Гость
Статьи
Вопрос 2 девушкам …

Вопрос 2 девушкам (дополнено)

Девушки, прожив с ним 2 год, узнаете что у вашего мч умственная отсталость (лёгкой степени), хотя за эту жизнь он не подавал такие признаки, вы бы бросили его? #здоровье

Неважно
12 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27

неважно
😏

Гость

Зачем его бросать, если это незаметно?

Гость

Да, однозначно. Т.к для меня важно, чтоб в семье были дети, а рожать от УО, хоть и легкой степени, вообще не вариант.

Гость

Естественно, дурака на помойку

Гость

Я в шоке. А почему это раньше понятно не было??? Я уже на первом свидании вижу на сколько парень умный. Еще ни разу не ошиблась.

Гость

Да ты такая же, вторую тему строчишь за утро

Госпожа
Гость

Да ты такая же, вторую тему строчишь за утро

Проблема в том, что это парень строчить)

Катя
Гость

Да, однозначно. Т.к для меня важно, чтоб в семье были дети, а рожать от УО, хоть и легкой степени, вообще не вариант.

Будь вам прописали бы уо, то наверняка вы бы обижались, ведь таких людей считают изгоями

Катя
Гость

Естественно, дурака на помойку

Толерантность это называет

Игорь

Вот смотрю на эти комментаторов, и вижу всю подлость женского пола

Хотя сами они топят за толерантность

Вообще, советуем тем, кто получил такой диагноз, если вы сами то норм человек, но так с вами обошлось, что прописались, то просто скрывайте до самого рождения ребенка, и потом можете говорить, и посмотрите реакцию;)

Уверяю, она будет довольна

Неважно
Игорь

Вообще, советуем тем, кто получил такой диагноз, если вы сами то норм человек, но так с вами обошлось, что прописались, то просто скрывайте до самого рождения ребенка, и потом можете говорить, и посмотрите реакцию;)

Прописали*

Неважно
Игорь

До самого рождения ребенка диагноз свой*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: