Здравствуйте.Как вы думаете,если мужчина любит женщину,он сможет принять её детей?Если при этом он сам уходил от своих женщин(в официальном браке не был ни разу), которые ему родили.Или такой человек не серьезный,и лучше с ним не связываться?Не кидайте пожалуйста в меня тапками...Просто люблю такого мужчину,но боюсь что и меня также бросит,как и своих бывших. #отношения #дети
Смотря что ему нужно от отношений с вами.
Смотрите, Автор. Тут принципиально понять, почему он их бросил. Почему не ужился? И чего он ждет от новых отношений. Человек повторяет прежние поступки при наличии прежней мотивации.
А вы его бросите? У вас же не первые отношения? Детьми никого не удержать. Просто не рассчитывайте на него , пока он для вас не сделает больше, чем для бывших в свое время, например, не женится. Проблемных теток, которые рожают абы от кого, чтобы просто было полно. Не надо им просто уподобляться
Смотрите, Автор. Тут принципиально понять, почему он их бросил. Почему не ужился? И чего он ждет от новых отношений. Человек повторяет прежние поступки при наличии прежней мотивации.
По его словам,первую девушку с ребенком бросил, потому что она ему изменила(хотя в это я не особо верю).А вторую бросил,опять же с его слов, потому что не любил её и она ничего не делала по дому...На вопрос, почему он не узаконил отношения, при наличии детей,мне ответили что это просто печать и ничего не значит для него...
А дети то ваши тут причём?
У них родители есть
А вы его бросите? У вас же не первые отношения? Детьми никого не удержать. Просто не рассчитывайте на него , пока он для вас не сделает больше, чем для бывших в свое время, например, не женится. Проблемных теток, которые рожают абы от кого, чтобы просто было полно. Не надо им просто уподобляться
Я родила детей в браке,с мужем прожили 7 лет.Ушла потому что бил меня...А тут встретила мужчину.
По его словам,первую девушку с ребенком бросил, потому что она ему изменила(хотя в это я не особо верю).А вторую бросил,опять же с его слов, потому что не любил её и она ничего не делала по дому...На вопрос, почему он не узаконил отношения, при наличии детей,мне ответили что это просто печать и ничего не значит для него...
Так говорят в том случае, если с конкретной женщиной хотят временных отношений
Ну так если он признал отцовство, то в чем проблема то?
нееееееееееееееееееееееееееетттттттт
Для меня такой мужчина несерьёзный. Я бы 100 раз подумала прежде, чем связываться с таким.
Ой, слишком проблемный. В свою семью не допускайте его, чисто для секса с презиком на его территории. Пора уже использовать мужчин, как это делают они с женщинами
Вы знаете,я тоже об этом подумала.Просто не понимаю,ну случилось так, жили вместе,родили ребенка, почему не узаконить отношения?!А по итогу взять и бросить их обеих
А зачем?
Ну вот ваш узаконил, это ему помешало вас пппиздить?
Ну у моей знакомой узаконил, это помешало ему найти любовницу?
Или что?
Тут не стоит обольщаться на тему люблю, не могу. Если женщин со своими детьми бросал, с чужими детьми еще быстрее и проще... У таких, даже нет в привычке задумываться, как потом женщинам живется, после разрыва. Легкие необременительные отношения и вперед, на встречу новой любви.
Наличие детей обязывает мужчину, даже если официально брак не заключен. Если для него это ничего не значит, то сами делайте выводы.
Автор, Вы думаете Ваши отношения не постигнет таже участь?
Некотые могут наступать на теже грабли второй и третий раз не сделав для себя никаких выводов.
Наличие детей обязывает мужчину, даже если официально брак не заключен. Если для него это ничего не значит, то сами делайте выводы.
Автор, Вы думаете Ваши отношения не постигнет таже участь?
Некотые могут наступать на теже грабли второй и третий раз не сделав для себя никаких выводов.
Конечно я об этом думаю.И не хочется,даже если и будем вместе с детьми с ним жить, чтобы потом и он нас так же бросил.
Значит будете очередной в его списке. Вопрос зачем это вам и вашим детям. В семью можно допускать только стабильных и надежных, а не временно заблудших
Наверное вы правы.Видимо для него бросать,это уже дело привычки.И никого наверно и не любит.Я и сама уже незнаю.Хотя у нас отношения почти год...Но так его и не поняла особо
У вас были токсичные отношения с мужем и вы после них влезаете в другие токсичные отношения. Остановитесь и подумайте почему он вас привлёк. Не поймете этого следующего выберете аналогичного.
Есть вещи на которые нельзя закрывать глаза, а вы их готовы простить и делать вид, что их не существует.
Если вам 16 лет- это простительно, если вы взрослая женщина, которая имеет своих детей и всерьез задаёт такой вопрос, то все печально и детям вашим не позавидуешь
в смысле примет? куда примет? откуда это "полюбил меня, полюбит и моих детей"?
Понятно,что печать не гарантия счастья и спокойной семейной жизни.Но тем не менее, почему некоторые её боятся как огня?Это наверно безответственные мужчины
Никто её не боится.
Просто она не имеет смысла.
Зачем совершать бессмысленные поступки?
Бывают случаи когда она нужна, ну вот тогда и ставят.
У вас были токсичные отношения с мужем и вы после них влезаете в другие токсичные отношения. Остановитесь и подумайте почему он вас привлёк. Не поймете этого следующего выберете аналогичного.
Есть вещи на которые нельзя закрывать глаза, а вы их готовы простить и делать вид, что их не существует.
Да вы правы.Есть у меня такая черта.Если я человека люблю,то терплю всё и всё прощаю.И потом и сама же страдаю от этого.Так как об меня начинают вытирать ноги