Гость
Статьи
Парень не тратится на …

Парень не тратится на меня

Встречаюсь пару месяцев с парнем. Мы ,вполне, обычные студенты. Живём недалеко друг от друга. Отношения начались очень быстро и как-то даже внезапно. В отношениях присутствуют секс. Он говорит что я инициатор секса, хотя я вообще не хочу. Ничего мне не покупает, кроме изредка еды. Я его кормлю и он у меня иногда ночует из-за проблем с душем в общаге. У меня уже до слёз доходит МЫ НИГДЕ НЕ БЫВАЕМ. У меня вечные истерики. #отношения #финансы

Опрос
Как вы думаете, я ему просто не нужна?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истеричка конечно никому не нужна

Гость

Он тебя просто ебббет нахаляву. Беги от него.

Гость

А от нас-то что хотите? Сама такого выбрали. Осталось только Вам забрать его к себе жить из общаги и начать полностью его обеспечивать.

Гость

Если у него есть деньги на траты ,то это повод задуматься .А если у него денег едва на еду хватает ,чтобы себя прокормить ,то пойми его
Но нормальному парню /мужчине будет стыдно ,если его пассия заплатит за него

Гость

Есть причина! Он - умный чувак. Понимает, что баба по факту обязана содержать своего мужчину. А мужчина должен быть счастлив. В конце-концов - баб много. Найдёт другую.

Гость

Автор, хватай его, тяни в ЗАГС, потом придёшь сюда будешь рассказывать как щенком его закабалила. По факту вот щенки такие и есть: нищие жадные студентишки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: