Мой молодой человек (встречаемся 6 месяц) поставил мне условие - "переезжай ко мне или конец отношениям".
Сейчас мы живем далеко (3часа езды) и видимся только по выходным. А у меня сейчас куча перемен в жизни, меняю сферу деятельности.
Так вот он типа "всё равно всё кардинально меняешь, тогда переезжай ко мне" (довольно нормальный аргумент).
Переезжать ко мне и бросать свою работу он не хочет, так как "стоит на ногах".
Но, с моей стороны переезжая к нему я теряю всё, работу, свою квартиру - независимость и опору.
Я хочу подождать год, чтобы найти работу в его городе и закончить универ (не хочу висеть на шее).
В крайнем случае, если мы поймём, что мы не для друг друга, так хотя бы будет работа и образование.
А он уперся, что ездить туда обратно целый год не собираться.
Я твёрдо решила, что буду делать, что лучше для меня и останется он рядом или нет - будет его дело, хотя я его сильно люблю.
Я права что не уступаю или это элементарная боязнь стать зависимой с которой нужно бороться?
Жизнь полна компромиссов.
Но к любимому человеку обычно стремятся с радостью.
Вы сомневаетесь. Наверное, торопиться не стоит.
правильно сказали, если сомневаешся лучше повременить. так как отношения такая штука сегодня любишь, а завтра нет...
но я думаю если вы дороги вашему мч то он пойдет на компромисс.
удачи!
правильно решили.
делайте то что считаете правильным для себя.
никуда он не денется если любит и вы его любите.
только придется объяснять ему все это и быть терпеливой в ответ на его указания.
А вас устраивают такие отношения на расстоянии?
Порадовало ))) Некоторые пару часов на работу добираются и не жужжат
Одно осталось непонятным, почему вы должны потерять свою квартиру?
Порадовало ))) Некоторые пару часов на работу добираются и не жужжат
Одно осталось непонятным, почему вы должны потерять свою квартиру?
Так я вот и говорю ему, что не смертельная дистанция. Ну во вторых переезжая в ближайшее время я теряю работу и возможность оплачивать квартиру. Нет гарантий, что переехав к нему я смогу найти нормальную работу и сколько это займёт время. Еще через месяц я понимаю что жить с ним я не могу...ну и без работы, квартиры и в другом городе мне останется один вариант - утопится...или его убить.
Идти на серьезные (а менять свой образ жизни и бросать то, что уже есть - это серьезно) компромиссы (о которых уже упоминалось) можно только с близкими людьми. 6 месяцев - это не срок, чтобы понять на сколько близок этот человек. (но это я так считаю )
Ну.. топиться то сразу, пожалуй, что не стоит.. Деньжат то не накоплено маленько? На черный день? Ежели нет - эт плохо.. советую об этом вопросе подумать.. Из вашей тирады поняла, что квартира съемная - еще один минус.. Надобно заводить свой угол, чтобы было куда отползать в случае войны.. И что-то мне подсказывает, что настойчивость обусловлена его неприспособленностью в рутинному быту..
Ну.. топиться то сразу, пожалуй, что не стоит.. Деньжат то не накоплено маленько? На черный день? Ежели нет - эт плохо.. советую об этом вопросе подумать.. Из вашей тирады поняла, что квартира съемная - еще один минус.. Надобно заводить свой угол, чтобы было куда отползать в случае войны.. И что-то мне подсказывает, что настойчивость обусловлена его неприспособленностью в рутинному быту..
Неуверенные в себе люди -хуже тиранов - настойчивостью так и дышат....как те драконы огнём!
Кстати, у меня был такой друг. Он сказал:"или -или" Я сказала, "ну, ладно, тогда или!" Не жалею ни на момент, хоть и было хреново недели две...
Мне кажется, если ставятся такие ультиматумы, то это не любовь.
Ну переедете вы... какой следующий ультиматум он поставит???
Нельзя начинать совместную жизнь с манипуляций. Это элементарное неуважение к вам.
Так понимаю, в жены он вас не зовет? Да и судя по вашим словам, в роли мужа вы его тоже пока не видите... Так зачем сыр бор городить... Конечно, пробное сожительство сейчас - норма, но мне всегда казалось, что отношение к гостиничному номеру и своей квартире - разное. Свое гнездо - вьешь, стремишься улучшить, а номер - он и есть номер - переспал и уехал.
Любви здесь в упор не вижу! Противостояние двух эгоизмов, только и всего
Все правильно делаете. Он даже не брак предлагает, а сожительство. О своём комфорте заботится.
А какой у вас приоритет? Что именно вам важнее - жить с этим мужчиной или ваши планы? Определитесь и отсюда будет решение.
Конечно делай так чтобы быть независимой, такие долбанушки не должны размножаться)
"Мой молодой человек (встречаемся 6 месяц) поставил мне условие - "переезжай ко мне или конец отношениям"." -
хм! дальше читать не т смысла:)
он НЕ твой, никогда им не был и не будет. Он не продавался, а ты его не покупала.
ставит условие - занчит так, как есть ты его не устраиваешь и он ЖЕЛАЕТ тебя изменить/подстроить под себя - к а п е Ц!
ты даже не понимаешь, что ты ему по фигу, он устраивает СВОЙ комфорт
беги от него
"Мой молодой человек (встречаемся 6 месяц) поставил мне условие - "переезжай ко мне или конец отношениям"." -
хм! дальше читать не т смысла:)
он НЕ твой, никогда им не был и не будет. Он не продавался, а ты его не покупала.
ставит условие - занчит так, как есть ты его не устраиваешь и он ЖЕЛАЕТ тебя изменить/подстроить под себя - к а п е Ц!
ты даже не понимаешь, что ты ему по фигу, он устраивает СВОЙ комфорт
беги от него
А почему ты отказываешь в желании комфорта мужчине, ты что гендерная фашистка? Фу такой быть.
Только с самого начала настраивайте его на совместное ведение домашнего быта. Не делайте все самой.
Так и скажи ему,что меняешь сферу деятельности,и пускай он дрочит.
А почему шантаж, получение личной выгоды, полное наплевательство на другого человека и отсутсвие желания слушать, вникать и учитывать интересы партнера, вы принимаете за любовь?
Спросите его, в качестве кого вы к нему переедете? Просто сожительство вас устроит? Про финансовую сторону тоже не мешало бы узнать.
В приоритете кончено образование. Встречаться по выходным можно. Что за капризулька у вас?)
Жизнь полна компромиссов.
Но к любимому человеку обычно стремятся с радостью.
Вы сомневаетесь. Наверное, торопиться не стоит.
Прежде чем вместе конкретно прямо жить, объединяться - во-первых, надо повстречаться хоть сколько то, а не 2 раза, во-вторых- такое имеет смысл делать тогда, когда готов к этому, не имеешь серьезных личных проблем, именно готов открыт к взаимодействию с др.человеком.
Так я вот и говорю ему, что не смертельная дистанция. Ну во вторых переезжая в ближайшее время я теряю работу и возможность оплачивать квартиру. Нет гарантий, что переехав к нему я смогу найти нормальную работу и сколько это займёт время. Еще через месяц я понимаю что жить с ним я не могу...ну и без работы, квартиры и в другом городе мне останется один вариант - утопится...или его убить.
А я кстати не этого боюсь- что не получится жить вместе..
А то, что надо сперва себя в порядок привести очень обстоятельно, вылечить много моментов, исправить в себе- это точно.
А я, - я не делаю ничего из этого, точнее еле еле, очень мало, потому что я живу не там где мне нужно((( у меня появились деньги, но я живу в очень неудобном месте(((
И меня дерет это , что столько времени даром ушло , что я как бомж на вокзале тут нахожусь (((((
Спросите его, в качестве кого вы к нему переедете? Просто сожительство вас устроит? Про финансовую сторону тоже не мешало бы узнать.
У вас загс головного мозга?
Автор пишет, что не хочет переезжать сейчас, потому что ей важны ее образование и работа.
Вы же заладили, загс, загс.
Ну позовёт он её в загс, дальше то что? Так же она потеряет свою работу и переедет. Что она получит то кроме штампа в паспорте?
У вас загс головного мозга?
Автор пишет, что не хочет переезжать сейчас, потому что ей важны ее образование и работа.
Вы же заладили, загс, загс.
Ну позовёт он её в загс, дальше то что? Так же она потеряет свою работу и переедет. Что она получит то кроме штампа в паспорте?
У вас что, понос? Недержание? Что за словесный поток?)) Мой ответ не вам адресован был.
Чтобы рабртать, надо быть на это настроенной и способной- физически и морально. А для этого надо вылечиться, чувствовать себя здоровой, позитив иметь внутри, исправить все проблемы с внешностью, чувстаовать себя хорошо выглядещей.
А если внутри постоянно раздирает от недовольства собой и жалости- какая нахххрен может быть работа, и какие нахххрен могут быть отношения в реальности???/////
Чтобы рабртать, надо быть на это настроенной и способной- физически и морально. А для этого надо вылечиться, чувствовать себя здоровой, позитив иметь внутри, исправить все проблемы с внешностью, чувстаовать себя хорошо выглядещей.
А если внутри постоянно раздирает от недовольства собой и жалости- какая нахххрен может быть работа, и какие нахххрен могут быть отношения в реальности???/////
Ну люди идут работать чтобы с голой жопой не остаться независимо от того как они себя чувствуют и как выглядят, а от твоего поста инфантилизмом так и прёт.
Думаю, что вы многое потеряете, если переедете к нему. Потом жалеть будете. Мужчина - это не единственный смысл жизни.
Ну люди идут работать чтобы с голой жопой не остаться независимо от того как они себя чувствуют и как выглядят, а от твоего поста инфантилизмом так и прёт.
Меня в корне не устраивает такой подход- "лишь бы с голоду не помереть лишь бы продолжать влачить жалкое существование"
- нахххрена ТАК вообще то жить???(((
Чтобы каждый день каждый час чувствовать мучения, негатив???
ЖИТЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ.
Меня в корне не устраивает такой подход- "лишь бы с голоду не помереть лишь бы продолжать влачить жалкое существование"
- нахххрена ТАК вообще то жить???(((
Чтобы каждый день каждый час чувствовать мучения, негатив???
ЖИТЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ.
Когда жрать нечего будет, тебя устроит абсолютно всё)
Я была студенткой серьезнгого ВУЗа, когда встретила любимого. Он был офицером пограничником. И между нами были тысячи километров. Я не могла оставить учёбу, по моей специальности заочного обучения не было. Он - вообще на государевой службе в диких лесах... Но он сказал, что если мы поженимся, ему будет легче переживать разлуку, зная , что я - его жена.
Сыграли свадьбу. И ещё два года я моталась к нему при первой возможности, то с преподавателями договорюсь и выкрою недельку. то сессию сдам досрочно, каникулы дважды в год... Время продетела быстро. Я защитила диплом и уехала к нему, чтобы больше не расставаться.
К чему это я...К тому, что мой избранник думал о моём будущем, моём образовании, моём удобстве....А не о том, что ему нужна немедленно кухарка-домработница и сексодавалка. А если не получит немедленно, то тут же найдёт другую...
Любовь - любовью, а собственное счастливое будущее дороже. Сперва надо закончить образование. И уже потом переезжать. Причём, первое время мужчина должен обеспечивать Вас, пока Вы будете искать работу.
Только так!
Настораживает, что он эгоистично думает лишь о собственных хотелках. А на Вас ему наплевать. Стоит ли Вам переезжать к парню, которому Вы не очень нужны? Который готов без сожалений расстаться только потому , что ему лень ездить к Вам?
В любом случае Вам стоит задать ему вопрос, где Вы будете жить первое время и на какие шиши существовать? Если он полагает, что Вы приедете с собственными накоплениями, немедленно найдёте работу хоть поломойки, хоть чернорабочей, чтобы облегчить его материальное положение, и будете немедленно оплачивать половину его съемного жилья, то стоит крепко задуматься, нужен ли Вам такой мужчина...