Познакомилась с мужчиной, ему 31 год, мне 22 (это мой только второй опыт). Мы в начале отношений, и недавно между нами был интим. Я просто с таким не сталкивалась, у него там внизу почти нет волос, …
Опупеть.
Я думала там ВСЕ бреют 🤔
А тут оказывается, у кого-то это с незрелостью ассоциируется 😂
чушь.
просто некоторые индвидумы комлексуют что не могут выделяться как бреющий все парень.
ведь таким как чел что оставил коммент про незрелость, сам ходит заросшим вонючим и с засохшим гавном.
бреют для того чтобы не потело и не воняло и чтобы *** не засыхало.
Ассоциируется у всех на подсознательном уровне. Потому, что гладкая кожа в интимной зоне сигнализирует о том, что особь не достигла половой зрелости.
Если для вас важен выбритый лобок, то примите соболезнования, у вас склонность к педофилии.
судя по статусу тебя в детстве отпедофилили =)
сама то поди с *** волосатой?
вот ты попросишь мужика тебе отлизать а он брезгливый.
да и кому понравится тыкаться моськой в мочевую мочалку.
У нас oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa. Дима,ДEBЯTЬ ШECTЬ CEMЬ Н0ЛЬ ДEBЯTЬ H0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ нa cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА 6 МЕСЯЦОВ A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe сыновей
а вот за такое я бы тебе разбил ебасосину.
а то как по чужим мобилам лазить так смелые, а стоит в ваш заглянуть так какой крик поднимите и ныь начнее о недоверии со стороны МЧ и доказывать свою верность и тд.
если мужик завел себе другую семью это уже не твой мужчина и дело в тебе.
значит он скрытый пассив, и вполне возможно встречается с мужчинами. нормальный парень не бреет анус просто им это не надо а тот кто дает в опу следит за ней!
нормальные парень? это ты чтоли?
то есть ты признаешь себя помойкой?
нравится ходить и вонять? ок дело твое.
только помни *** и с волосами бывают)
а может ты скрытый актив? или открытый
чушь.
просто некоторые индвидумы комлексуют что не могут выделяться как бреющий все парень.
ведь таким как чел что оставил коммент про незрелость, сам ходит заросшим вонючим и с засохшим гавном.
бреют для того чтобы не потело и не воняло и чтобы *** не засыхало.
Если мыться каждый день ничего потеть не будет, ты что в шубах постоянно ходишь, и не моешься? Шорты, футболка и душ раз в день и ничего потеть не будет
нормальные парень? это ты чтоли?
то есть ты признаешь себя помойкой?
нравится ходить и вонять? ок дело твое.
только помни *** и с волосами бывают)
а может ты скрытый актив? или открытый
Просто признайся что ты пассивный ***) тем более анонимно, я лично нормально отношусь к выбору человека который мне не вредит, поэтому не бойся, признайся что ты *** хоть сам себе и все
Так может ещё изнутри начать что-то брить надо быть самим собой и это главное мне вот 36 лет я выгляжу на 28 я спортивного телосложения состоятельный свой небольшой бизнес
И скажу вам точно каждой женщине главное не размер члена а главное чтобы мужчина ни один раз мог довести женщину до оргазма за ночь и не только
Женщине будет приятно целоваться с мужчиной у которого приятный запах изо рта а есть у него щетина или нет это уже будет не важно,
Я вот встречаюсь с тремя девушками в разные дни недели
И им всё во мне нравится стройный без вредных привычек деньги их не интересуют
Марина называет меня моё солнце
Люся называет меня зверь
Натали называет тигр
Вот с их слов кто курит и употребляет алкоголь даже до 3 акта не могут дотянуть во время секса,
А потом ты проснулся 🤣
Бритье лобка и яичек само собой разумеющееся дело. Что дает? Чистоту и гигиену, свежесть, легкость в этом месте - во первых. Во-вторых, пенис визуально становится чуть больше. При оральном сексе, что мужчине, что женщине, думаю, мало понравятся мешающие заросли. Далее, в случае большого количества волос возле ануса, конечно, надо подмываться, но лучше еще периодически раз в месяц удалять кремом-депилятором эти дебри. Все это очевидно и для гигиены, т.к. волосы имеют одно свойство - сохранять запахи. Вспомните, если кто-то посидел с курящим, то и его волосы весь день пахнут куревом.
Мой муж не бреет там. И сказать по правде его волосы нисколько не отталкивают и не мешают, как некоторые тут пишут. Муж отлично следит за личной гигиеной. Никакого засохшего кала на волосах, запаха мочи, пота, и.т.д.
Брить там или нет дело каждого мужчины своë. У моего первого мужа всё было нагдко выбрито. У второго нет. Он сбривает только усы и бороду и больше негде не бреет. Так вот в сексе, что с первым, что со вторым мужем всë прекрасно. Волосы не являются каким-то препятствием и нисколько не отталкивают. Прочитала тут пишу засыхает кал на волосах. Ни чего подобного у моего мужа этого нету все чисто и гигиенично. А тем у кого есть могу сказать чаще в душ ходить надо вот и весь секрет.
Брить там или нет это дело каждого индивидуально. Мой муж к примеру там не бреет. При том волосы нисколько меня не отталкивают. Волосы даже минет делать не мешают. Засохшего кала на волосах у него никогда не было. Чаще мыться надо вот и весь секрет.
Я брею везде, так как на теле практически нет волос, только ноги. Чувствую себя прекрасно когда там нет волос.