Который согласен быть с девушкой без секса и даже после свадьбы
Да, *** согласится
Есть такие
Вряд ли. Таким мужчинам девушки обычно не нужны.
Импотент/***/фиктивный брак, варианты есть. Но в норме - нет.
Смысл в таком браке?
А для чего вам такой?
Лева кукарека
Есть я буду☺
Да тут и гЭй не согласится. Зачем? Чтобы что? Чтобы Половину Ымущества отвалить играючи непонятной Тётке?
вы больной простите? Жена непонятная тетка? Т.е. испытывать глубокие нежные чувства вы не способны, признаетесь? Ущербность налицо! И имущество еще нажить надо, чтобы было что отваоливать
Не знаю. Мне кажется если вы полюбите, то секс с любимым станет радостью. А так так загодя думать о сексе неправильно. Сейчас все чудовищно опошлили перевернули, забыли что правильно, когда физичекая близость - продолжение духовной. Думать о браке просто для брака огромная глупость, бессмысленоость. Брак должен быть с любимым мужчиной. Короче старнный вопрос, ответа тут нет
Тут бы желательно прояснить. Имеются какие-то физиологические невозможности на этот счёт, или это чисто придурь головная. А впрочем, и найдётся такой же по придури перегретый, но в конце концов завалит тебя, и хорошенько оплодотворит. И сама ещё обрадуешься и заживёте. Эх, аж романтикой прям повеяло!
*** для прикрытия
***, но их мало
Найдётся, если ты очень богатая.
Да тут и гЭй не согласится. Зачем? Чтобы что? Чтобы Половину Ымущества отвалить играючи непонятной Тётке?
А брак только на сексе и имуществе держится? А если она надежный партенр, всегда поддержит, поймет, если с ней классно и радостно вместе жить: хорошо готовит, умеет распоряжаться и приумножать имущество, если и просто интересно вместе и хочется вместе жить и вести бюджет?
*** муж.полу существуют, но женщины их никогда не встречали и не встретят, потому что асексуалам этим просто незачем контактировать с ними. Если активный пол асексуален = ничего не происходит априори
нет. зачем быть куколдом и не трахать мясо, если это мясо в тебе видет только банкомат?