Начали встречаться с парнем, уже как 3 недели. Я оставалась у него дома по 2 дня, он познакомил меня с друзьями, когда вместе ведёт себя очень заботливо и нежно. Встречи инициирует сам. Но когда мы не вместе, то пишет только поздно вечером, чтобы спросить как день. При встрече сначала он очень рад меня видеть и не скрывает эмоций, что скучал и прочее, потом начинает вести себя более сдержанно. Буквально через пол дня, сутки.
Почему редко пишет, когда не вместе? Нет ко мне глубоких чувств? Или просто такой человек, а я тороплюсь?
Наверное у него дела есть. А вам совсем нечем заняться?
Общаться в живую надо. Переписка это ***. Для мужчин переписки это в целом просто передача информации. Если ему не нужно ничего, он писать не будет.
Какая цель того что он напишет, что он должен добиться? Спросить как день - он спрашивает. Функция "поболтать ни о чем" практически отсутствует в мужском мозге.
Общаться в живую надо. Переписка это ***. Для мужчин переписки это в целом просто передача информации. Если ему не нужно ничего, он писать не будет.
Какая цель того что он напишет, что он должен добиться? Спросить как день - он спрашивает. Функция "поболтать ни о чем" практически отсутствует в мужском мозге.
Ей же хочется любви и внимания, значит мужик должен писать каждую секунду, а то расстроится и вообще обидится)
Надо с ней разговаривать пока у неё челюсть не отпадет
3 недели знакомы, а уже оставались у него дома...не страшно?
Он такой человек, я сама такая, ненавижу с кем-то переписываться, куда комфортнее общаться в живую, максимум по телефону. Главный показатель тут - как проходят ваши встречи вживую, переписка вообще ни о чем не говорит. Некоторые любят расписывать долго и красиво, в при встрече - пшик