Гость
Статьи
Мужчины должны знать …

Мужчины должны знать свое место

1) не надо ныть про армию и про то, как там плохо, что женщины тоже должны там служить- армию придумали мужчины для мужчин. Потому что их инстинкты заставляют их биться за чужие территории. Это …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
UnravelMind

Полностью согласен с автором темы. Что вообще эти мужчины о себе возомнили? Они должны быть покорными рабами, отдавать всю зарплату жене, развлекать её, когда она хочет, когда она хочет повеселиться с любовниками, ничего не замечать. Быть рядом, когда ей надо, решать её проблемы, даже если она их сама создала и платить за всё её счета, даже если мужчина уже отдал ей всю свою зарплату. И если женщине надо поехать в Турцию с Вазгеном и Джамшутом, то мужчина должен это понять, отпустить жену и оплатить им поезду за всех троих.
И никак не меньше. А иначе это не настоящий мужчина!

А не легче на хрен этих баб послатт?))))

Гость
Гость

И что вы хотите? Я в армии не служил, потыкал и кончил, остальное не моя проблема

100%

Гость
Гость

Даже открывать твои ссылки не буду. А то еще вирусами мне компьютер заразишь. К тебе никакого доверия нет

Ты лучше ноги не открывай, может мозги вырастут?)))

Гость
Гость

Ахах, нужна, мужчины постоянно приглашают на свидания, предлагают вместе жить, хотя услуг ртом я никому не оказываю. Я себя не на помойке нашла.

наивно, если думаешь что они тебя без прицела на твой рот и другие тех.отверстия приглашают

Гость
Гость

А не надо с ней драться, но дать понять тупой обезьяне, что с кулаками кидаться на мужчину не стоит - нужно. Обычно хватает одного шлепка. Это не злые мужчины придумали - так природа нас создала. Самый быстрый и эффективный способ убеждения. Тех, кто и этого не понимает, нужно лечить, а не бить. А вот безропотно принимать побои можно только от человека, которому полностью доверяешь и если за дело, что бывает очень редко.

сейчас в пробках в проблемной ситуации когда водители выходят дамочка смело идет *** джентельмена потому что знает, что ей ответочки не будет, а если будет, будет заява на него. А от него на нее не будет, не примут просто. Это по мнению фемок это типа нормально

Гость
Гость

Иди мамке своей это скажи

Мамы сами парням говорят, что если женщина покорно не прислуживает, она на хрен нужна.

Гость
Гость

сейчас в пробках в проблемной ситуации когда водители выходят дамочка смело идет *** джентельмена потому что знает, что ей ответочки не будет, а если будет, будет заява на него. А от него на нее не будет, не примут просто. Это по мнению фемок это типа нормально

Смотря на кого идет. У меня не одна ответку получала, и нормально все.

Гость
Гость

Мамы сами парням говорят, что если женщина покорно не прислуживает, она на хрен нужна.

а зачем она нужна если не так. Услуги есть отдельно разовые, без переплаты. Стиральной машинкой сможет пользоваться даже душевно больной дегенерат. Если она не улучшает качество жизни - нафиг не нужна

Уроды нижнего интернета

😂
Х_у_е_м тебе по губам.
Право не вымаливают - его берут.
Хотите быть сильнейшими? Вам придется всех нас уничтожить.
Война - так война.
Тотальная)))

Уроды нижнего интернета
UnravelMind

Полностью согласен с автором темы. Что вообще эти мужчины о себе возомнили? Они должны быть покорными рабами, отдавать всю зарплату жене, развлекать её, когда она хочет, когда она хочет повеселиться с любовниками, ничего не замечать. Быть рядом, когда ей надо, решать её проблемы, даже если она их сама создала и платить за всё её счета, даже если мужчина уже отдал ей всю свою зарплату. И если женщине надо поехать в Турцию с Вазгеном и Джамшутом, то мужчина должен это понять, отпустить жену и оплатить им поезду за всех троих.
И никак не меньше. А иначе это не настоящий мужчина!

