Гость
Статьи
Привязаность от …

Привязаность от девушки каторая бросила

У меня сейчас присходить эмоциональная привязаность к девушки каторая бросила постоянно думаю о ней страдаю как вернуть и так далее много очем ищо она мыслях и.т.д.
А ей пох на меня игнорить не отвечает на смс и звонки с каждым днем все больше одаляется в никуда...

Как избавиться от этого не понимаю подскажите ???

Просто я сам себя розрушаю смотрю не даю себе новым жизни отношениям и.т.д... с работой у меня проблемы кризис пошол я безроботный кармане пусто почти как наблюдаю в такое время у меня сейчас присходить черная полоса жизни я полной заднеце и никак не могу вибратса с этого.

Постоянно страдаю в голове она как избавиться в корне от ней ?
И так чтобы она сама начала выходить из игнора и появились чуства комне есть ли шанс или нет? #отношения #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сисястая одноклассница

Будь мужиком,бросила и ×уй с ней. Как забьешь на неё ,есть большая вероятность что всплывет и тут самое мастерство снова слать на буй и жить своей жизнью...хотя..а почему бросила? Может поступил ты подло?

Гость

Лучше подумайте о том,как найти новую работу.

Гость
Сисястая одноклассница

Будь мужиком,бросила и ×уй с ней. Как забьешь на неё ,есть большая вероятность что всплывет и тут самое мастерство снова слать на буй и жить своей жизнью...хотя..а почему бросила? Может поступил ты подло?

Я ей много врал что как бы багатий такой перец, хотя таким не являюсь чтобы уложить постель с первой встрече у нейо на доме так и получилось так как она сама из обеспеченной багатой семьи хотелось ей бы парень такой бил вот и преукрасил хотелось канешно БОЛЬШЕ чтобы она от меня залетела ну как бы у нейо подруги опитние и все это расказують как не залететь и она глотает сначало даже не сплевует как делала минет

Гость
Гость

Лучше подумайте о том,как найти новую работу.

сложно так перемикает то она в голове то роботу прохолил стажировку отказали ищо 10К проиграл на ставках каперов думал вот подниму сумму итоге как бы виграл он меня кинул мошеник.

И тут ищо и девушка бросает пзц кароче

Гость

Девушка малодец. Правельно зделала, что бросила.

Гость
Сисястая одноклассница

Легко сказать тежело с делать так как ты сам с таким не сталкивался ладно мы просто било ничего а там столька всего привязаности, а ей пох на меня игнорит даже не подает признаки что ей тежело как бы...

Гость
Гость

Девушка малодец. Правельно зделала, что бросила.

Как сделать чтобы пожалела чьо она меня бросила подскажете???

Сисястая одноклассница
Гость

Легко сказать тежело с делать так как ты сам с таким не сталкивался ладно мы просто било ничего а там столька всего привязаности, а ей пох на меня игнорит даже не подает признаки что ей тежело как бы...

Время лучший врач. Отвлекись,хобби увлечения,гони мысли о ней и смирись с тем что она не тот человек , твой человек тебя не бросит.

Вазген
Сисястая одноклассница

Время лучший врач. Отвлекись,хобби увлечения,гони мысли о ней и смирись с тем что она не тот человек , твой человек тебя не бросит.

Да так оно и есть хочу избавиться голове постояно как опухоль она проявляется хочется забить так как понимаю ушла от меня.

И что ей сделать так как она меня витерла ноги у меня на нейо много компромата так как она меня бросила хочу всес соцсетям розослать пусть знают какая она шкура на самом делее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: