Я уже 10 лет люблю своего физрука (он старше меня на 35 лет, женат, есть дети, которые старше даже меня). Еще со школы задрачивала его и влюбилась. Он ко мне очень хорошо ставился и обнимал, даже поцеловать в щечку хотел, когда я соревнавания выиграла, но я дура как всегда уклонилась и ничего не получилось. Он такой котик, вы даже не представляете... Сейчас я уже пару лет как закончила школу и не могу без него, а у него там новые ученицы и я его ужасно ревную к ним. Я не могу без него 😭😭 Хочу чтобы любил меня и только меня !!!! Что мне делать ?? Я к нему давно не приижала, уже где-то 8 месяцев не видела его и каждый день и ночь мысли только о нем, я его очень сильно люблю больше всех на свете !!! Девка там еще одна в зале, раком нагибается перед всеми пацанами в качалке, а он в качалку ходит, а она его соблазняет. Я как вижу что кого-то фотки с зала в Сторис выкладывает я очень злюсь и поэтому не хочу ехать к нему, ибо всякого наговорю и он еще больше не будет меня любить и замечать. Ну короче ... как убрать тех девушек от него? Или как мне жить без него? Мне ничего делать не хочется когда его нету рядом #любовь
это всё твоя дурь бабская. иди в волонтёры, там тебя нагрузят так, что и думать забудешь о нём.
Девок она убрать хочет. А жена тебя не смущает?
Сообщение было удалено
Нормальный совет дайте, можна зделать приворот, я же умру без него?
"не приижала"
Лучше бы ты любила учителя русского языка.
Вас тоже нужно убрать от него подальше, походите в зал, найдите спортивного телосложения сверстника
Ну так а вы везде пишите русским и что? Это нормально? Путин ху’ло ! вот и все , тема закрыта
Одногодки не нрав)))
🥱
Украинцы во всей красе!
1. Не знаешь определения- не позорься, загугли определение и этимологию существительного "галиматья"
2. Насколько "одаренным" человеком нужно быть, чтобы просить комментов на форуме другой страны, да ещё и писать что-то на своём диалекте. Хочешь ответа- пиши на том языке, на котором общается большинство людей в стране.
3. Как можно учить то, что даже языком трудно назвать?
4. "Неуч". Гугл в помощь.