И эти твари реально ещё задаются вопросом, почему все меньше и меньше мужчин знакомиться, создают отношения и семьи!? 😁

Гость
Гость

Потому что мужчина не имеет права бить женщину, даже если она его бьет. У него достаточно сил увернуться, сделать захват или просто уйти, бросить ее. Зачем со слабой девочкой драться? На улице с качками бы не рискнул так себя вести, бежал бы, поджав хвост. Но девочка то слабее, ее можно избить, сдачи она не даст. Я бы такого мужика пырнула чем-нибудь, чтоб знал свое место

Мужчина а ответ имеет полное право бить женщин. Зачем с ней драться? Не знаю, спроси у женщины начинающей сучит кулаками зачем она начала драться. Если бы меня такого мужика кто то попробовал пырнуть чем то, то у меня для таких случаев есть не что то а вполне конкретный нож а там уже без обидок. )))

Гость
Гость

Тогда вседозволенность будешь чувствовать ты. А это еще хуже. Жену будешь бить, женщин насиловать, потом и на детей полезешь. Фу, *** надо бить розгами каждую неделю для профилактики, чтобы моральные уроды, как ты, из них не вырастали.

Люди которые могут за себя постоять моральные уроды насилующие женщин и детей? )))))))))))))))))
Кукуха совсем поехала? ))))

Гость
Гость

а зачем она нужна если не так. Услуги есть отдельно разовые, без переплаты. Стиральной машинкой сможет пользоваться даже душевно больной дегенерат. Если она не улучшает качество жизни - нафиг не нужна

Да по мне даже такая не нужна. Кто знает что бабе на ум придет, а мне имущество терять и алименты платить что ли? Конечно лучше по отдельности услуги покупать. Или по симпатии трахаться, когда есть такая. Пока замуж не захочет.

Гость
Гость

Люди которые могут за себя постоять моральные уроды насилующие женщин и детей? )))))))))))))))))

Конечно поехала. Когда они сами лезут, считают что им можно. Вот недавно одна ***, не уступила дорогу, хотя приоритет проезда был у меня, и нагло сигналила, когда догнал, еще и рот открыла, тявкать начала. Когда я ее боковое стекло разбил кулаком, то чуть не ***, или ***, не проверял.

Гость
Гость

Потому что мужчина не имеет права бить женщину, даже если она его бьет. У него достаточно сил увернуться, сделать захват или просто уйти, бросить ее. Зачем со слабой девочкой драться? На улице с качками бы не рискнул так себя вести, бежал бы, поджав хвост. Но девочка то слабее, ее можно избить, сдачи она не даст. Я бы такого мужика пырнула чем-нибудь, чтоб знал свое место

Да пошла ты. Еще как имеет. И многие уже бьют. Что очень даже правильно.

Гость
Гость

Тогда вседозволенность будешь чувствовать ты. А это еще хуже. Жену будешь бить, женщин насиловать, потом и на детей полезешь. Фу, *** надо бить розгами каждую неделю для профилактики, чтобы моральные уроды, как ты, из них не вырастали.

*** завали шаболда потасканая

Гость

все правильно - мужчина стоит - ты на коленях пристроилась к свистком к елдаку и насасываешь. потом в проход, в позу сломанной березы, в руках пакет с труселями - пинок под сра-ку и на выход с вещами. Хвалю, фишку рубишь. Текст не читал, иппа-нутые лозунги имбецилок никогда не читаю.

Гость
Август

Я что, на дурака похож. Сам просто потом приду с толпой в 20 человек к заводиле в гости, да еще с законным основанием ;-)

Потом сядешь в тюрьму

Гость
Гость

авторша, слово "вякать употребляется только когда оскорбляете"
вы оскорбили много мужчин, которые вам ничего плохого не сделали.
вам бы вежливости поучиться, а не ерунду писать на сайтах.

Я специально употребила именно это слово. Любой мужчина, который считает, что он лучше женщин, мне уже сделал что-то плохое

Гость
Гость

А не надо с ней драться, но дать понять тупой обезьяне, что с кулаками кидаться на мужчину не стоит - нужно. Обычно хватает одного шлепка. Это не злые мужчины придумали - так природа нас создала. Самый быстрый и эффективный способ убеждения. Тех, кто и этого не понимает, нужно лечить, а не бить. А вот безропотно принимать побои можно только от человека, которому полностью доверяешь и если за дело, что бывает очень редко.

