Позвонила мама моего мч, ее звонок почему то не прошел, и у меня было 2 пропущенных в вайбере. Я перезвонила, объяснила что интернет шалит наверное. Мой мужчина в этом плане оч ревнивый какой то, стоит мне пропустить звонок ( обычно это не пропуск или игнор, а просто что то с интренетом и оно как пропущенный показывает), то все - разговаривать не хочет, ты там с кем то и прочее. Так вот, они видно с мамой говорили и она в шутку сказала что ко мне не дозвонишься, в итоге он не стал даже мне звонить, когда он всегда звонит. Я позвонила, он как обычно говорил со мной, а потом мне это все рассказал, и начал причитать, мои объяснения слушать не хочет, сказал что выводы свои сделал. А я такая мнительная, начала переживать, почему он так думает, что за бред. Я вот накручиваю себя, переживаю что и как .
Он не адекватный у вас. Скоро все нервы вам истрепит. Как вы его ещё терпите
У меня такая же фигня в ватсапе.
Человек не уверен в себе и в вас. Либо друзья или родные говорят ему про вас плохо. Очень мнительный. Задумайтесь вы сможете жить с таким всю жизнь, с его подозрениями, обидами, не до пониманиями?
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» эК примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак. Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения." Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․
Шлите его куда подальше. Паранойики они такие, скоро бить начнёт
На интернет все можно свалить,но пропущенные никуда ни денишь,поэтому отвечай за пропущенные.
Бегите
Бегите от него! А что будет если у вас телефон разрядится?