Не понимаю тех, кто за ними бегает или просто хотят замуж за богатых. Вы не боитесь? Если вы не одна из них, то он же может сделать что угодно.
К сожалению, страхи сбываются. Кто со мной не знакомится, все какие-то шишки важные. Я не богатая, противостоять этим тwарям не смогу. Поэтому рублю всё сразу, делаю так, чтобы у них желания дальше общаться со мной не возникало. Но жутко боюсь. Лучше с равным жить, чем быть никем у таких. #финансы
Какая вы странная)))))
Богатые тоже разные бывает, как и равные вам.
Что в вашем понимании богатый? В моем долларовый миллионер. Якобы миллионеры к тебе подкатывают а ты вся такая гордая их отшиваешь.
Самый ненавидимый тетками тип мужчин - умный обеспеченный мужчина отказывающийся оплачивать глупые хотелки теток. Ведь богат - не нищеброд а деньги на тетку тратит по своему разумению!😉
Здравые мысли, автор. Но большинство вас здесь не поймут, не надейтесь.
При желании можно получить хорошее престижное образование через богатого мужчину - пусть оплатит, открыть бизнесс или найти хорошую работу и делать карьеру. Тогда вы станете на равных.
При чем тут богатый или не богатый? Мужчина он или нормальный или нет, при чем тут сколько у него денег?
Да и неадекваты, абьюзы и просто больные на голову это 99% нищуки, обиженные жизнью.
Я что-то не встречала новости, что олигарх побил жену/девушку до смерти, или зарезал, или застрелил - хотя таких новостей полно и делают это простые мудэ.
При чем тут богатый или не богатый? Мужчина он или нормальный или нет, при чем тут сколько у него денег?
Да и неадекваты, абьюзы и просто больные на голову это 99% нищуки, обиженные жизнью.
Я что-то не встречала новости, что олигарх побил жену/девушку до смерти, или зарезал, или застрелил - хотя таких новостей полно и делают это простые мудэ.
Психов среди всех хватает, не обязательно нищеброды.
Что за бред? Надо смотреть не на статус а на алекватность и воспитанность человека ... белные парни с кучей комплексов. Не все ! По достатку точно судить не стоит
А как рубите и что - так делаете?
Откусываете в одном месте?
Я боюсь нищуков. Потому что они приследуют своих жертв в надежде поджениться и что потом жертва всю жизнь их хрючевом снабжать будет. А если жертва не хочет готовить нищуку хрючево, то он убивает или калечит жертву.
Самый ненавидимый тетками тип мужчин - умный обеспеченный мужчина отказывающийся оплачивать глупые хотелки теток. Ведь богат - не нищеброд а деньги на тетку тратит по своему разумению!😉
Точно также как самый ненавидимый нишуком типаж женщины это женщина которая свою зп тратит на себя а не на жрачу нищуку
А в чем проблема? Богатые мужики ничем не отличаются от прочих, так же хотят любви, жилетки для слез, плеча поддержки, доверия и понимания. Уж поверьте: я с весьма небедным товарищем в начале июня серебряную свадьбу отметила, и двух отличных мальчишек мы вырастили. ))
Богач занят работой и ему будет пох если тетка от него уйдет потому что на ее место стоит куча желающих. А нищук будет рыдать и бегать угрожать жертве потому что нищук никому не нужен и с ним могут сношаться либо лохххушки по молодости на которых давят тетки что нужно быть мужерабкой, либо быдланки и бомжихи из деревень с пропитыми ебблами.
В бывшем СССР нет культуры богатства, менталитет еще не сформирован. Это люди "из грязи в князи", да еще многие из них капиталы нажили нечестным путем либо в 90-ые, либо это золотая молодежь братков из 90-ых. Они действительно еще не научились быть джентльменами, они женщину под себя прогибают и детей в отместку запросто могут отобрать со сворой юристов, да и просто пойти по моделькам, чтобы перед дружками прихвастнуть. Это менталитет а-ля 90-ые будет тянуться еще лет 20-30. Я с такими тоже не рискнула связываться. Вышла за обеспеченного вполне, но не с территории бывшего совка. Точнее, вышла за обычного из среднего класса, это он потом поднялся, карьеру сделал. Теперь нам обоим по сороковнику, я смотрю на него и думаю - в совке нувориш, поднявшийся из грязи в князи, меня, свою ровесницу, уже давно бы на молодуху променял. И никто бы не осудил. Наоборот, порадовались бы за него. Упаси связываться с богатеями с бывшего совка.
В бывшем СССР нет культуры богатства, менталитет еще не сформирован. Это люди "из грязи в князи", да еще многие из них капиталы нажили нечестным путем либо в 90-ые, либо это золотая молодежь братков из 90-ых. Они действительно еще не научились быть джентльменами, они женщину под себя прогибают и детей в отместку запросто могут отобрать со сворой юристов, да и просто пойти по моделькам, чтобы перед дружками прихвастнуть. Это менталитет а-ля 90-ые будет тянуться еще лет 20-30. Я с такими тоже не рискнула связываться. Вышла за обеспеченного вполне, но не с территории бывшего совка. Точнее, вышла за обычного из среднего класса, это он потом поднялся, карьеру сделал. Теперь нам обоим по сороковнику, я смотрю на него и думаю - в совке нувориш, поднявшийся из грязи в князи, меня, свою ровесницу, уже давно бы на молодуху променял. И никто бы не осудил. Наоборот, порадовались бы за него. Упаси связываться с богатеями с бывшего совка.
