Ситуация повторялась два раза, прям один в один.
За мной начинает ухаживать МЧ, ухаживает ярко и активно, с кафе, кино, прогулками и даже поездками, 24/7 на связи, всё хорошо, постоянно …
Дальше то что? Сколько достойных завели с вами хорошие отношения с заботой и т п? Замуж позвали? После этого?
Про половые приключения мы читали, было б чем гордиться)
У меня это было в ранней юности
Я же пишу, достойных выбираю я. Это в твоём мире первый шаг делает мужчина и определяет быть или не быть - мужчина. В моём мире решаю я
Хочу секса - пойду и найду
Хочу отношений - буду перебирать и сидеть без секса
У меня с этим нет проблем
Талант ? Вы меня тут видно не правильно поняли
Я же пишу про одного исключительного человека, с которым я решу строить отношения
А ты пишешь так, будто у меня раз в месяц или в пол года новый партнёр
Я имею в виду - талант хотеть е баться, даже не зная человека как следует, на одном велении пи333ды :)))))
У меня это было в ранней юности
Я же пишу, достойных выбираю я. Это в твоём мире первый шаг делает мужчина и определяет быть или не быть - мужчина. В моём мире решаю я
Хочу секса - пойду и найду
Хочу отношений - буду перебирать и сидеть без секса
У меня с этим нет проблем
То есть 0.
Понятно .
ЧТД
))
Проиграешь :))))
Да я без обид, ты ж сама сказала - готова сразу в люлю, а это редкость, я тебе просто говорю, для большинства бап сначала нужно чела полностью прощупать и почувствовать, прежде чем впускать его в себя.
Я же пишу про одного исключительного человека, с которым я решу строить отношения
Девочка, если ты теоретик - не лезь во взрослые разговоры
А то вон *** возбуждается. А ты лишь заливаешь
Ещё на свидание первое не пошла, в уже решила строить отношения или нет)
Ну вот, и та мечта мужицкая оказалась лишь мечтой)
Тоненько) Но это бы дл о та не поймет.
Автор не нужно париться, мы сейчас находимся в мире изобилия мужчин. Слился и слился. Другой не сольется. Что бы не заморачиваться по сливам, общайтесь с несколькими. Пока вы не замужем- вы свободны
А логика простая. Спустя две недели мужики лезут на стену без секса. Если "прям так сильно намекает", значит хочет тебя. А ещё значит что у него две недели не было секса, что, в свою очередь, указывает на его порядочность ввиду верности. Посыл ясен?
А логика простая. Спустя две недели мужики лезут на стену без секса. Если "прям так сильно намекает", значит хочет тебя. А ещё значит что у него две недели не было секса, что, в свою очередь, указывает на его порядочность ввиду верности. Посыл ясен?
вон тут выше, советуют параллельно с 2-3 мя мутить, верность))
Мужики дрочат без конца, никуда они не лезут. Если сильно намекает, значит, скотина беспардонная хочет вы е бать едва знакомую тетку и слиться за горизонтом. Посыл ясен?
Когда бабе сказать нечего по делу она сразу переходит на оскорбления. Нищеброд, ***, импотент, девственник, у тебя комплесы, тебе не дают и т.д.
А самые ничтожества начинают к очепяткам придираться бугага
Ну, готовым быть мало, надо уметь.
Так что повторюсь, если женщины будут так же стремительно загораться, то кабздец мужлу по большей части, лишь своя ручонка и останется.
нечем им уметь в основной массе :)))))) ну, на крайняк, бабу обвинят во фригидности или что не так дала, *** оно такое, брехливое :)))))))