Раньше я часто с ними встречалась. Мы вместе весело проводили время. И после пары раз , когда я приходила домой нетрезвая , мой парень очень бесился. После третьего раза (мы выпили и покурили, хотя я не курю). Я вернулась поздно. И не брала трубку. Он переживал и звонил подруге моей. Но я была у другой подруге, он не знал , где она живёт. Пришла домой в 2.00. и парень был сильно злой , что аж дал мне леща... очень больно. Я испугалась что он меня бросит. Решила не общаться со своими тремя подругами. Он ещё и сказал, выбирай , или они , или он. Сказала им , что не хочу с ними общаться вообще. Так как я становлюсь сама не своя. Хочу нормально жить. Они обиделись и занесли меня в ЧС... Сказали что это мой парень испортил нашу дружбу, считают что он псих и козел.... Я так не считаю . Но теперь меня гложет. Верно ли я поступила? Дружила с ними много лет. Ну три раза за все время мы так понапивались. Это за почти 10 лет дружбы со школы...... #отношения #дружба #обиды
Здесь только в вас дело. Встречаться с подругами и не напиваться как свинья, приходя домой не под утро кто вам мешает? Парень, подруги или вы сами такая загульная?
ну попробуй бухнуть и накуриться без подруг. может, дело уже в алкоголизме, а не в отсутствии собутыльниц
Что-то мне подсказывает, что ваш парень не очень достойный кадр, вы уж извините... Он вас ударил! Во вторых, вы имеете право на личный досуг.
После такого я бы на вашем месте задумалась о расставании.
Подруги ваши правы. Достойный и любящий вас человек не способен разрушить вашу дружбу с дорогими
вам людьми. Тем более, вы говорите, дружите давно... Стоит ли он того, чтобы вы теряли подруг?
Подумайте над этим всем.
Что-то мне подсказывает, что ваш парень не очень достойный кадр, вы уж извините... Он вас ударил! Во вторых, вы имеете право на личный досуг.
После такого я бы на вашем месте задумалась о расставании.
Подруги ваши правы. Достойный и любящий вас человек не способен разрушить вашу дружбу с дорогими
вам людьми. Тем более, вы говорите, дружите давно... Стоит ли он того, чтобы вы теряли подруг?
Подумайте над этим всем.
Спасибо. Подумаю. Думаю об этом постоянно
Лещ то вкусный был, какой добрый парень.
Никогда не оставайся с человеком, который тебя ударил
В следующий раз,получив люлей,будет даже некому поплакаться-подруги кинули в чс.Нет желания задуматься?
Две стороны неадекватные. Я думаю, вам было бы неприятно, если ваш парень пришёл бы пьяный и трубки не брал. Так де ему не было бы приятно, если бы его ударили. Заканчивается нужно это ***, либо страдать всю жизнь, либо уходить и становится цельной личностью, без пристрастий к алкоголю.