Девушка фактически испортила отношения. Парень был очень влюблён, первый раз,им было по 17 когда встретились.И сразу так в омут с головой.Он то серьёзный якобы- с мамой знакомить все дела. А ей это пока не надо было,не наигралась хотя любовь у них была неземная для 18 лет.Он трепетный,нежный, нерешительный,но злопамятный и обидчивый.Она плохо объясняла свои эмоции ему,он провоцировал на ревность и не понимал этого и также не понимал почему она обижается.Она ещё хлеще обижалась.Он считал что попусту,она нет.Он уверял ее что ему никто кроме неё не нравится.Она начала провоцировать его-могла уехать со знакомым на машине оставив его в недоумении.Или обняться при встрече с одногруппником.Или дружить с какими-то пацанами на курорте,которые ей потом звонили.Ничего серьёзного,любила она его но он злился.В ссорах когда она психовала он не бегал за ней а гордо ждал пока она ососзнает.Она в эмоциях предложила расстаться.на другой день предложила взять тайм-аут и не рубить.Обиделся.Месяц не общались.он стал знакомиться с другими.Она ждала шага от него.Ах так.Она ответила на ухаживания другого парня,и тот оказался настойчив-сразу захотел отношений.Бывший узнал.Она ранила ег,предала по его мнению.Он страдал,места себе не находил.Он позвонил спустя еще два месяца.Она не узнала голос.Он говорит : ты что не узнала даже меня? Она сказала :я не одна.Он замялся:хорошо, я просто хотел спросить кое что для нового стартапа,у тебя же есть знакомые в этой сфере,может подскажешь.как-то грустно поговорили.Этот звонок задел ее. Она написала ему на след день. Он сказал что зря позвонил. Что значил этот звонок? Неужели просто так что-то узнать вдруг?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о стерве-истеричке и куколде-невростенике. )
Четвертый эпизод этой мыльной оперы?! Скукотища
А я послушаю😂
Может и не просто так, хотя откуда мне это знать? Читая историю делаю вывод - рано им заводить отношения, эгоистичные , зацикленные на себе подростки не умеющие разговаривать. Манипуляции, вызывание ревности это детский сад. Всего можно избежать если сначала научиться слушать, слышать и понимать другого человека.
Какие у тебя намерения?
"Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу». Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны. Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».
По ржал. Автор пиши еще😂😂
"..он трепетный, нежный..." и тут "... он провоцировал на ревность и не понимал этого и также не понимал почему она обижается...."
"А ей это пока не надо было,не наигралась ..." "...она начала провоцировать его-могла уехать со знакомым на машине оставив его в недоумении.Или обняться при встрече с одногруппником...."
Отает : он решил воспользоваться девушкой, и ее связями для своего стартапа))
"..он трепетный, нежный..." и тут "... он провоцировал на ревность и не понимал этого и также не понимал почему она обижается...."
"А ей это пока не надо было,не наигралась ..." "...она начала провоцировать его-могла уехать со знакомым на машине оставив его в недоумении.Или обняться при встрече с одногруппником...."
Отает : он решил воспользоваться девушкой, и ее связями для своего стартапа))
Спустя три месяца после болезненного разрыва ? То есть больше ему ничего не нужно было?
Скучал, хотел наверное пообщаться, может попробовать возобновить отношения
Что бы изменилось если бы я оказалась в тот момент «одна»? Кто кому сделал больно? Почему он молчал два месяца пока я была «одна»
Почему, да почему,я откуда знаю, у него чего не спросишь?! Ключевой момент не на тот момент, а вообще если бы была одна, то это другой вопрос. Больно ты ему сделала вроде вчера когда созвала такую же тему или позавчера или позапозавчера
Чего он тебе так все интересен? Встречаешься же с другим , выбрала , так и будь с ним, а этот уже все в истории. Закинул наверное на последок удочку, ничего не поменялось вот и отпустило его. Сказал зря позвонил, что не понятно ещё?