Такие полные? Ведь они все время куда-то движутся
Почему местные тётки такие глупые и неоригинальные? Даже вбросить не могут нормально. Всё за вас приходится делать.
Реально не омтроумно
По мнению автора и аналогичных ей шкур, все мужчины, не согласные плясать под бабскую дудку являются мд.
Следовательно, по этой тупой логике(такой же как и сам автор), у нас в стране со средней зп 15 тыщ откуда то взялись миллионы толсятков. И похрен на то, чтобы таковым стать, нужно жрать от пуза не менее 4-5 раз в день и явно не гречку.
Что не день, дак тухлый вброс.
По мнению автора и аналогичных ей шкур, все мужчины, не согласные плясать под бабскую дудку являются мд.
Следовательно, по этой тупой логике(такой же как и сам автор), у нас в стране со средней зп 15 тыщ откуда то взялись миллионы толсятков. И похрен на то, чтобы таковым стать, нужно жрать от пуза не менее 4-5 раз в день и явно не гречку.
Вопрос в том - почему вы жирные такие при постоянном движении вперед?
Шкура, иди уже олигарха своего ищи... интеллект уровня амёбы.
я например считаю участников МД теми самыми нормальными адекватными мужчинами. Всяких там аленей-куколдов баборабов-подкаблучников за людей не считаю.....
Полные потому что под движением они подразумевают движение своего 2-х сантиметрового друга
В смысле? я вот подкачанный. Даже кубики пресса. И другие не жирные. Может ты просто свинота и из МДшников тебя троллят только любители жирного?)))
Канеш не гречку. Макароны дешевле, плюс хлеб (скпер недорогой поодукт) и консервы из дешёвого массмаркета. Вот вам и кг. Но ты ж не ответишь мне.... лоххххх