Доброго дня!
Ради интереса хочу задать вопрос:
Слышали ли вы или бывало у кого-то, что все хорошо,встретил человека с которым хорошо по настоящему (типа один раз в жизни бывает), все отлично уже 2 года, но после начала отношений месяца через 3-4 начали в жизни происходить вещи, у обоих какие-то странные, сложности появляться стали, которых раньше не было либо были не большие (хоть в церковь иди уже..ну или к гадалке порчу снимать - у кого как, это я образно) вот у родственников болезни, в работе сначала был резкий подъем, потом проблемы, финансовые стали вылезать запары...и все бы ничего если бы это не было все сразу и на передышку месяц максимум и снова..некоторые вещи не зависят практически (не считая работы) от действий..но все валится уже полтора года..Конечно отношения держатся,но это как то странно,то,что происходит,может было у кого-то?интересно)
Нет,если что,я не жалуюсь и не унываю, все норм со всем справляемся. #отношения
И в церковь идти , и к гадалке точно надо пойти. Но однозначно не нужно брать ответственность за свою жизнь на себя
Кто так делает ?
Наверное выглядит такая ситуация странно, но кто ж вот так ответ даст. Слушайте интуицию
И в церковь идти , и к гадалке точно надо пойти. Но однозначно не нужно брать ответственность за свою жизнь на себя
Кто так делает ?
Так я внизу написала, что все норм, все делается, со всем справляемся. Просто было ли такое такое у когото,четко встретив человека все пошло не так в других сферах, с работой все ок. Денежные проблемы, у родственников проблемы стали и финансовые(им помогать надо) и здоровье то же,резко сильно и то одно то другое
Жизнь без испытаний не жизнь, они есть у всех.
Так я внизу написала, что все норм, все делается, со всем справляемся. Просто было ли такое такое у когото,четко встретив человека все пошло не так в других сферах, с работой все ок. Денежные проблемы, у родственников проблемы стали и финансовые(им помогать надо) и здоровье то же,резко сильно и то одно то другое
Суеверие - типично русская черта. Работать и логично мыслить не пробовали?
В Финляндии водку пьют не меньше, чем в России. Кому нужны алкаши отпетые!
Работаем вдвое больше чем раньше,а становится только проблем больше,а денег меньше. Суеверие или что,может быть, но логике не поддается уже моей вся чехорда.
Да и фиг с этим.Я не про это спрашиваю,если вы логичный человек скажите - было или нет,суть вопроса в этом. Учить жизни это в другие разделы.
Ну было. Это темные силы протестуют.
Работаем вдвое больше чем раньше,а становится только проблем больше,а денег меньше. Суеверие или что,может быть, но логике не поддается уже моей вся чехорда.
Да и фиг с этим.Я не про это спрашиваю,если вы логичный человек скажите - было или нет,суть вопроса в этом. Учить жизни это в другие разделы.
Сложности появляются всегда и везде и они закономерны. Значит не уделяете внимание каким то другим своим сферам жизни. Гадалки вам точно не помогут, а порчи нет. Порча - это ваш внутренний настрой.
Понты ваши разрушились вот и все
Ваша фальшивая успешная жизнь полетела в тартарары
+ карма херанула вас за всех обиженных, брошенных и "обворованных")
Если этот человек хорошим людям приносит удачу и процветание, а плохим совнршенно необъяснимвм образом пи*децы одни летят.
То делайте о себе трезвые выводы.
И да, в ваших интересах перестать цеплять этого человека.
)))
вот высраться то любит наш честной народ. А у вас видимо проблемки с денежками, так остро стоят,что всех,кто чтото зарабатывает,хоть чтото ворами считаете))нет на майбахе не езжу, машинки в кредит у нас, можете свою горящую жопку потушить)
Если этот человек хорошим людям приносит удачу и процветание, а плохим совнршенно необъяснимвм образом пи*децы одни летят.
То делайте о себе трезвые выводы.
И да, в ваших интересах перестать цеплять этого человека.
Согласна с Вами
Наскольео нужно бвть тупыми, чтобы засиавлять человека злиться и нервничать.
Отхватывать за это новый геморрой и неудачи, и все равно продолжать.цеплять его.
Да, было. Я уверена, что это кармическая, связь, которая как бы разблокирует кармическую ответочку за прегрешения в прошлых жизнях.
А при чем тут проблемы родственников и ваши личные отношения? Вы чужие проблемы на сеья любите примерять?
Гдр они все сейчас?
Эти травящие и их родственники?
Почему у них нет и больше не будет возможности красиво жить?
Почем прикрылась эта клоака, на которой делались грязные деньги?
Как вы думаете ? ?
Че надо то?
Мало чтоли разрушений ?
Хорошо уже твоей семейке не будет.
Ты на что надеешься, непонятно
В новой реальности образ жизни, который вели эти люди, не должен иметь место.
Поэтому на арену вышел наш бог :
Шива-разрушитель
Я не думаю, что после пандемии будет все как раньше....
Но чем больше ты меня цепляешь, тем тебе хуже.
Ну или тем, кто херотень пишет с целью зацепить.
Так что я спокойна.
Он от ущемленного эго действовал, его эго использовали в своих целях те, кому надо было и это не люди. .
По поводу помощи и бескрайней доброты: от души помогать человеку, которого гнобят из-за тебя же!!. Это Тоже от эго.
(Получить признание.)
Когда человек хочет быть счастливым, он уходит и живет хоть в землянке.
Для счастья не нужно дворцов и и нужно избавиться от созависимости от токсичных родственников.
Но видимо была скрытая выгода .
Они все вместе жили в иллюзии превосходства над другими людьми.
У меня с последним бывшим так, одни брлячки с самого начала, потреря денег , проблемы, как рассталась вообще он меня проклял, сейчас опухоль надо вырезать. Дьявол он
Было было, прямо череда пренеприятнейших событий для меня, в финансовом плане сразу швах, и здоровье тоже подкосилось, энергии делать привычные повседневные дела на нуле, сама как будто какая-то безвольная кукла, внутри полный раздрай. Хорошо, что всё закончилось, думаю это был какой-то приворот или обряд, не знаю что и думать, с другими всё иначе потому что.
Он от ущемленного эго действовал, его эго использовали в своих целях те, кому надо было и это не люди. .
По поводу помощи и бескрайней доброты: от души помогать человеку, которого гнобят из-за тебя же!!. Это Тоже от эго.
(Получить признание.)
Получить признание от кого? От себя, прежде всего. +1 в копилку
Так было
Год жили как в раю
Потом пошла магия
Не верили
На нас делали
Прошли круга Ада .кто проходил подобное поимет
Расстались
На меня наделали смертную порчу
Осталась на руинах
Рухнуло все в один миг и семья и работа и финансы неприятности на ровном месте .
Кое как выкарабкалась. На этом не закончилось
После этого человека много в жизни пришло черноты
Лучше бы не встречала
Ради года жизни как в раю бороться приходится за все теперь
Это есть людь такие порченные и вокруг них все гниет