Гость
Статьи
Как вернуть парня, …

Как вернуть парня, которого отвергла и вернулась к бывшему?

Девушки, помогите пожалуйста. У меня есть МЧ, встречались мы 2 года, зимой после НГ у нас начались разногласия, он стал каким-то отдаленным, ушёл в себя, был грубый, ощущение складывалось, что ему плевать на отношения, ругались постоянно. И в это период, я очень хороша начала общаться с другом, раньше мы были просто знакомые. Он помогал мне абсолютно во всем, мог приехать ночью часа в 3 (семейные причины), если у меня проблемы, гулял со мной, слушал как я жалуюсь на парня(а он его не друг, а скорее товарищ). Как то даже сказал что если нужна какая-то помощь мне и семье, могу к нему обратиться: «я хоть сутки работать буду, но помогу тебе деньгами». В итоге мы с ним влюбились друг в друга, он признался мне в этом когда после очередной прогулки, я пошла к своему МЧ, потому что он позвал поговорить, а этому другу стало очень неприятно. Этим же вечером он напился и признался в чувствах мне «я ради тебя на все готов, все делаю, ничего не жалко, а ты оставила меня и пошла к нему, я влюблён в тебя очень сильно, сначала хотел познакомить тебя с родителями, сказать что ты моя подруга, но начал думать может ты будешь моей девушкой?». В итоге через пару недель я рассталась со своим МЧ. С другом мы встречались 3 дня, но разошлись. Я металась между ними, с одной стороны был парень с которым мы 2 года и я уже привыкла к нему, и когда расстались он вдруг стал другой, внимательный и тд, и я поверила ему, в итоге я снова сошлась с ним… прошёл месяц, на протяжении этого месяца мы ещё как-то общались с другом моим, но потом он сказал мне, что ему больно, он не может видеть это и что лучше нам больше не общаться. Все длилось 4М, и 4 М я думала об этом друге, скучала, думала что я потеряла! Ненавидела себя, а мой МЧ с которым мы сейчас в итоге сошлись, он снова стал угрюмым, нервным, злым, иногда даже просто так никуда не пускает с девочками, злиться на меня, берет деньги у меня без спроса, Что мне делать? Как мне все вернуть, я невероятно скучаю по другу, а это. #отношения #бывшие

Alina
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

помойка.

Гость

а с тем другом что конкретно было? держались за ручки и все?
доверие тяжело восстанавливать, но вполне возможно

Гость

Расслабься, ты неспособна на отношения. Для тебя, как и для большинства женщин подходит только секс по быстрому и без обязательств. Так что перестань морочить голову мужчинам, а честно скажи им что ***, была давалкой и всегда будешь. И пусть они уже сами решают готовы они делить тебя со множеством других мужчин (куколды) или не готовы.

Гость

☝️😄с тобой то всё ясно. Не порть ему жизнь. Потом так и будут эти метания и скачки по буям.

Alina
Гость

а с тем другом что конкретно было? держались за ручки и все?
доверие тяжело восстанавливать, но вполне возможно

Гуляли, общались, держались за ручку, делились чём-то друг с другом, но мы не спали, целовались, но не спали. А сидим МЧ мы не спим уже месяцев 6, из-за этого он тоже злиться на меня, в я не хочу вообще.

Гость
Alina

Гуляли, общались, держались за ручку, делились чём-то друг с другом, но мы не спали, целовались, но не спали. А сидим МЧ мы не спим уже месяцев 6, из-за этого он тоже злиться на меня, в я не хочу вообще.

а вы уверены, что с бывшим точно стоит точка? может дать себе вермя и побыть одной, чтобы в себе разобраться?
то, что не спали это плюс, но тот парень признался в чувствах, после этого вы ушли...у него теперь страх вступать в отношения и надо восстанавливать доверие. Но если он этого хочет. Если он вообще чего-т теперь хочет с вами. Вы общались на эту тему?

