Сегодня у нас с парнем год отношений( да кому то покажется фигня и тд) , но я не прошу золотых гор, а хотя бы цветочки, но и их он мне не подарил.. Про годовщину он знает, как раз сегодня зп получил... И так обидно, хоть бы одуван подарил, пиво себе ходит покупает щас.. А мне тупо сказал купи себе вино и закажи суши... И я не знаю как реагировать. Живем то мы вместе.. #отношения #годовщина
А он про нее точно помнит?
Жесть, ему откровенно по.ер на тебя. Ты собираешься терпеть это дальше? Пошёл он нах
Ну так поговорите нормально, если вас это задело так сильно. Мужчины разные, кто-то души не чаит и на руках носит каждый день и цветы всегда в доме, а ктото более закрыт, вы же выбрали его за чтото?
или что? вся ваша годовая крепкая любовь разбилась об это? так может и нету любви, и разойдитесь сейчас, чем еще 2-3 года украдёте друг у друга?
Вот -вот! Баба завоевана. Никуда не денется. Чего её ублажать? Обойдётся!
А начнёт выделываться - проще её сменить на другую. Поэтому пусть сидит и не вякает. Мужчина и так снизошёл до нее. даже позволил ей жить вместе с ним и обслуживать. Только от этого уже должна быть счастлива!
Мария видящая очень помогает благодарность символическая 200р 8903 7505554ватсап