Гость
Статьи
Исповедь экс мдшника

Исповедь экс мдшника

Пообщалась на днях с одним. Мимоходом он при мне выбросил книгу в мусорное ведро. Я спросила - чего выбросил,а он и разоткровенничался: попал в это сообщество по наветам друга, в итоге вся жизнь под откос чуть не пошла- сначала эцфория,что типа крут,а потом осознание что это лишь ширма,а по факту ничего не ладится все равно. В итоге сейчас жизнь у него наладилась - жениться собирается,ипотеку брать, детей планирует. Карьера поперла.а раньше, говорит,на форумах торчал впустую,доказывал всем,что я альфач

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичный вброс)всё ок,я мд

Отлично, автор! Ваши темы поднимают настроение! Спасибо!!!

И *** подобрал, ведь чужих детей не бывает. Отец не тот кто зачал, а тот кто сандали покупал

Гость

Тётя, неубедиьельно

Гость
Гость

Тётя, неубедиьельно

Если ты старый дядя,то не значит,что я тетя

Гость

Жырно.

Гость
V

И *** подобрал, ведь чужих детей не бывает. Отец не тот кто зачал, а тот кто сандали покупал

Подобрал-молодец,только детям твою "красоту" лицезреть теперь,все же шок

Гость
Гость

Типичный вброс)всё ок,я мд

С чего ты взял,что у тебя все ок? Не самообманывайся

Гость

Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать

Гость
Гость

Жырно.

Жырные - твои комрады, в штанах на подтяжках

Гость

Вот это одолжение он сделал)За первого и второго дают материнский капитал, и мужик планирует гасить свою ипотеку за счет женщины.
Еще возможно введут мужской капитал за 3 ребенка,и конечно мужик не против за счет женского здоровья денежки халявные получить и скрыться в неизвестном направлении)

Гость
Гость

Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать

Страдает теперь твоя бедная вьетнамка. "Алчное и гордое бабье" наслаждается жизнью,в которой нет такого чучела,как ты

Гость
Гость

Вот это одолжение он сделал)За первого и второго дают материнский капитал, и мужик планирует гасить свою ипотеку за счет женщины.
Еще возможно введут мужской капитал за 3 ребенка,и конечно мужик не против за счет женского здоровья денежки халявные получить и скрыться в неизвестном направлении)

Нет,он тогда станет типичным *** и девки будут плеваться от него на сз

Гость

Забавный вброс, но нет, не прокатит такое вранье ))

Гость

Опять го_вн_отелки сказки пишут.
Ага верим вам , верим)

Гнусик

МД - сила, *** - могила 😁

Гость

Толсто. Особенно про ипотеку и детей.

Гость
Гнусик

МД - сила, *** - могила 😁

Сила чего? Ожирения по жен типу?

Инспектор

МД и феминизм, коммунизм и монархизм. и т.д., проталкивают одни и те же структуры, скажем так, рокфеллеров, которые разводят людей, как лохов. Что они никогда не рекламировали - это Русский мир, и семью. Всё остальное тут, включая все религии и идеологии - оттуда. Чтобы клевало. некие зёрна истины туда включают, но не более.

Август

Правда в том, что для того, что бы все наладилось, или что бы что бы карьера поперла, не достаточно быть или не быть МДшником, или писать или не писать на форумах

недостаточно быть МДшником, а для того, что бы карьера пошла в гору

Амазонка

Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.

Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.

Инспектор

Чтобы выжить в этом дурдоме, надо цепляться за настоящие ориентиры - девственность, семья, белая РАСА. Всё остальное - от Лукавого.
И бежать от "врачей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну и *** ты. Ты из этого « тухлого вареника» вылупился. И дальше за этим «тухлым вареником» нсть яичники, матка, ДУША. А у тебя только прямая кишка и отрыжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот деревня. Современные люди не живут на одном месте. Снимать жилье гораздо удобнее и выгоднее. Особенно если работаешь он-лайн. А бабы до сих пор квартирами богатство меряют. Вот же отсталые.

Гость
Гость

Жырные - твои комрады, в штанах на подтяжках

Нет таких, жырушенька.

