Обидно прям до глубины.
Рассказала парню про бизнес план на новой работе , как буду распределять бюджет , красочно , со сложными формулировками и тд. Мало того , что перебил с фразой « да я знаю это, чего ты мне объясняешь « хотя работает в другой сфере . На вопрос - классно придумала ??? Надеялась услышать поддержку , ибо переживаю очень и сложная работа , плюс новый функционал. Ответит - нормально ( с каким-то надменно типа « ой, ну да хорошо « лицом. Даже сложно описать конкретно эмоцию . Будто ничего нового я открыла в этом мире , что бы прыгать от счастья . #отношения
А в чем успех?
Чему там завидовать-то
Кхах
Девки, я ни маху, держите меня
Зачем хвастаетесь, это дурно, вас не учил никто? Может вы не любите мч?
Печально,когда близкие люди не поддерживают и не слышат. Наверно он далекий
У меня была похожая ситуация, я рассказала мужчине о своей мечте , о проекте, а он негативно отреагировал, сказал что то вроде того что ничего не получиться, в лучшем случае в ноль будешь работать долго. Мечтой моя идея не престала быть после этого, но с мужчиной делиться своими идеями больше не хочется, так как это не в первый раз к тому же. Думала почему он так реагирует, возможно сам не реализовался как он мечтал , возможно это он делал не осознанно.
У меня была похожая ситуация, я рассказала мужчине о своей мечте , о проекте, а он негативно отреагировал, сказал что то вроде того что ничего не получиться, в лучшем случае в ноль будешь работать долго. Мечтой моя идея не престала быть после этого, но с мужчиной делиться своими идеями больше не хочется, так как это не в первый раз к тому же. Думала почему он так реагирует, возможно сам не реализовался как он мечтал , возможно это он делал не осознанно.
Печально … как сейчас у вас ?
Ну и че,я бы в щепки разбил всю идею пока от зубов бы не стало отлетать)))еще бы и внедрил а мозг сомнения что бы внимательнее была
В том , что у меня получилось добиться руководящей должности , а он на одном месте . Что у меня сложная и интересная работа и тд
Увы, он вам и завидует!!!
Я вас понимаю. С чём-то похожим сталкивалась. Но мой муж говорит, что рад, что у меня хорошая работа, но я в да иногда, что ему неприятно слышать об успехах... но мы с ним почти одинаково получаем, он тоже не дурак.
А Вас он воспринимает как конкурента, а мужики этого не любят. Они почему-то лояльнее относятся к конкурентам-мужчинам, а успешных женщин гнобят жестко. Уважать искренне и восхищаться может только тот мужчина , который сам достиг куда большего. Блин, это сложно так.
Как вы таких челов находите, я в шоке. Мужик, вместо того чтобы яйца поднапречь, начинает ныть и наоборот тянет вниз. Сливать его
Я Вас так хорошо понимаю, у меня был вообще такой, когда я рассказала про свою идею в своём маленьком бизнесе- (я только училась тогда на это)-он мне на это сказал «пффф, да я без учебы кучу такого сделаю и продавать это все буду»
После этого я ему ничего не рассказывала , да он и не спрашивал ,не воспринимал это всерьёз,наверное
В итоге,мы со временем расстались, я занимаюсь своим делом и потихоньку все получается)Вокруг меня куча людей,которые радуются за меня )))А он по-прежнему сидит о чем-то мечтает)
Поэтому удачи Вам ,не обращайте на него внимания)Рядом всегда будут люди,которые вас поддержат
Будет дальше сидеть на ***
А такой мужчина никому не нужен будет
Добивайтесь своего и не держитесь за этих муд*ков
Надеюсь у вас и дальше будет все процветать !
У меня не получается расстаться
Увы, он вам и завидует!!!
Я вас понимаю. С чём-то похожим сталкивалась. Но мой муж говорит, что рад, что у меня хорошая работа, но я в да иногда, что ему неприятно слышать об успехах... но мы с ним почти одинаково получаем, он тоже не дурак.
А Вас он воспринимает как конкурента, а мужики этого не любят. Они почему-то лояльнее относятся к конкурентам-мужчинам, а успешных женщин гнобят жестко. Уважать искренне и восхищаться может только тот мужчина , который сам достиг куда большего. Блин, это сложно так.
Согласна . Вот знаете , а потом говорят - ой разведёнка , ой на шею сядет , а сама кто ?
Мужику тоже успешную хочется !
Блин вы вообще нормальные , люди ?