Какой для вас настоящий мужчина а какого вы и за мужчину не считаете?
Мой отец, мой муж - настоящие мужчины. Остальные если честно меня мало волнуют.
Так все у кого яйца между ног от природы настоящие мужчины.
Муж, отец, дед, еще довольно много приятелей-знакомых (даже один мдшник, но адекватный) настоящие мужчины. А то что сидит тут например и говорит о себе в мужском роде- дэрьмо с болтающейся пиписькой.
Настоящий мужчина для меня это тот, кто никогда не станет делить свою женщину с кем-то ещё и кто готов полностью взять ответственность за свою семью.
Настоящий мужчина благороден в мыслях,делах и поступках. Но не мужчина-трус,себялюб,скряга,лентяй,садист ,насильник,блудный пес.
Не мужчина: который не умеет сдерживать свои эмоции и распускает свои кулачки..это фууу 🤢🤢🤢
Любит, хорошо обеспечивает, хорошо трахает, физически развит, член от 18 см, рост от 185 см, характер покладистый, заботливый.
Настоящий мужчина тот который не отказывается от своих слов.
Сказал = сделал
Всяких манипуляторов
Об этом уже много сказано и признаки известны. Лучшее определение у человека с ником Будущее.
Быдловатые, несдержанные, агрессивные, алканы, пузатые и перекаченные и чурки. Последних чисто как для отношений никогда не рассматривала. Если сосед, например, или рабочий, то прекрасно общаюсь.
Нет такого понятия как «настоящий» или «ненастоящий» мужчина. Это все термины для манипуляции. Мужчина (или женщина или все остальные) должен в первую очередь быть Человеком. А что у него в штанах или какой рост это уже неважно
Что получили? Собирательный портрет аленя. Особенно нравится "взять ответственность", я сразу представляю крепкую жoпy которая удобно устраивается на аленьей шее
Настоящий мужчина как минимум уважает женский пол и никогда о женщинах плохо не говорит.
В вашем мужчине должны быть три особо важных для вас качества, а остальное все - бегущей строкой.
Каждой - свое. Для меня в мужчине важны следующие три: ум, чувство юмора и надежность.
Кариотип определяет настоящий ли вы мужчина, или женщина.
Всё остальное, чьи- то личные фантазии и желания. ☝️
Бывают разные ситуации: приходишь, допустим, домой с дежурства в неурочный час, и снимаешь свою благоверную с чужого мужика на своем супружеском ложе) - тут не грех и оплеуху отвесить, чтобы в угол улетела)
А че так мелко?- сразу с двух мужиков снимаешь - мы же про ох...е истории говорим,а не про повседневность
Для меня есть настоящие люди, обоего пола, и фуфло. Настоящий человек - держит слово, не хитрит и не подставляет, на его помощь или доброжелательность всегда можно положиться, если вы в близких или дружеских отношениях. Настоящие люди вежливы, с развитой эмпатией. Настоящие люди, даже если не хотят детей или не любят стариков, не будут обижать их или агрессировать. Настоящие люди, могут не любить котей или собак, но не будут издеваться над ними. В общем, настоящие люди - это искренние и умеющие себя контролировать люди, понимающие, что они живут в социуме. И без социума они были бы обезьянами в джунглях
Лень много писать. Напишу коротко: настоящий мужчина - волк, ненастоящий - баран