Не понимаю тех, кто за ними бегает или просто хотят замуж за богатых. Вы не боитесь? Если вы не одна из них, то он же может сделать что угодно.
К сожалению, страхи сбываются. Кто со мной не …
Что за бред? Надо смотреть не на статус а на алекватность и воспитанность человека ... белные парни с кучей комплексов. Не все ! По достатку точно судить не стоит
Не все любят мезальянсы. Некоторые не строят из себя и предпочитают адекватных с одинаковым доходом, а не богатых зад_ротов. И это нормально.
Я боюсь нищуков. Потому что они приследуют своих жертв в надежде поджениться и что потом жертва всю жизнь их хрючевом снабжать будет. А если жертва не хочет готовить нищуку хрючево, то он убивает или калечит жертву.
Это нищук-лох-нарк из 90х? Какие дуры, кроме артистки Макеевой, такое подбирают??
А в чем проблема? Богатые мужики ничем не отличаются от прочих, так же хотят любви, жилетки для слез, плеча поддержки, доверия и понимания. Уж поверьте: я с весьма небедным товарищем в начале июня серебряную свадьбу отметила, и двух отличных мальчишек мы вырастили. ))
Небедный и олеграх - это 2 большие разницы. А так, счастья вам, женщина и мир вашему дому!
Богач занят работой и ему будет пох если тетка от него уйдет потому что на ее место стоит куча желающих. А нищук будет рыдать и бегать угрожать жертве потому что нищук никому не нужен и с ним могут сношаться либо лохххушки по молодости на которых давят тетки что нужно быть мужерабкой, либо быдланки и бомжихи из деревень с пропитыми ебблами.
У чокнутого богатика больше возможностей докопаться.
Это о другом. Нормальный мужчина, если выбирает женщину менее обеспеченную, то старается ей помочь дорасти до себя. Они открывают жене салон красоты, оплачиваю второе высшее и т.д.
Владелец салона красоты что ли помогает дорасти до себя? Сеть салонов "У Лёши и Юли")) для бывшего стратегического Залупинска-56 это почти уровень Илона Маска)).
я с вами в чем то согласна. очень много подлецов, просто непорядочных и слишком властных людей среди богатых. я так говорю, потому что сама родилась в этой среде, и вижу по кругу общения, как женщины прогибаются и глотают. не все могут так
При чем тут богатый или не богатый? Мужчина он или нормальный или нет, при чем тут сколько у него денег?
Да и неадекваты, абьюзы и просто больные на голову это 99% нищуки, обиженные жизнью.
Я что-то не встречала новости, что олигарх побил жену/девушку до смерти, или зарезал, или застрелил - хотя таких новостей полно и делают это простые мудэ.
вы глупы) олигархам и богачам не было нужды избивать и убивать. они могли купить комиссию психиатрички и женушка отправлялась туда, когда надоедала. детей отнимают в принципе почти все.
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись,
А кисти сочные, как яхонты торят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
а что он может сделать? К примеру, отобрать ребенка при разводе, но и то не факт. Плюсов быть с богатым несравнимо больше 1. нет срачек по поводу денег (богатый спокойно оплатит рестораны, отпуск, развлечения т.к. для него это не деньги), с равным же придется платить какую-то часть, будет выяснение, кто за что платит. Можно жить у него, не платя аренду (не будет же он брать с тебя половину за свой пентхауз, т.к. явно у тебя нет таких денег. 2. Если ты с мозгами - он может пристроить тебя в один из своих бизнесов с хорошей зп, и не придется корячиться с 9 до 18, будет более гибкий график. 3. Вполне возможно он тебе будет дарить подарки - недвижимость это подушка безопасности на будущее. 4. Он вводит тебя в свой круг - богатых людей, твое сознание расширяется, легче самой стать богатой (конечно если не какие-нибудь чиновники, а люди, которые сами добились успеха). Из минусов присутствует 1. дисбаланс, он может зарваться, чувствуя, что ты от него зависишь. 2. На него всегда много желающих, он может изменят или уйти к другой. Чтобы этого избежать нужно иметь свой источник дохода и быть независимой, чтобы он знал, что если он будет себя неподобающе вести, ты свалишь в туман. Плюсов несравнимо больше.
Богатые женятся на богатых для сохранения и преумножения капитала. Но местные дамочки до сих пор верят в сказку про золушку, которой уже 200 лет... Выглядит жалко.
Так они знакомятся максимум переспать с вами, почему вы думаете что им что-то еще от вас надо? Скорее всего у вас и шансов не было ни на что. А может они вообще знакомятся в вашем воображении, например, вы официантка в ресторане и с вами слегка заигрывают от скуки.
При желании можно получить хорошее престижное образование через богатого мужчину - пусть оплатит, открыть бизнесс или найти хорошую работу и делать карьеру. Тогда вы станете на равных.
Смешно. Образование и без богатого есть. А бизнес открыть и его догнать? За сколько? За год? Или за месяц? Так просто да?
При чем тут богатый или не богатый? Мужчина он или нормальный или нет, при чем тут сколько у него денег?
