Девушки, узнав что у вашего парня, умственная осталось (лёгкой степени), но при этом он не отличается от простых людей, вы бы стали дальше встречаться?
Умственную отсталось видно, по крайней мере, при общении сразу. Я бы с таким и не начинала встречаться.
Нет, они только на сексе помешаны со всеми подряд. Вон,вверху примеры
Личное дело каждого. Кто-то стал бы, а кто-то нет.
Если сами небольшого ума, то да, это Ваша планка.
никто и не сказал что он плохой. Разве решение НЕ встречаться с таким тоже другого делает плохим?
Это выбор. Вот и всё.
Да, я бы тоже не стала.
Скорее попахивает двойными стандартами, чем выбор
Пора уже устраивать парад умственных отсталых, чтоб каждая девушка не отказывала такому парню, ведь это толерантно, или нет?
вы не поняли. Я бы изначально не стала встречаться. Вита выше сказала "что умственно отсталые проявляются в общении" и это верно. Я бы заметила почти сразу. Ну может через пару тройку дней.
Не гребите всех под гребёнку, будто если он умственный отсталый, значит он тупой
Это не так, просто такие люди много думаю, в отличий от остальных людей, а так такой же человек
Не все же поголовно умственно отсталые не норм
вы не поняли. Я бы изначально не стала встречаться. Вита выше сказала "что умственно отсталые проявляются в общении" и это верно. Я бы заметила почти сразу. Ну может через пару тройку дней.
Я умествено отсталый, я норм разговариваю, разве что иногда бывают приколы, да и то так половина норм людей делает
Разбираюсь в большинство вещах, в том числе был опыт в создания игр, имел паблик с 30к, веду свой Ютуб канал
Разве этого не достаточно?
Я умествено отсталый, я норм разговариваю, разве что иногда бывают приколы, да и то так половина норм людей делает
Разбираюсь в большинство вещах, в том числе был опыт в создания игр, имел паблик с 30к, веду свой Ютуб канал
Ну я с уо имела отношения. Тоже не сразу заметила, хотя отклонения были. Но он милым что ли этим казался😄 только у них повышенное либидо и длительных отношений они не имеют. Это я сужу по этому человеку. То есть ни с кем нет именно отношений. У него кстати тоже страница, но на 15 тысяч подписчиков
Ну я с уо имела отношения. Тоже не сразу заметила, хотя отклонения были. Но он милым что ли этим казался😄 только у них повышенное либидо и длительных отношений они не имеют. Это я сужу по этому человеку. То есть ни с кем нет именно отношений. У него кстати тоже страница, но на 15 тысяч подписчиков
Предлагаю встретиться в живую, и обсудить эту тему (хз зачем)
Только не забывайте что я любитель посидеть за компом, и много думать
Ну, а у меня вон, нету такого желания трах*****
+ Свечку не держал, но я предпочитают на постоянно основное встречаться
Как я и говорил, будь даже человек с уо, он может все что угодно делать
+ Агрессий у меня нет, скорее это бывает тогда, когда человек начинает бесить, но убивать я все равно не стал бы
Ощущения того, что меня подставили, и сделали из дурака, да я просто малообщительный, и немного туп в некоторых вопросах
Я смотрю сверху замолчали, когда сделал контр-аргумент, что говорит о том, что эти люди живут стереотипами, и далеко сами от этого не ушли дебилизмом (диагноз такой лёгкой степени)
Ор
Предлагаю встретиться в живую, и обсудить эту тему (хз зачем)
Только не забывайте что я любитель посидеть за компом, и много думать
А ты от куда? Город? Ну моего бывшего еще пожалели, ЗПР до конца школы стоял и аттестат обычный получил. Хотя я уверенна, что у него легкое УО. Ибо ЗПР ставят только до подросткового возраста и оно корректируется, у взрослых его по сути не бывает.
Не достаточно для чего?
Автор спросила других, стали бы встречаться, ей ответили нет. И это нормально. Если автору не заметен диагноз, значит парень ей подходит.
У разных людей - разный уровень развития, интересы. Не хотят встречаться не из-за того что в бумажке написано, а потому что между людьми пропасть.