Опять эта недопсихолог. Нашла ло ха и теперь рассуждает про отношения
Вы же ему ничего не обязаны, и даже не в браке, зато он вас содержит, какая милота🥴
Потому что им все равно на ребенка. Они ушли и всё на том. Они открыты к новым отношениям
они так говорят, если бы они так реально считали, то не скрывали бы изначально наличие детей.
Как говорится Бог миловал,но глубоко убежден что алименщик совсем не то же самое что ***.Алименщик это просто меньше денег и то если платит,но по сути вступая в новые отношения с таким женщина изначально оценивает определенный доход,то есть по факту уменьшения бюджета нету.Совсем другое это женщина *** где все говорит о проблемах.
Как говорится Бог миловал,но глубоко убежден что алименщик совсем не то же самое что ***.Алименщик это просто меньше денег и то если платит,но по сути вступая в новые отношения с таким женщина изначально оценивает определенный доход,то есть по факту уменьшения бюджета нету.Совсем другое это женщина *** где все говорит о проблемах.
Но мужчина алиментщик не застрахован от того, что его прицеп не перейдёт к нему по наследству, если вдруг что-то случится с женщиной.
Сообщение было удалено
Ну и кому из женщин этот предатель в итоге нужен?
Сообщение было удалено
😠😠😠😠 😠 Автор она вообще не жирная выбирайте вырожение. Автор милая стройная девушка
У мужа двое детей, у меня -двое. Если бы у меня детей не было, то никогла бы не стала связываться с мужчиной, у которого есть дети. Просто бы морально не потянула, а уж то, что они могут переехать в любой момент, то это было бы за гранью. Хорошо, что уже почти взрослые у него. Но и строить отношения с мужчиной без детей бы тоже вряд ли получилось. Так он считает, что у него четверо и все нашли свое место в его душе. А не было бы своих, то так же мог бы считать моих обузой.
Алиментщик это:
1) встречи по выходным,
2) проживание ребенка на каникулах у отца,
3) праздники у отца,
4) постоянные подарки ребенку,
5) кроме алиментов еще должен помогать материально,
6) бывшая жона вечно на горизонте, третий лишний в отношениях.
Если отэц ничего этого не делает - алименты 3 тыщи и отвалите - то какой он вообще отец и кому такой ур*д нужен в мужья?
У меня свой конь. Это увлечение с детства. Когда есть настроение и желание, обучаю детей своих друзей и знакомых (за деньги). Но больше предпочитаю сама тренироваться и стартовать.
Второе хобби, уже более плотное - вышивка. Третье - покраска основы под вышивку - монетизировала это направление и развиваю.
Ещё книги, путешествия и вождение и зоопсизология (беру в работу проблемных животных.).
У мужа двое детей, у меня -двое. Если бы у меня детей не было, то никогла бы не стала связываться с мужчиной, у которого есть дети. Просто бы морально не потянула, а уж то, что они могут переехать в любой момент, то это было бы за гранью. Хорошо, что уже почти взрослые у него. Но и строить отношения с мужчиной без детей бы тоже вряд ли получилось. Так он считает, что у него четверо и все нашли свое место в его душе. А не было бы своих, то так же мог бы считать моих обузой.
Вы большая молодец. Спасибо вам за честность.
Нет, не все женщины готовы принимать мужчину *** и алиментщика. Женщины без детей не стремятся строить отношения с мужчинами с прицепом.
Конечно, я в молодости рассталась сразу с мужчиной, как узнала, что у него ребенок есть. Мне детные не нужны были. Вышла замуж за парня без хвостов, родили своего ребенка. Все деньги в семьи и нашему ребенку, а не на сторону 25%.
По теме, ну разве они хотят признаваться, что уже не первой свежести и сомнительные подарки для женщин?
Все верно говорите, детным лучше уже с детными. Да и если у мужчины детей нет, ему рожать надо будет, могут начаться проблемы по поводу содержания первого ребенка женщины и тд. Это тоже не нужно.
