Существуют, но женщинам не попадаются.
Каждый день в зеркале вижу ((( понимаю, что жить мешает, но.... ничего поделать не могу ((( если буду себя вести постоянно цинично по отношению к прекрасной половине человечества, то это буду уже не я (((
Конечно. Армяне, грузины, чечены, в общем восточные нации все такие романтики, особенно когда приезжают на заработки а жить негде, они столько лапши навешают что только успевай уши подставлять 😀
Конечно. До 25 лет они все романтики, летают в облаках. Потом романтика надоедает и становятся нормальными))
У меня муж романтик. Но почему-то принято считать, что романтик это такой тюха-матюха, безрукий. Вот это не так. Можно и романтиком быть в какой-то мере и настоящим мужчиной, который решает все проблемы-вопросы в семье.
Каждый день в зеркале вижу ((( понимаю, что жить мешает, но.... ничего поделать не могу ((( если буду себя вести постоянно цинично по отношению к прекрасной половине человечества, то это буду уже не я (((
Романтики ненадежные особы, видят все в розовых очках и не замечают реальности. Циники - другая крайность, противные люди.
Романтики существуют, но их романтичность, обычно, сопряжена с повышенной обидчивостью, излишней эмоциональностью и ненадежностью, что не есть хорошо.
Мне нравятся мужчины прагматичные, ответственные и любящие.
Конечно. Армяне, грузины, чечены, в общем восточные нации все такие романтики, особенно когда приезжают на заработки а жить негде, они столько лапши навешают что только успевай уши подставлять 😀
Ой, это да 😄 Мне один такой написал, типа только увидел и уже влюбился (при том, что аккаунт вк закрыт и фото толком не видно), и я решила подыграть ему, типа без отношений нахожусь. Просто узнать, что ему нужно. Он задавал вопросы с кем я живу, после того, когда сказала, что якобы одна живу в своей а не съемной квартире, его очень прибодрил такой ответ. В гости напрашивался, предлагал съехаться, типа а чего медлить то, раз понравилась ему. Короче, много чего писал мне. Мерзко от таких "мужиков".. мерзкие такие.. когда ради выгоды на все готовы.
существуют
Это теперь больше не романтика, а услуги шутовства, которые дорого стоят, ценник есть на Авито. Кому же охота бесплатным шутом за трах подрабатывать, это теперь делается только ради весомой выгоды.
Романтики существуют, но их романтичность, обычно, сопряжена с повышенной обидчивостью, излишней эмоциональностью и ненадежностью, что не есть хорошо.
Неправда. Я, романтик, вот в тебя влюбился, виртуально. Как говаривала Гаф, на буковки встает, потом на жену лезу, с остервененим. Правда, ее)))
Существуют, их бабы называют друзьями.
"Маленького принца" написал мужчина. Куда уж романтичнее.
ая её ллю
Романтики ненадежные особы, видят все в розовых очках и не замечают реальности. Циники - другая крайность, противные люди.
С чего вы взяли, что романтики смотрят на жизнь в розовых очках? Не нужно путать романтичность с инфантильностью.
Романтичность это возвышение противоположного пола. Нежное и трепетное отношение. Отсутствие романтичности - это бытовое и пользовательское отношение к женщине. Взял то что нужно от неё и пошёл дальше. Голый прагматизм и личное удобство без какой либо заботы об потребностях партнерши.
Все почему то путают романтичность и инфантильностью и женоподобностью, или даже кхм, пи.......тостью...
Похоже современные девушки понятия не имеют в чем именно заключается мужская романтичность. А ведь мужская верность это в первую очередь проявление именно романтичности.
Да и верность данному тобой слову это тоже романтика. Прагматичность позволяет забирать слово назад при изменении ситуации и исчезновении личной выгоды. Именно прагматики склонны к предательству, в то время как романтики верны до конца.
Когда мужчины влюбляются, то они всегда романтики в некоторой степени.
А можно пример, что вы имеете в виду под романтичным поведением, романтичным поступком?
Все почему то путают романтичность и инфантильностью и женоподобностью, или даже кхм, пи.......тостью...
Похоже современные девушки понятия не имеют в чем именно заключается мужская романтичность. А ведь мужская верность это в первую очередь проявление именно романтичности.
Да и верность данному тобой слову это тоже романтика. Прагматичность позволяет забирать слово назад при изменении ситуации и исчезновении личной выгоды. Именно прагматики склонны к предательству, в то время как романтики верны до конца.
Приятно осознавать, что существуют романтичные мужчины. Встретила только одного такого в своей жизни, но он романтик-циник. Так что мужчины-романтики вы очень крутые ребята.
Перевод на мужской: романтик - это послушный алень исполняющий бабьи хотелки.
Курёхин говорил, что если вы романтик, то вы фашист
Приятно осознавать, что существуют романтичные мужчины. Встретила только одного такого в своей жизни, но он романтик-циник. Так что мужчины-романтики вы очень крутые ребята.
Романтик-циник - это как? Единство в борьбе противоположностей? Романтик со временем может стать циником, но чтобы одновременно...
да существуют. еще существуют практичные романтики
Да, но обычно они в челом довольно феминные по поведению, а это уже на любителя.
Вы подумайте, вам на самом деле нужно чтобы мужик ванну с цветочками набирал и стихи писал? Я замечала что многие женщины требуют ненужную ерунду просто под влиянием кино/инстаграмных фоточек
ИМХО гораздо больше "романтики" (читай любви и заботы) в оставленном кусочек шоколада, отданной последней сигарете и вынесенном мусоре.
У меня муж бывает очень романтичным и сентиментальным, хотя в бытовом плане и в карьере и бизнесе - практичный и прагматичный.
Гость
[3204926034]
29 мая, 22:36
Раб в ногах
Мг это ты?
Яяя, как бы теперь зашифроваться то
..
а вот и госпожа обоссаного раба [3204926034]
ну что никифорыч? спросим у ников - кому ты лизал сапоги
Да, я романтик.
я