Гость
Амазонка

Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.

Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.

Они ж неликвид, зачем ты с ними вообще разговариваешь? Или старой кошолке любые штаны в радость? )

Гость
Гость

Вот деревня. Современные люди не живут на одном месте. Снимать жилье гораздо удобнее и выгоднее. Особенно если работаешь он-лайн. А бабы до сих пор квартирами богатство меряют. Вот же отсталые.

Если б у тебя было отложенное бабло на квартиру в принципе,а ты не покупал, потому что ездишь по городам и весям с удаленкой, но это не твой случай ,так,что не свисти

Гость
Гость

Нет таких, жырушенька.

Я красотка стройная, чудик

Гость
Гость

Если б у тебя было отложенное бабло на квартиру в принципе,а ты не покупал, потому что ездишь по городам и весям с удаленкой, но это не твой случай ,так,что не свисти

Ты тебе же лучше знать, конечно. )

Гость
Гость

Они ж неликвид, зачем ты с ними вообще разговариваешь? Или старой кошолке любые штаны в радость? )

Чм0ня,напрашиваешься,чтобы тебя,неликвида, все игнорили,да пж-та

Гость
Гость

Ты тебе же лучше знать, конечно. )

Тебя лучше не знать,это верно

Гость
Гость

Чм0ня,напрашиваешься,чтобы тебя,неликвида, все игнорили,да пж-та

Даже не расстроюсь, хоть всем вумансру игнорте. )

Гость
Гость

Даже не расстроюсь, хоть всем вумансру игнорте. )

Ну и вали отсюда,че прилип,как банный лист к оппе

Гость

ха ха ха Хорошая попытка)

Гость
Гость

Сила чего? Ожирения по жен типу?

Тебя дажы Алпатов в строгости могет держать)))

Гость
Гость

Да ладно , мы таких "красоток" столько повидали.
Каждая жирная девка считает себя красоткой.

Гость
Амазонка

Жырух, не каждый мужык в него войдет. ТП.

Гость
Гость

Кстати да. Чем жирнее бабища, тем больше в ней уверенности что она красотка краше всех. А норм женщины комплектуют. Странно. )

Гость
Гость

Хорошая, пригожая, на жабу немного похожая...

Гость
Гость

Если 48 кг жирная для тебя д0хляка,то ок

Гость
Гость

Тебя дажы Алпатов в строгости могет держать)))

Чето на олбанском?

Гость
Гость

Хорошая, пригожая, на жабу немного похожая...

Ты на таких "жаб" только можешь во влажных мечтах др0чить

Лентяй

Понятно можно стать подкаблучником и бабарабом или выбрать страшилку, но это ещё хуже будет.

Лентяй
Гость

Ты на таких "жаб" только можешь во влажных мечтах др0чить

Ой вы так все говорите, а потом бац страшная бумбарашка.😁

Гость
Лентяй

Ой вы так все говорите, а потом бац страшная бумбарашка.😁

Не знаю, как в других случая,я лично нереальная красавица

Лентяй
Гость

Не знаю, как в других случая,я лично нереальная красавица

Самовнушение наше всё😁

Гость
Лентяй

Самовнушение наше всё😁

Внушение извне как раз

Гость

Эм? Опять вагинстые фантазии подвезли)))

в бабском микроскопическом мозге все строится вокруг межполовой *** и доказывания кому то чего то
на деле МДшники, к примеру МИСПЫ, просто забили на баб хрен, легко сходятся на своих условиях и легко выкидывают из своей жизни, как только баба борзеет, а так - просто живут в кайф и для себя, и при том нефигово живут

Гость
Гость

Эм? Опять вагинстые фантазии подвезли)))

в бабском микроскопическом мозге все строится вокруг межполовой *** и доказывания кому то чего то
на деле МДшники, к примеру МИСПЫ, просто забили на баб хрен, легко сходятся на своих условиях и легко выкидывают из своей жизни, как только баба борзеет, а так - просто живут в кайф и для себя, и при том нефигово живут

Торчите тут на вумане и свистите,как вам все равно на женщин

Гость
Гость

Чето на олбанском?

Нет. Реалии твой горемычной жызни.