Гость
Статьи
Парень фотографировал …

Парень фотографировал меня голой

Недавно обнаружила на телефоне своего парня в удалённой папке фото себя в разных позах пока я сплю, извиняюсь за подробности, в одних трусах. Либо когда я делаю что-то по дому, нагибаясь. Стало очень неприятно. В отношениях проблем нет, но эта ситуация меня раздражает. Я была бы не против фото, если бы меня об этом спросили, но втихаря как-то странновато. Что думаете по этому поводу? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расстанетесь будет шантажировать

Гость

кста, мне один знакомый хвастался своей девушкой сфотканной на телефон и как раз таки голой и спящей) он считает себя крутым самцом

И что ? В чем драма ?
Ты стесняешься своего тела ? Я даже на пляже загораю без верха, и ничего

Гость

правильно все сделал. нормальная женщина хранит целомудрие и не ходит по дому с голой задницей. во-первых, это не гигиенично. во-вторых, это некрасиво, быстро приедается

Гость

ну передёрнул пару раз на фоточку, с кем не бывает)
вообще вы б лучше у него спросили, что вам тут насоветуют? скажи "какого уя ты меня фотографировал в тихаря" именно быканите с наездом, если будете мямлить то навешает лапши на уши)

Гость

Возможно, станет шантажировать. Не заплатите (что он там захочет, деньгами, натурой или другим способом платежа) выставит на всеобщее обозрение, разошлет кому сможет. Надеюсь, Ваша профессия не связана с учительством, тренерством или преподавательством для несовершеннолетних. Это может поставить крест на Вашей карьере. Аморальный человек не имеет права работать с подрастающим поколением...

Гость
Гость

Возможно, станет шантажировать. Не заплатите (что он там захочет, деньгами, натурой или другим способом платежа) выставит на всеобщее обозрение, разошлет кому сможет. Надеюсь, Ваша профессия не связана с учительством, тренерством или преподавательством для несовершеннолетних. Это может поставить крест на Вашей карьере. Аморальный человек не имеет права работать с подрастающим поколением...

Единственный способ защититься - в ответку сфотографировать его спящим с малолеткой.

Гость

"Обнаружила на телефоне своего парня в удалённой папке" - да вы друг друга стоите! :)))

Это 100 % неправильно. Он не должен был это делать, не спросив разрешения у Вас. Объясните, что Вам это неприятно, и попросите удалить фотографии. Ну или же сфоткайте его также пока спит и храните эти фотки у себя (на случай если когда-то начнет шантажировать)

Гость

"Обнаружила на телефоне своего парня в удалённой папке" - да вы друг друга стоите! :)))

😂 Выяснять отношения будут примерно так:
-Зачем ты меня нафоткал?
-Зачем ты лазишь в моем телефоне?
-Козел!
-Стерва!
🤼🤜🦵

Удали их

Гость

А в чем, простите, автор аморальна, если не она фото постить будет?)

Гость

Скорее всего парень извращенец. Ну а вы тоже хороши - зачем спать в одних трусах, да ещё и стрингах небось, неужели нельзя ночнушку или пижаму надеть?

Гость

Автор, эту тему нужно было оставить до брака, а вы уже с ним в кроватке спите ночи напролет. А если он на самом деле подонок и перешлет ваше интимное фото друзьям/коллегам? Рискуете оказаться под прицелом всеобщего внимания.

Гость
Гость

Не аморальна, а подавлена. Станет объектом насмешек.

Гость

Ппц тут конечно святоши собрались. Наверн договора на 3 сраницы оформляете из-за фото. 😂

"Но втихаря как-то странновато."
Да вобшем нет. Не с подружкой же живете, а с мужиком. Давно пора понять они похотливые и озобоченые. А "разрешение" спрашивают только нюни. Выход либо не быть недотрогой, либо не жить до свадьбы вместе раз "приличная"

Гость

Автор, это очень опасная ситуация.
Если имеете доступ к его пк, почте (облаку), смартфону, полностью всё вычистите (почитайте как это сделать чтобы к примеру на пк было тяжело восстановить) и резко прекращайте отношения.
Возможно вы в любви и розовых очках, но возможный риск должен перевесить.

Гость
Гость

Скорее всего парень извращенец. Ну а вы тоже хороши - зачем спать в одних трусах, да ещё и стрингах небось, неужели нельзя ночнушку или пижаму надеть?

Некоторые с мужьями вообще голые спят
Что тут такого?

Гость

в полицию иди.

Гость
Мышка Малышка

И что ? В чем драма ?
Ты стесняешься своего тела ? Я даже на пляже загораю без верха, и ничего

Извини но мне не приятно , если меня будут фоткать голой

Гость

Я пока спала , не ожидала что он это сделает, потом когда решила посмотреть в его телефон увидела там полно моих фоток , самое неприятное это то что он постоянно на них пялился . Мой друг несколько дней назад переслал мне видео которое ему прислал мой парень, там где я полностью голая и он меня лапал . Перед сном мне мой парень всегда делает чай и возможно что он мне туда что-то замешивает и потом раздевает и хвастается мной (голой) . Боже как же стыдно когда знаешь что все друзья твоего парня видели тебя голой 😱😠😬

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: