Девушки, прожив с ним 2 год, узнаете что у вашего мч умственная отсталость (лёгкой степени), хотя за эту жизнь он не подавал такие признаки, вы бы бросили его? #здоровье
неважно
😏
Зачем его бросать, если это незаметно?
Да, однозначно. Т.к для меня важно, чтоб в семье были дети, а рожать от УО, хоть и легкой степени, вообще не вариант.
Естественно, дурака на помойку
Я в шоке. А почему это раньше понятно не было??? Я уже на первом свидании вижу на сколько парень умный. Еще ни разу не ошиблась.
Да ты такая же, вторую тему строчишь за утро
Вот смотрю на эти комментаторов, и вижу всю подлость женского пола
Хотя сами они топят за толерантность
Вообще, советуем тем, кто получил такой диагноз, если вы сами то норм человек, но так с вами обошлось, что прописались, то просто скрывайте до самого рождения ребенка, и потом можете говорить, и посмотрите реакцию;)
Уверяю, она будет довольна
Вообще, советуем тем, кто получил такой диагноз, если вы сами то норм человек, но так с вами обошлось, что прописались, то просто скрывайте до самого рождения ребенка, и потом можете говорить, и посмотрите реакцию;)
Прописали*
До самого рождения ребенка диагноз свой*