Alina
Гость

а вы уверены, что с бывшим точно стоит точка? может дать себе вермя и побыть одной, чтобы в себе разобраться?
то, что не спали это плюс, но тот парень признался в чувствах, после этого вы ушли...у него теперь страх вступать в отношения и надо восстанавливать доверие. Но если он этого хочет. Если он вообще чего-т теперь хочет с вами. Вы общались на эту тему?

Нет, мы с ним больше не общаемся, уже месяц, даже не видим друг друга

Alina
Гость

Расслабься, ты неспособна на отношения. Для тебя, как и для большинства женщин подходит только секс по быстрому и без обязательств. Так что перестань морочить голову мужчинам, а честно скажи им что ***, была давалкой и всегда будешь. И пусть они уже сами решают готовы они делить тебя со множеством других мужчин (куколды) или не готовы.

Мы не спали с этим другом, а с парнем мы не спим уже месяцев 5

Гость
Alina

Нет, мы с ним больше не общаемся, уже месяц, даже не видим друг друга

а почему вы думаете, что хотите с ним быть? именно с ним, а не с кем-то вообще

Гость
Alina

Мы не спали с этим другом, а с парнем мы не спим уже месяцев 5

к сожалению, я была в похожей ситуации, только на месте этого самого парня. С той только разницей, что я влюбилась, но не признавалась мужчине в чувствах. Мы тоже встречались, гуляли и тд и тоже не спали. Потом он вернулся к бывшей жене и вот если бы он захотел меня сейчас вернуть (прошел год), то я бы скорее всего не смогла его простить. Где гарантия, что он не метнется к бывшей снова? Так что и Вы подумайте об этом. Прежде чем причинять боль другому человеку, надо очень хорошо разобраться в своей голове.

Гость
Гость

Она как и большинство женщин сама не знает что ей нужно. Т.к. думает не головой, а тем, что между ног. На кого у нее пися мокнет, тот и любимый. А вся эта фигня с гормонами очень быстро проходит. Вот и меняет мужчин как перчатки.

Alina
Гость

Он так ухаживал за мной, берёг меня, старался для меня. Я с ним могла быть собой, с ним было не напряжённо, а спокойно, я чувствовала что он за тупился бы за меня в любой ситуации. Он работает, у него хорошая семья, он самостоятельный. А мой МЧ, не работает, без спросу деньги мои берёт, постоянно все запрещает, ни чем не занимается, говорит плохо про своих же друзей, хотя пользуется их помощью. Постоянно лениться во всем, слушает во всем саму, хотя возраст уже такой, когда пора взять жизнь в свои руки. Мне 20, ему 22, другу 23

Alina
Гость

к сожалению, я была в похожей ситуации, только на месте этого самого парня. С той только разницей, что я влюбилась, но не признавалась мужчине в чувствах. Мы тоже встречались, гуляли и тд и тоже не спали. Потом он вернулся к бывшей жене и вот если бы он захотел меня сейчас вернуть (прошел год), то я бы скорее всего не смогла его простить. Где гарантия, что он не метнется к бывшей снова? Так что и Вы подумайте об этом. Прежде чем причинять боль другому человеку, надо очень хорошо разобраться в своей голове.

Спасибо большое за совет

Гость
Alina

Он так ухаживал за мной, берёг меня, старался для меня. Я с ним могла быть собой, с ним было не напряжённо, а спокойно, я чувствовала что он за тупился бы за меня в любой ситуации. Он работает, у него хорошая семья, он самостоятельный. А мой МЧ, не работает, без спросу деньги мои берёт, постоянно все запрещает, ни чем не занимается, говорит плохо про своих же друзей, хотя пользуется их помощью. Постоянно лениться во всем, слушает во всем саму, хотя возраст уже такой, когда пора взять жизнь в свои руки. Мне 20, ему 22, другу 23

То, о чем вы говорите - это удобство. О любви или вообще каких-то чувствах к этом парню вы не пишете почему-то. Может если нет ее, то и не трогать этого парня? Он не заслужил быть использованным.

Гость
Гость

имбецилы не способны в своей хлеборезке разместить мысль о том, что солнце не светит ради них, что у других тоже есть чувства, и что планета вертится не ради них. весь их мир состоит их "хочу, мне надо". но такие уй-е-б-ки (независимо от гендера) нормальным людям помогают научиться ценить малое и отличать зерна от плевел. Когда их земля жестко приземляет - очень интересно видеть на их незмутненных литсах удивление в духе "а нас то за что".

Гость
Гость

То, о чем вы говорите - это удобство. О любви или вообще каких-то чувствах к этом парню вы не пишете почему-то. Может если нет ее, то и не трогать этого парня? Он не заслужил быть использованным.

* ее нет - это про любовь имелось в виду)

Alina
Гость

Он мне нравится, очень, но говорить о любви я не могу, ибо для меня любовь-это время, а у нас было мало времени чтобы это перешло в любовь. Влюбленность, симпатия, но не любовь

Гость139911

Друг походу куколд, так что у тебя есть шанс вернуть его.

Гость
Гость

имбецилы не способны в своей хлеборезке разместить мысль о том, что солнце не светит ради них, что у других тоже есть чувства, и что планета вертится не ради них. весь их мир состоит их "хочу, мне надо". но такие уй-е-б-ки (независимо от гендера) нормальным людям помогают научиться ценить малое и отличать зерна от плевел. Когда их земля жестко приземляет - очень интересно видеть на их незмутненных литсах удивление в духе "а нас то за что".

соглашусь, нельзя так поступать. Особенно, если ты сам проявляешь инициативу, а потом оказывается, что у тебя где-то точка не стоит еще. Свинство это и не по-человечески.

Alina
Гость

соглашусь, нельзя так поступать. Особенно, если ты сам проявляешь инициативу, а потом оказывается, что у тебя где-то точка не стоит еще. Свинство это и не по-человечески.

Спасибо большое вам, поняла для себя некоторые вещи, лучше не буду трогать его и расстанусь с парнем, побуду одна, не хочу никому делать больно.

Гость
Alina

Он мне нравится, очень, но говорить о любви я не могу, ибо для меня любовь-это время, а у нас было мало времени чтобы это перешло в любовь. Влюбленность, симпатия, но не любовь

а как так вышло, что, имея влюбленность, вы решили пойти к бывшему назад? Значит что-то вас не устраивало в этом парне?

Alina
Гость

а как так вышло, что, имея влюбленность, вы решили пойти к бывшему назад? Значит что-то вас не устраивало в этом парне?

Я боялась перемен. Я боюсь узнавать людей, начинать знакомства. У меня много комплексов из-за родителей. Писала что есть в семье проблемы, можно сказать нет родителей, только бабушки, пожтому я всегда боюсь привыкать к новым людям, для меня это всегда стресс, а из-за семьи я не Зое да получать двойной стресс

Гость
Alina

Спасибо большое вам, поняла для себя некоторые вещи, лучше не буду трогать его и расстанусь с парнем, побуду одна, не хочу никому делать больно.

Да, попробуйте побыть одна. Может спустя время окажется, что этот парень - вообще не то, что вам нужно. Хотя...если влюбленность была и если он вел себя заботливо и располагающе...и если не было ни ссор с ним, ни обид во время общения, то скорее всего вам захочется попробовать с ним отношения. И тут уже решать ему давать ли шанс или нет.

Гость

Никуда ты от него не уйдешь, как захочешь так он опять будет заботливым и услужливым, а ты опять поверишь ему. Потом как он наделает тебе одного, а лучше пару детей, так вообще расслабиться, ибо ты уже нах никому не будешь нужна и никуда не денешься

Гость
Alina

Я боялась перемен. Я боюсь узнавать людей, начинать знакомства. У меня много комплексов из-за родителей. Писала что есть в семье проблемы, можно сказать нет родителей, только бабушки, пожтому я всегда боюсь привыкать к новым людям, для меня это всегда стресс, а из-за семьи я не Зое да получать двойной стресс

вот если решите потом пробовать что-то с этим парнем, то искренне ему это все и скажите. И попросит шанс, затем старайтесь восстановить доверие. Только вам нужно очень хорошо к этому моменту понимать, что вы действительно хотите быть с этим парнем и он вам нужен.