Фото свежее. Мне 38. Весной этого года ушла с последней своей работы. А так работала с института. Так что смогла заработать на все необходимое.
Я что-то понять не могу, что тут все спорят, что-то доказывают.
...Детно-алиментный мужчина - это второй сорт. Ему положена женщина с детьми - разведенная или мать-одиночка..Вот с ней они ровня. Без антагонизмов. Нормальная бездетная женщина на такого не польстится. Если только какая-нибудь ущербная, с изъянами. Старая, невостребованная, кривая-косая или бесплодная.
Бездетному мужчине тоже не надо связываться с детной женщиной. Зачем ему растить чужих детей, если он может своих завести? С чужими детьми всегда проблемы "не смей мне указывать, ты мне не отец (не мать)..Нафиг надо!
Если мужчина бросает своих детей, не общается и знать их не хочет, то это предатель, по-до-нок и него-дяй.. Если мужчина - хороший отец своим детям, то он станет тратить на них не только алименты. А одаривать сверх. Сначала это игрушки-развлекушки, потом - гаджеты и брендовская одёжка. Далее - надо дать ребенку хорошее образование, что очеь платно в наше время. Потом обеспечить жильём. Далее поучаствовать в оплате свадьбы, помочь с внуками....Не каждая женщина станет такого мужчину терпеть...
Если мужчина бросает своих детей, не общается и знать их не хочет, то это предатель, по-до-нок и него-дяй.. Если мужчина - хороший отец своим детям, то он станет тратить на них не только алименты. А одаривать сверх. Сначала это игрушки-развлекушки, потом - гаджеты и брендовская одёжка. Далее - надо дать ребенку хорошее образование, что очеь платно в наше время. Потом обеспечить жильём. Далее поучаствовать в оплате свадьбы, помочь с внуками....Не каждая женщина станет такого мужчину терпеть...
Полностью согласна. Соответственно для свободных женщин такой мужчина уже будет являться неликвидом в любом случае.
...Детно-алиментный мужчина - это второй сорт. Ему положена женщина с детьми - разведенная или мать-одиночка..Вот с ней они ровня. Без антагонизмов. Нормальная бездетная женщина на такого не польстится. Если только какая-нибудь ущербная, с изъянами. Старая, невостребованная, кривая-косая или бесплодная.
Бездетному мужчине тоже не надо связываться с детной женщиной. Зачем ему растить чужих детей, если он может своих завести? С чужими детьми всегда проблемы "не смей мне указывать, ты мне не отец (не мать)..Нафиг надо!
Все верно. Детные к детным, свободные к свободным. Но почему-то алиментщики не считают себя детными и кричат о своей свободе. Хотя это не так.
Полностью с вами согласна. Конечно, это ущемляет достоинство детных, но, увы, правда жизни. Именно по этим соображениям никогда не рассматривала парней с "историей".
Но реально удивляет, когда дамы с детьми или алиментно-обремененные господа ищут спутника/спутницу исключительно БЕЗ детей. На что рассчитывают?
Полностью с вами согласна. Конечно, это ущемляет достоинство детных, но, увы, правда жизни. Именно по этим соображениям никогда не рассматривала парней с "историей".
Но реально удивляет, когда дамы с детьми или алиментно-обремененные господа ищут спутника/спутницу исключительно БЕЗ детей. На что рассчитывают?
Как? Палюбишь женщину палюбищь и ее рэбенка!
🤦♀️ Что значит следовое?
Мужчин разведенных с прицепом в РФ ровно столько же, сколько и женщин разведенных с прицепом.
От того, что мужчина не живёт со своим прицепом, суть его статуса отца не меняется. Ребёнок его. Даже если мужчина лишь платит за него деньги.
🤦♀️ Что значит следовое?
Мужчин разведенных с прицепом в РФ ровно столько же, сколько и женщин разведенных с прицепом.
