивай,пуганные

Гость
Гнусик

МД - сила, *** - могила 😁

МД это Маленький Дрочер, Мы ***, Мама Давит, Мужчины Дураки.. что это?

Гость
Амазонка

Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.

Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.

а мне норм, что эти лохи не лезут к женщинам, кучкуются там между собой, открывают для себя мир мужской любви

*женился, ипотека. Серьёзно, жизнь наладилась? В каком месте?

Гость

Мы его вчера только видели. Бежал ипотеку брать, волосы назад, с коляской, в коляске чужой ребенок от прошлого мужика его жены.

Анатолий Перельман
Альфарий

*женился, ипотека. Серьёзно, жизнь наладилась? В каком месте?

Авторша считает, что для мужчины успех - это когда баба его ограбила.

Гость

Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать

Страдаю без тебя

Лентяй
Красотка

У меня именно такое

Значит повезло тебе, жизнь улучшится.😃

Лентяй
Красотка

Не запугивай,пуганные

А как ещё? Я по другому не умею.