Гость
Alina

и ты его отблагодарила. ты жаба потребительница, сама ты отдавать не привыкла. твой удел одинокая старость.

Alina
Гость

вот если решите потом пробовать что-то с этим парнем, то искренне ему это все и скажите. И попросит шанс, затем старайтесь восстановить доверие. Только вам нужно очень хорошо к этому моменту понимать, что вы действительно хотите быть с этим парнем и он вам нужен.

Хорошо, спасибо вам огромное ❤️

Гость

Автор, вы еще толком не вышли из своих прежних отношений, а значит - совершенно не готовы к новым. Если ваш нынешний молодой человек начал плохо с вами обращаться, но вы по прошествии времени вернулись к нему, даже получив опыт общения с парнем, который о вас заботился, это говорит о том, что вы не готовы отпустить этого парня из своей жизни. Даже сейчас терпите его выходки, но продолжаете оставаться с ним. Поймите, встречаясь с одним, но думая о другом, перепрыгивая из одних отношений в другие, не выстроите ничего путного ни там, ни там. Вы уже в этой ситуации побывали, сами же пишете, что метались между ними. Снова хотите прыгнуть на те же грабли? Для начала разберитесь с тем, что у вас творится в жизни сейчас, есть ли шанс у ваших нынешних отношений, готовы ли прекратить их окончательно и бесповоротно, или, отстранившись от этого парня, через месяц опять заскучаете, вновь поверите ему и снова к нему вернётесь? Никому не нужны эти качели. Новый человек придет в вашу жизнь, когда вы сами будете к этому готовы и свободны для новых отношений. А для этого надо завершить старые, пережить расставание, пройти все этапы переживаний по этому поводу. Может быть, когда вы освободитесь от ненужных, токсичных отношений, ваш друг захочет быть с вами - свободной, готовой принять его любовь, может быть - нет, это уже его право решать. В любом случае, разберитесь сейчас с тем, что есть.

Alina
Гость

Автор, вы еще толком не вышли из своих прежних отношений, а значит - совершенно не готовы к новым. Если ваш нынешний молодой человек начал плохо с вами обращаться, но вы по прошествии времени вернулись к нему, даже получив опыт общения с парнем, который о вас заботился, это говорит о том, что вы не готовы отпустить этого парня из своей жизни. Даже сейчас терпите его выходки, но продолжаете оставаться с ним. Поймите, встречаясь с одним, но думая о другом, перепрыгивая из одних отношений в другие, не выстроите ничего путного ни там, ни там. Вы уже в этой ситуации побывали, сами же пишете, что метались между ними. Снова хотите прыгнуть на те же грабли? Для начала разберитесь с тем, что у вас творится в жизни сейчас, есть ли шанс у ваших нынешних отношений, готовы ли прекратить их окончательно и бесповоротно, или, отстранившись от этого парня, через месяц опять заскучаете, вновь поверите ему и снова к нему вернётесь? Никому не нужны эти качели. Новый человек придет в вашу жизнь, когда вы сами будете к этому готовы и свободны для новых отношений. А для этого надо завершить старые, пережить расставание, пройти все этапы переживаний по этому поводу. Может быть, когда вы освободитесь от ненужных, токсичных отношений, ваш друг захочет быть с вами - свободной, готовой принять его любовь, может быть - нет, это уже его право решать. В любом случае, разберитесь сейчас с тем, что есть.

Спасибо большое, вы правы

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Дело не в этом. Это обычная гниль, для которой дегенерат это альфасамец и по нему у нее пися мокнет. Чем больше он будет ее опускать, тем больше будет пися мокнуть. Вот если он вдруг станет заботливым и понимающим, то она сразу потеряет к нему всякий интерес и перепрыгнет на следующего дегенерата. И так по кругу. Обычная гниль, которая думает тем, что у нее между ног.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: