У кого есть такие в знакомых? Расскажите про их менталитет
Бабы как бабы. Если я с кем и приятельствовала, то только с теми, кто более-менее свободно мыслил. Аульные, и даже городские, воспитанные традиционно, всё-таки сложны для общения. Себе на уме.
Поосторожнее, их мужчины за своих женщин вас прирежут, как барашка.
Бабы как бабы. Если я с кем и приятельствовала, то только с теми, кто более-менее свободно мыслил. Аульные, и даже городские, воспитанные традиционно, всё-таки сложны для общения. Себе на уме.
Под словом традиционно воспитанные, вы имеете в виду не раздвигающие ноги на право и налево, как русские натащи? И поэтому вы считаете, что они себе на уме?))
Куда несет? Это не я сказал. Это русские натащи говорят, что если девушка не скачет по членам со школьной скамьи, то она какая-то нитакая. Поэтому русские бабы не могут найти общий язык с чеченками, дагестанками, кабардинками и прочими кавказскими мусульманками. Что норма для одних, то патология для других. Например, для натащ дикость хранить верность мужу.
Под словом традиционно воспитанные, вы имеете в виду не раздвигающие ноги на право и налево, как русские натащи? И поэтому вы считаете, что они себе на уме?))
Нет, я и вообще не зацикливаюсь на раздвигании ног кем бы то ни было.
Традиционно - сдержанные, никогда первыми не заговорят, диковаты, зыркнут глазами - и в пол. Хотя, не такие уж они и целомудренные, какими любят себя выставлять. Погуливают, но шито-крыто.
Куда несет? Это не я сказал. Это русские натащи говорят, что если девушка не скачет по членам со школьной скамьи, то она какая-то нитакая. Поэтому русские бабы не могут найти общий язык с чеченками, дагестанками, кабардинками и прочими кавказскими мусульманками. Что норма для одних, то патология для других. Например, для натащ дикость хранить верность мужу.
Вы кабардинка ?
А как по-вашему, история с Мадиной Плиевой - единственная, произошедшая со "скромной" кавказской девушкой?
Нет, конечно, просто они не афишируют - вот и вся разница.
С чего ты взяла? Я просто процитировал предыдущий идиотский коммент о том, что кабардинки себе на уме. И задался вопросом: А что значит себе на уме? Без пробега по мужикам значит быть себе на уме? Без скачков по турецким любовникам тоже себе на уме?)) Уважать отца, брата и мужа тоже быть себе на уме? Для русских баб, как я понимаю, всё это абсолютно дико.
С чего ты взяла? Я просто процитировал предыдущий идиотский коммент о том, что кабардинки себе на уме. И задался вопросом: А что значит себе на уме? Без пробега по мужикам значит быть себе на уме? Без скачков по турецким любовникам тоже себе на уме?)) Уважать отца, брата и мужа тоже быть себе на уме? Для русских баб, как я понимаю, всё это абсолютно дико.
Сексуально озабоченный - не тот, у кого вечно зудит, а тот, кто любое слово толкует в сторону секса.
Себе на уме - для нормального человека - означает единственное: скрытность. А ты что подумал?))
Сообщение было удалено
Ты кавказок с армянками перепутал, балбесина. Вот как раз у них бабы волосатые и носатые, но армяне не кавказцы.
Кавказские женщины прекрасные жены, но за русских они никогда не пойдут. Потому что воспитаны иначе..
Автор, ты к кабардинке решил подкатить, что-ли? Вряд ли у тебя с ней что-то получится. Менталитет совершенно другой! Лучше бери натащу после турляндии.
То есть ты признаешь, что они шлюпки? Вот об этом я и толкую. Просто считаю, что русские бабы не имеют права полоскать турчанок, кавказок и других мусульманок. Ибо сами они опустились ниже плинтуса. Ибо стыд им неведом изначально..
Ты глуп, потому что обобщаешь. Глупые всегда обобщают.
Всякие разные есть и тут и там.
Жила в Нальчике, они все разные. Городские кабардинки дружелюбнее, интереснее, и морально свободнее. А вот сельские не очень. Много агрессивных, завистливых и лицемерных
По себе других не суди
очень злые , могут сделать какашку . обманывают часто , ищут выгоду. вообще на Северном кавказе не очень любят Кабардинцев
кабардинки не скачут 😂😂😂😂вы вообще там были . там столько местных аульских Наташ . водку Кабардинки пьют как мужики . матерятся похлеще мужиков! тоже мне . не сравнивайте чеченок и кабардинок. чеченки очень воспитанны и дружат с русскими . и в чечне очень много живут русских. ваши бабы Кабардинки и траву покуривают ! тоже мне тут защитник , и бегут ваши мужики бросая семьи и детей!
кабардинки не скачут 😂😂😂😂вы вообще там были . там столько местных аульских Наташ . водку Кабардинки пьют как мужики . матерятся похлеще мужиков! тоже мне . не сравнивайте чеченок и кабардинок. чеченки очень воспитанны и дружат с русскими . и в чечне очень много живут русских. ваши бабы Кабардинки и траву покуривают ! тоже мне тут защитник , и бегут ваши мужики бросая семьи и детей!
👍
А у вас русские ассоциируются с раздвиганием ног? Ну раз так, то делают это они (русские) явно куда интереснее. Пока «традиционные» заняты тем, как мужикам жранья наготовить.
Во-первых, не натащ, а Наташ. Так турки называют русских. Учитесь грамотности. А во-вторых, русские девушки не только самые красивые, но и верные своим мужьям. И если и уходят от мужей, не делая терпеть скотство, как ваши, то лишь потому, что знают себе цену.
Нет, я и вообще не зацикливаюсь на раздвигании ног кем бы то ни было.
Традиционно - сдержанные, никогда первыми не заговорят, диковаты, зыркнут глазами - и в пол. Хотя, не такие уж они и целомудренные, какими любят себя выставлять. Погуливают, но шито-крыто.
У меня мч кабардинец. Подтвердил эти слова 👌
Очередная ложь....
То есть ты признаешь, что они шлюпки? Вот об этом я и толкую. Просто считаю, что русские бабы не имеют права полоскать турчанок, кавказок и других мусульманок. Ибо сами они опустились ниже плинтуса. Ибо стыд им неведом изначально..
Вы насильники озабоченные-сколько насиловали русских девушек один Бог знает.Для вас русские женщины не люди,потому,что никто не заступится за них,а не потому,что они реально ляди.Среди ваших довольно много лядей которые и в опу дают и зашиваются.
Знаю Кабардинку одну, недавно в Нальчик вернулась с Москвы, ей щас 44 года в январе исполнилось. Знаю уже 3 года , в Москве познакомился как то с ней зовут Жанна представляется то Миланой то Стеллой то Викой то Настей короче та еше балаболка
Сообщение было удалено
А вот скажи почему из всех женщин мира выбрал Иван грозный в жёны Кабардинку?потому что наши кавказкие женщины преданный и чистоплотные,по сравнению остальных,их даже нельзя сравнивать
Видела таких! В точку!
Посимпатичнее адыгеек, но не красотки, как осетинки или дагестанки.
Под одну расчёску русских женщин не стриги. Везде *** есть. За что ты, так ненавидишь русских женщин? Глупо мыслить близоруко.
Разные, как и везде. Есть воспитанные и не очень, красивые и страшненькие, образованные и не образованные. Раньше ценилось целомудрие, воспитание. Сейчас, к сожелению, потихонечку все это уходит. Смешанных браков стало очень много, раньше это бало не допустимо.
Я живу в Сочи , так тут , в дали от своих , ваши все традиционные скромные девчата становятся такими же наташками. И на вопрос почему, отвечают , что тут их никто не видит и не знает.
Всем привет!
Ну по поводу стыда можно каждым нациям тут голы по забивать!
Вопрос тут не в этом, а в том чтоб подсказать людям как и что делать если влюбились русский и кабардинка!)