Нет, с такими методами ты в скором времени будешь приседать на бутылке за решеткой. смотри, я тебя предупредила. Пеняй на себя

Гость
Гость

Это ты за отказ нарвешься на групповое избиение твоих яиц

ты за отказ подставить жопку нарвешься на удаление клитора за который вы так держитесь

Гость
Август

Уважаемый автор, "увернуться, сделать захват или просто уйти" невозможно, если ты находишься в своей собственном месте проживания. Есть возможность удалить женщину из этого места, но только в том случае, если оно не является так же местом ее проживания.

Еще как можно. Ты же мужчина, у тебя сил и ума должно хватить. А если не хватает, то и не надо вякать, что ты лучше женщины. Нет, ты хуже женщины

Гость
Гость

Армию придумали, чтоб защищать женщин и детей. Вот надо ее отменить, защищайтесь сами. Женщина только сама решает, рожать или нет. Только сама и несет ответственность соответственно. Да, закон плохой, заставляет платить алименты, но если мужчина не глуп, будет платить копейки. И морально он прав, когда так делает.
Про меркантильность женщин известно. Самое правильное, платить за секс и не вспоминать как ее зовут. А вот если она хочет мужчину только для себя, жить с ним, иметь совместных детей, то с мужчины хватит даже рисков что будет платить алименты. На большее и не надейтесь.
Мы не в ответе за то что было раньше. А сейчас равные права, значит, таскайте тяжести сами, места вам уступать не будут, и бить в ответ будут. И посмотрим, кто кому и что объяснит,
Вы сами нарушили то, что было задумано природой. Захотели равных прав, получите, распишитесь. Больше спасать вас первыми не будут. И рожаете вы уже только себе, вот и отдувайтесь сами.

Поправочка: если мужчина моральный урод, то будет платить копейки собственному ребенеку, в котором его гены, кровь..

Гость
Гость

Что вам соответствовать? Женщины уже давно в высшей лиге играют, пока вы строите из себя не пойми что, так что работайте над собой, чтобы приблизиться к женщинам хоть немного

что то футбола мирового с ними нет ну и ладно хоть бабских драк не будет

Гость
Гость

Армию придумали, чтоб защищать женщин и детей. Вот надо ее отменить, защищайтесь сами. Женщина только сама решает, рожать или нет. Только сама и несет ответственность соответственно. Да, закон плохой, заставляет платить алименты, но если мужчина не глуп, будет платить копейки. И морально он прав, когда так делает.
Про меркантильность женщин известно. Самое правильное, платить за секс и не вспоминать как ее зовут. А вот если она хочет мужчину только для себя, жить с ним, иметь совместных детей, то с мужчины хватит даже рисков что будет платить алименты. На большее и не надейтесь.
Мы не в ответе за то что было раньше. А сейчас равные права, значит, таскайте тяжести сами, места вам уступать не будут, и бить в ответ будут. И посмотрим, кто кому и что объяснит,
Вы сами нарушили то, что было задумано природой. Захотели равных прав, получите, распишитесь. Больше спасать вас первыми не будут. И рожаете вы уже только себе, вот и отдувайтесь сами.

Равные права не значат, что у нас появились равные силы, поэтому ты обязан таскать тяжести и служить в армии, а мы нет

Гость
Гость

Равные права должны быть, но не равные обязанности! У женщины обязанность рожать, у мужчин содержать, помогать и защищать. Данные соответствующие: у мужчины сила, у женщины матка. Когда ты начнешь детей рожать, сможешь вякать про равные обязанности. А равные права у всех должны быть, мозг одинаковый, чувства одинаковые, мы все люди. Так что вообще не аргумент то, что ты говоришь

Гость
Гость

Просто иди0тка. Как большинство баб

До тебя нам далеко. Ты еще тупее

Гость
Гость

А не легче на хрен этих баб послатт?))))

Да, а потом плакать будешь, что секса нет. Вы не способны послать баб. Только кастрация тебя поможет. А коли не кастрированный, придется перед женщинами выслуживаться

Гость
Гость

100%

Хорошо, что законы пишут не такие моральные уроды, как вы) будете платить деньги, как миленькие, иначе на бутылку в тюрьме сядете

Гость
Гость

Ты лучше ноги не открывай, может мозги вырастут?)))