Да и неадекваты, абьюзы и просто больные на голову это 99% нищуки, обиженные жизнью.
Я что-то не встречала новости, что олигарх побил жену/девушку до смерти, или зарезал, или застрелил - хотя таких новостей полно и делают это простые мудэ.
Не понимаешь? С богатым бедная девушка никто. Он может сделать что угодно.
Что за бред? Надо смотреть не на статус а на алекватность и воспитанность человека ... белные парни с кучей комплексов. Не все ! По достатку точно судить не стоит
Ну сейчас он воспитанный. А завтра? При этом с бедеым я и сама разберусь. Вызову полицию если что. А с богатым что делать? А если сам оттуда сверху?
А в чем проблема? Богатые мужики ничем не отличаются от прочих, так же хотят любви, жилетки для слез, плеча поддержки, доверия и понимания. Уж поверьте: я с весьма небедным товарищем в начале июня серебряную свадьбу отметила, и двух отличных мальчишек мы вырастили. ))
Проблема в безопасности. Ну вот чувство, что ты не равна и ты в случае опасности ничего не сможешь сделать: ни по закону, ни по связям. А он может всё.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️мне вас не понять
Не думаю, что у вас страх самосохранения.
Это не из той оперы вам тут пишут.
Это комплекс неполноценности.
Да, обьективно, у влиятельного человека возможностей больше.
И рычагов влияния даже на вас опосредовательно.
Но если вы знакомитесь- вы не обязательно доожны с ним воевать и меряться пиписьками.
Пообщались- разошлись
Приятно- продолжили.
Состоятельные обычно не опускаются до грязи.
Не интересно мараться.
Но если попытаетесь соли под хвост насыпать- да, вам не сдобровать.
Вопрос - а нахрена эту соль ему сыпать?
Общайтесь полюбовно.
Кто такие богатые? Те, у которых особые статусы. И как это пообщаться и всё? Бедная и красивая девушка - думаете им общаться надо с ней? И грязи в богатых столько, что в канализационной яме чище.
а что он может сделать? К примеру, отобрать ребенка при разводе, но и то не факт. Плюсов быть с богатым несравнимо больше 1. нет срачек по поводу денег (богатый спокойно оплатит рестораны, отпуск, развлечения т.к. для него это не деньги), с равным же придется платить какую-то часть, будет выяснение, кто за что платит. Можно жить у него, не платя аренду (не будет же он брать с тебя половину за свой пентхауз, т.к. явно у тебя нет таких денег. 2. Если ты с мозгами - он может пристроить тебя в один из своих бизнесов с хорошей зп, и не придется корячиться с 9 до 18, будет более гибкий график. 3. Вполне возможно он тебе будет дарить подарки - недвижимость это подушка безопасности на будущее. 4. Он вводит тебя в свой круг - богатых людей, твое сознание расширяется, легче самой стать богатой (конечно если не какие-нибудь чиновники, а люди, которые сами добились успеха). Из минусов присутствует 1. дисбаланс, он может зарваться, чувствуя, что ты от него зависишь. 2. На него всегда много желающих, он может изменят или уйти к другой. Чтобы этого избежать нужно иметь свой источник дохода и быть независимой, чтобы он знал, что если он будет себя неподобающе вести, ты свалишь в туман. Плюсов несравнимо больше.
Плюсов нет. Для бедной девушки. Нет.
Так они знакомятся максимум переспать с вами, почему вы думаете что им что-то еще от вас надо? Скорее всего у вас и шансов не было ни на что. А может они вообще знакомятся в вашем воображении, например, вы официантка в ресторане и с вами слегка заигрывают от скуки.
Нет. Со мной не все олигархи знакомятся. И по работе их нет. Они появляются как гром среди ясного неба. Я не должна с ними пересекаться вообще. Было 3 богача, от всех я избавилась. Это все из-за моего страха. Кажется их притягивает страх.
И один из тех, с кем мне пришлось познакомиться(не было выбора), кажется еще до сих пор где-,то поблизости. Полностью от этой третьей *** я не избавилась, хотя он не достает меня никак. Я боюсь, что он опять появится. Эта тwарь раньше контактировал с моей знакомой и унее про меня спрашивал. То есть ко мне никак не лез, после того как я его отшила, правильно отшила, тогда какого х спрашивал про меня. Я сразу же перестала общаться с этой знакомой, вообще никак. И сменила номер. Сейчас все спокойно. Вообще никаких подруг. Но я все равно боюсь.
И один из тех, с кем мне пришлось познакомиться(не было выбора), кажется еще до сих пор где-,то поблизости. Полностью от этой третьей *** я не избавилась, хотя он не достает меня никак. Я боюсь, что он опять появится. Эта тwарь раньше контактировал с моей знакомой и унее про меня спрашивал. То есть ко мне никак не лез, после того как я его отшила, правильно отшила, тогда какого х спрашивал про меня. Я сразу же перестала общаться с этой знакомой, вообще никак. И сменила номер. Сейчас все спокойно. Вообще никаких подруг. Но я все равно боюсь.
Если интуиция подсказывает - правильно сделала.
"Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то. (с)