Пообщалась на днях с одним. Мимоходом он при мне выбросил книгу в мусорное ведро. Я спросила - чего выбросил,а он и разоткровенничался: попал в это сообщество по наветам друга, в итоге вся жизнь под …
Фантастические фантазии одной одинокой души.
Фух,свалил,наконец-то))
Обычно наоборот у всех всё налаживается, когда начинают думать и разбираться в вопросе.
Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать
То- то мамка твоя рада будет внукам- мартышкам узкоглазым, низкорослым и кривоногим. Доо туда и дорога вашему роду шариковых, ахаха, мы очень рады
Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.
Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.
Да фиг с ними, гнилые гены хоть свои не распространят. А в старости заслуженно станут жертвой черных риэлтеров
Вот деревня. Современные люди не живут на одном месте. Снимать жилье гораздо удобнее и выгоднее. Особенно если работаешь он-лайн. А бабы до сих пор квартирами богатство меряют. Вот же отсталые.
Деревня недальновидная это ты как раз. Ибо умные берут ипотеку, платят взносы деньгами квартирантов+ 2-3 платежа в год лишние платят для собственного спокойствия, а сами живут где хотят. А ты куда пойдешь если работу потеряешь или здоровье? К мамке небось?
Деревня недальновидная это ты как раз. Ибо умные берут ипотеку, платят взносы деньгами квартирантов+ 2-3 платежа в год лишние платят для собственного спокойствия, а сами живут где хотят. А ты куда пойдешь если работу потеряешь или здоровье? К мамке небось?
А как ты будешь ипотеку оплачивать если здоровье потеряешь или работу? В секс. рабство подашься?
Главное квалификацию не потерять. А сохранять и приумножать мужчины умеют, в отличии от баб, которые хорошо умеют только тратить.
Ну оставит ипотечную квартиру жене, и будет платить алименты. Так лучше? Может для жены, но для него ге думаю.
Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.
Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.
а мне норм, что эти лохи не лезут к женщинам, кучкуются там между собой, открывают для себя мир мужской любви
*женился, ипотека. Серьёзно, жизнь наладилась? В каком месте?
Мы его вчера только видели. Бежал ипотеку брать, волосы назад, с коляской, в коляске чужой ребенок от прошлого мужика его жены.