Когда я училась в школе, у меня была одноклассница. Она стройная, красивая, много улыбается, у нее было много подписчиков в инстаграме, потому что она занималась танцами. Очень хорошо танцует и хип хоп, и танцы на каблуках. Сейчас работает хореографом, она начала им работать в выпускном классе. Так как мы общались, знаю, что она гетеросексуальна, во взглядах консервативна, то есть секса до свадьбы не будет, она любит готовить, меня много раз угощала. Я была у нее в гостях, у нее дома очень чисто. Она легка на подъем, то есть с удовольствием поедет зимой кататься на лыжах или сноуборде по склонам, пойдет на коток кататься на коньках, летом пойдет плавать, она это все умеет, даже на лошади кататься. Но при этом парни в классе не проявляли к ней интереса, у нее до сих пор нет парня. Я смотрю на нее и думаю, что она идеальна. Я, например, не так хорошо танцую, у меня нет столько подписчиков, я вообще не умею готовить, на лыжах или коньках кататься не пошла бы, потому что не умею и не хочу учиться, страшно мне, да и улыбаюсь я реже, в целом веду себя порой более грубо, чем она, но у меня, при этом, парни были, а у нее нет. Почему? Чем она может не нравиться? #красота #внешность
занимайся своей жизнью
Автор, у девушки судя по описанию все прекрасно и парень ей нужен не абы какой. Да и откуда вы знаете подробности её личной жизни? Свечку держали?
Злорадствовать нехорошо. Придёт ее время. Просто не каждый готов подкатить к такой. Может он и к лучшему...
*** и количество подписчиков - это, конечно, основной показатель успешности девушки.
Кто сказал, что она не нравится. Это ей не нравятся, она еще не встретила того, кто ей нравится, а абы кто лишь бы было, ей не надо.
Солидарствую)) Это скорее она не подпускала к себе всяких лохов, а они её тупо побаивались, всю такую идеальную.
Скорее всего знает, что она крута и не подпускает всякий сброд и правильно делает. Рано или поздно сорвёт куш значительно более крутой тем та, что разменивается по мелочи
Вы как-то странно оцениваете человека по спортивно-физическим навыкам, подписчикам в Инстаграмме и умению готовить) Сами же говорите, не умеете на коньках кататься и готовить, а личная жизнь есть. Человек притягивает к себе не умениями и навыками, а индивидуальностью, умением общаться, расположить к себе человека. Есть люди манкие, независимо от их скиллов))))
Ну и высокую вероятность того, что она сама не рвется в отношения, никто не отменял. Если она подсознательно транслирует нежелание вступать в отношения, противоположным полом это считывается.
Слишком идеальная, су чка.
Что такое кОток?
Не скрыть, а просто не говорить, неужели тем других нет, как рассказывать о каком-то любовнике временном? Вот парни не рассказывают своим друзьям и не знакомят девушек, с которыми просто спят. Зачем в свю жизнь вводить человека, если не планируешь с ним ничего, а просто справляешься физиологическую потребность? Вы про вибратор подружке тоже во всех подробностях рассказываете? А как покакали утром?
Алигарха ей подавай. на кривой кобыле походу неподъедишь