Совок, братки, 90 - ые набор клише.
Это о другом. Нормальный мужчина, если выбирает женщину менее обеспеченную, то старается ей помочь дорасти до себя. Они открывают жене салон красоты, оплачиваю второе высшее и т.д.
Из куска угля алмаз не сделать хоть это всё атомы графита, можно вынуть Маньку из деревни но деревню из Маньки не вынуть.
Да, потом отравят и будет, что ты якобы сама сдохла с передоза, богатые - это классовые враги, они много воровали, у них столько денег, что им ничего не мешает убивать безнаказанно.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️мне вас не понять
Не думаю, что у вас страх самосохранения.
Это не из той оперы вам тут пишут.
Это комплекс неполноценности.
Да, обьективно, у влиятельного человека возможностей больше.
И рычагов влияния даже на вас опосредовательно.
Но если вы знакомитесь- вы не обязательно доожны с ним воевать и меряться пиписьками.
Пообщались- разошлись
Приятно- продолжили.
Состоятельные обычно не опускаются до грязи.
Не интересно мараться.
Но если попытаетесь соли под хвост насыпать- да, вам не сдобровать.
Вопрос - а нахрена эту соль ему сыпать?
Общайтесь полюбовно.
Да, есть что-то похожее.
Прямо страха у меня нет, но я опасаюсь очень богатых людей. Если прям ооооочень.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️мне вас не понять
Не думаю, что у вас страх самосохранения.
Это не из той оперы вам тут пишут.
Это комплекс неполноценности.
Да, обьективно, у влиятельного человека возможностей больше.
И рычагов влияния даже на вас опосредовательно.
Но если вы знакомитесь- вы не обязательно доожны с ним воевать и меряться пиписьками.
Пообщались- разошлись
Приятно- продолжили.
Состоятельные обычно не опускаются до грязи.
Не интересно мараться.
Но если попытаетесь соли под хвост насыпать- да, вам не сдобровать.
Вопрос - а нахрена эту соль ему сыпать?
Общайтесь полюбовно.
Ну, ок. Вы с ним начнёте отношения, потом - ну мало ли - поосретесь, он вам двинет в челюсть или чего похуже, вы вызовите полицию, он даст полиции в лапу и хорошо, если они просто уедут...
Ну это так...
Фантазии вслух.
Не в нашей стране, короч.
Ну, ок. Вы с ним начнёте отношения, потом - ну мало ли - поосретесь, он вам двинет в челюсть или чего похуже, вы вызовите полицию, он даст полиции в лапу и хорошо, если они просто уедут...
Ну это так...
Фантазии вслух.
Не в нашей стране, короч.
Милая😂😂😂😂 эт как вы опускаетесь до выяснения отношений, чтобы вам в челюсть двинули? 🤦♀️
Сраться с состоятельным?! 😂
У вас сколько состоятельных - то в жизни было?
Я вам открою тайну- состоятельные- очень категоричны.
Решительны.
Не сомневаются, второго шанса не дают, отношения не выясняют.
Сраться- это не о них.
Они не тратят времени почем зря.
Если вы им не подходите - вы перестаете существовать в их жизни.
Быстро, просто и невозвратно.
И все.
Существуете где-то там.
Слушать ваши доводы, выяснять отношения, тем более двигать вам в челюсть никто не будет.
Это удел низов, уж простите.
Да-да. Нет- всего доброго.
Без сантиментов.
Милая😂😂😂😂 эт как вы опускаетесь до выяснения отношений, чтобы вам в челюсть двинули? 🤦♀️
Сраться с состоятельным?! 😂
У вас сколько состоятельных - то в жизни было?
Я вам открою тайну- состоятельные- очень категоричны.
Решительны.
Не сомневаются, второго шанса не дают, отношения не выясняют.
Сраться- это не о них.
Они не тратят времени почем зря.
Если вы им не подходите - вы перестаете существовать в их жизни.
Быстро, просто и невозвратно.
И все.
Существуете где-то там.
Слушать ваши доводы, выяснять отношения, тем более двигать вам в челюсть никто не будет.
Это удел низов, уж простите.
Да-да. Нет- всего доброго.
Без сантиментов.
Это вы очень зря. Характер от доходов не зависит. Или вы новости не читаете и всякие истории из жизни элиты не слышали про разбитые морды, отобранных детей и прочий криминал, с которым никто ничего не может сделать?
У меня есть только один знакомый очень богатый парнишка (очень богатый, вот прям очень) и никакой категоричностью и решительностью там и не пахнет, весьма мягкохарактерный, впечатлительный и ранимый молодой человек. В морду думаю не двинет, но зато истерику слезную закатить из-за раненых чувств - за милую душу.
Если убьют, то 100% откупятся, как и их детки мажорики.
Да кому ты нужна нищебродка,а?
Ваши опасения не напрасны. Многие богатые - самодуры. Тоже люблю ровней.
Я встречала такие новости и не понимаю, почему вы не встречали.