Ситуация повторялась два раза, прям один в один.
За мной начинает ухаживать МЧ, ухаживает ярко и активно, с кафе, кино, прогулками и даже поездками, 24/7 на связи, всё хорошо, постоянно …
А как насчет того, что бы просто дать мужчине желаемое. Они же дают то, что желает женщина, ухаживают, развлекают ее. Сейчас просто мало какая девушка умеет делать так, что бы просто общение с ней приносило удовольствие.
Обязана что ли дать? Чувак, ты ничо не попутал??? Прям почитав мужские комменты, приходишь к мысли, что одиночество в наше время лучший выбор, чем эти подзаборные чуваки трахающие все что им даёт.
Какие *** отношения вы имеете в виду. Из 10 говнюков, которые начинают ухаживать, только один настроен серьезно, остальные просто секс хотят.
Открою секрет, до секса настроены серьезно 0. Будет все хорошо, взаимопонимание и секс классный, то будут и отношения. А изначально с кем попало ни один мужик отношений не хочет, не ищет и не ждет, усвой, дурилка.
Знаешь, соглашусь. Что вероятно во мне дело. И что-то делаю не так, раз они мне про койку сразу начинают...
А что делать?
Если сразу про постель начинаются намёки от мужчин, то это говорит о двух вещах. 1. Вы привлекательны в сексуальном плане. 2. Намекающие интересуются именно сексом, это нормальное желание, а Ваше нежелание им заниматься чересчур (по Вашему мнению) быстро мужчины расценивают как неуместную в данном случае игру, как попытку представлять из себя не ту, кем Вы являетесь. Такое сплошь и рядом. И, действительно, когда сорокалетняя (например) женщина пытается из себя корчить подростка в вопросах секса, это настолько нелепо и смешно, что в итоге отвращение может наступить.
А делать тут надо вот что. Предельная искренность нужна. При знакомстве сразу расставить все точки над "и". "Да, вот такая я и другой нет". И никаких материальных зацепок - не принимайте подарки, даже простые знаки внимания, вроде цветов, лучше не брать. А мужчина должен точно понять, что Вы говорите серьёзно, поступаете так искренне, честно, потому что так мыслите, а не флиртуете таким образом. И тогда уже он будет делать выбор - тратить время на Вас или нет. И будьте готовы к очень долгому процессу отсеивания претендентов.
Странная у тебя логика. А обувь в магазине ты покупашь себе, только посмотрев на неё? Мерить будешь попозже, месяца через три?😁 Женщину нужно сразу попробовать-примерить, чтобы понять - будешь ты с ней встречаться или нет.
ты привередливая . да еще и после такого по твоей характеристике яркого ухаживания им приходится намеками просить секс . ты очень самовлюбленная манипуляторша
пусть твоя красота померкнет , чтобы ты могла только сожалеть об упущенных возможностях из мужского внимания .
попадались мне такие в молодые мои года .