От того, что мужчина не живёт со своим прицепом, суть его статуса отца не меняется. Ребёнок его. Даже если мужчина лишь платит за него деньги.
Куча слоновьего дерьма в телевизоре и куча слоновьего дерьма в вашей квартире - одинаковы?
Причем тут слоны, телевизоры и ***?
Став отцом ребёнку, вы им будете являться до конца его и ваших дней. Даже если вы на мкс улетите.
Соответственно при разводе вы также являетесь мужчиной с отцовство ребёнка от прошлых отношений. Проще говоря разведенным с прицепом. И тут не важно, платите ли вы только алименты или звоните по выходным. По закону при смерти матери ребенок перейдёт в ваше ведение.
Разведенный с прицепом. Почему это не может быть? На прицеп будут уходить его алименты, время и дополнительные ресурсы, если папаша чадолюбивый. Я знаю таких. которые в каждый отпуск на курорт непременно тащат своё чадо от первого брака с собой. Даже умудряются поселиться в одном номере с новой женой и ребенком от прежней жены....Классный отдых получается! Платонический!
Причем тут слоны, телевизоры и ***?
Став отцом ребёнку, вы им будете являться до конца его и ваших дней. Даже если вы на мкс улетите.
Соответственно при разводе вы также являетесь мужчиной с отцовство ребёнка от прошлых отношений. Проще говоря разведенным с прицепом. И тут не важно, платите ли вы только алименты или звоните по выходным. По закону при смерти матери ребенок перейдёт в ваше ведение.
При смерти матери ребенок перейдёт в ведение отца. А при смерти отца становится его прямым наследником. И всё, что мужчиной было нажито со второй женой во втором браке, будет оттяпано наследником.
Подобная история у меня перед глазами...Моя родственница вышла замуж, родила ребенка, развелась. Муж оставил ей общее жилье. С чемоданчиком ушёл к любовнице. Потом на этой любовнице женился, вместе купили квартиру, машину, дачу .Мужик накрылся медным тазом. Бывшая жена сразу заявила о правах своего ребенка. Теперь вторая жена обязана выплатить ребенку четверть всего, что было нажито в браке...Всё по закону! Это наследство отца! Не сможет наскрести денег, значит, продаст всё и отдаст четверть. Даже если сама пойдёт жить в коммуналку...Её трудности никого не волнуют.
Не обращайте внимание на убогово. Видимо я наступила на хвост алиментщику своим постом, вот он и бесится.
Анна, мне очень приснился плохой сон как будто мама стала бонживать я подхожу мама с бонжами сидит на лавочке пироги есть, я её за руку взяла говорю пошли скорей от сюда, я проснулась вся слизал, я её я восне такая говорю Россия самая нищая страница одни в ней бомжы, взяла мама за руку и скорей её увела. Анна, пожалуйста скажи стои мне этот сон маме говорит?
Алиментщик это:
1) встречи по выходным,
2) проживание ребенка на каникулах у отца,
3) праздники у отца,
4) постоянные подарки ребенку,
5) кроме алиментов еще должен помогать материально,
6) бывшая жона вечно на горизонте, третий лишний в отношениях.
Если отэц ничего этого не делает - алименты 3 тыщи и отвалите - то какой он вообще отец и кому такой ур*д нужен в мужья?
Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором ,поэтому да ,лучше жить с предателем ,нежели с порядочным папашей ,я за предателей
У меня свой конь. Это увлечение с детства. Когда есть настроение и желание, обучаю детей своих друзей и знакомых (за деньги). Но больше предпочитаю сама тренироваться и стартовать.
Второе хобби, уже более плотное - вышивка. Третье - покраска основы под вышивку - монетизировала это направление и развиваю.
Ещё книги, путешествия и вождение и зоопсизология (беру в работу проблемных животных.).
Супер !
В любом случае подлец лучше чем хороший отец