Пришел к девушке и спросил можно я у тебя по лежу, она обрадовалась и уселась в кресло раздвинув ноги, я ей сказал что голова болит и я просился полежать на диване. Обиделась🤷 на что?
НА то что у неё со слухом проблемы, а у тебя с дикцией. Вот и за такой ущербности и обиделась
хорошая выдумка
Конечно не прав! Я имел ввиду вообще другое о чем она подумала, это по-моему её извращённый ум как и у многих дам
Ну по животным понятиям, хмм
Странно всё очень.
С одной стороны животные нюхают друг другу заднюю часть. ДА и оральный секс вроде в обществе существует. С другой стороны единственный естественный процес это только ПА, а всё прочее это уже извращение, при чём ПА для размножения, а не получения каких либо ощущений.
Всё очень сложно
Ну по животным понятиям, хмм
Странно всё очень.
С одной стороны животные нюхают друг другу заднюю часть. ДА и оральный секс вроде в обществе существует. С другой стороны единственный естественный процес это только ПА, а всё прочее это уже извращение, при чём ПА для размножения, а не получения каких либо ощущений.
Всё очень сложно
Ну если честно то у меня голова то перестала болеть)))
Хоть и фейк, но посмеяться получилось. Автор, давай еще.
Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась больше никогда не подходи ко мне - это она Вам спела, сидя с ногами на уровне ушей?
в 17 веке "прилег" - значит потрахался
полежу слитно пишется
автор - дебилл, который ник женский нацепил
мне "зе бота" напоминает
толстый мужик
с лупоглазой женой корявой
генерил здесь бред 24\7
Гласные надо было чётко произносить, чтоб не было недоразумений. 😂
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 02:31
Госпожа
Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
..вот это чммо под ником ниф ниф
Раб в ногах
[748430939]
29 мая, 22:35
Гость
Да я тебе верю) ты хорошая и Дульсинея тоже хорошая и Огонек☺😙
Мг это ты?
..вот он все бегает госпожу ищет
Какой галатный мушшшина.. "Мудрейшей" написал, а про "старейшей" ток подумал. Прально, с дамами пусть и пожилого возраста, про возраст говорить ни-ни. Выйдет боком, отрикошетит в сердце, выйдет через голову.
возьмите себе
этот олиго госпожу потерял
некому сливать свои фантазии
теперь под моим ником бегает
свой - обоссыш - снял.