Я ноги для тебя и твоих друзей никогда не открывала и не открою, как и все остальные женщины на этой планете. Не беспокойся, у тебя секса никогда не будет

Гость
Гость

наивно, если думаешь что они тебя без прицела на твой рот и другие тех.отверстия приглашают

Могут прицеливаться, но не получат. Я приду на свидание, приму подарки, поем за их деньги, но в сексе откажу. Если нужен был только секс, то он сам уйдет. А мне хорошо: поела бесплатно, подарки получила и обслуживать никого не стала.

Гость
Гость

А почему его надо встречать голой? Из-за того, что ему что-то там захотелось? А если я не хочу? Не только же его желания надо учитывать

так и не твои учитывать

Гость
Гость

Твоя мамка тебе прислуживает покорно?

Гость
Гость

Ты с зоны только вышел, полагаю

Гость
Гость

Только маму не бей свою, а то жить негде будет, ты же у нее живешь

Гость

Ааааааааааахахахаха) спустись со своих феминистических небес, всем плевать на тебя и на нищих баб) и я тебе скажу больше. То как сегодня к вам относятся, это лишь начало, скоро вас с грязью смешают каждую))

Гость
Гость

И хватит в машины на своем дрындулете врезаться, водить научись или без прав останешься. такой проблемный водитель никому на дорогах не нужен

Гость
Гость

это чтоб напомнить вам как устроено мироздание
льву обьясни как со слабыми животными обходиться по-братски - он тебе устроит ликбез

Гость
Гость

главное баб не распускать как на востоке знают свое место

Гость
Гость

Равные права должны быть, но не равные обязанности! У женщины обязанность рожать, у мужчин содержать, помогать и защищать. Данные соответствующие: у мужчины сила, у женщины матка. Когда ты начнешь детей рожать, сможешь вякать про равные обязанности. А равные права у всех должны быть, мозг одинаковый, чувства одинаковые, мы все люди. Так что вообще не аргумент то, что ты говоришь

Равные права = равным обязанностям. Если у мужчины обязанность содержать то женщина должна доставаться такому мужчине девственницей. Ну а если прошлась по рукам (мужчины имеют же опыт) до мужа, то пиzдуй на работу и зарабатывай как мужчина.

А это типо фемский рейд, да? Толстый и нищие бабы, у которых мужчины никогда не было, решили пофантазировать, как они доминируют? Да, смешно. А теперь закрыли свои рты и брысь под кровать. Ваше место там, собаки😊

Гость
Гость

Просто иди0тка. Как большинство баб

большинство это мягко сказано

Гость
Гость

Я специально употребила именно это слово. Любой мужчина, который считает, что он лучше женщин, мне уже сделал что-то плохое

ау - вас просто зеркалят и нечего на зеркало пенять

Гость
Гость

Поправочка: если мужчина моральный урод, то будет платить копейки собственному ребенеку, в котором его гены, кровь..

зато у него есть мать которая восполнит содержание

Гость
Гость

Равные права не значат, что у нас появились равные силы, поэтому ты обязан таскать тяжести и служить в армии, а мы нет

еще раз для баб - в равноправных странах служат все

Гость
Гость

То есть по-твоему, жена- это такая груша для битья, козел отпущения, на которого хоть на*рать можно, а она проглотит и улыбнется? Тебе жена нужна, чтобы ее унижать и повышать свою самооценку? Ну и урод. Хорошо, что я родилась с доминантным характером и не вступила в брак с таким ущербным мужичком, как ты. Просто бог уберег. Иначе не скажешь. Найду себе нормального мужчину, которому жена нужна, чтобы любить ее, доверять ей, помогать друг другу, а не унижать

Гость
Уроды нижнего интернета

😂
Х_у_е_м тебе по губам.
Право не вымаливают - его берут.
Хотите быть сильнейшими? Вам придется всех нас уничтожить.
Война - так война.
Тотальная)))

Мечты инцела кому-нибудь по губам своим микропенисом провести) но эти мечты в жизнь не воплотятся с таким-то характером

Гость
Уроды нижнего интернета

И эти твари реально ещё задаются вопросом, почему все меньше и меньше мужчин знакомиться, создают отношения и семьи!? 😁

Ничего не меньше. Меня постоянно зовут, везде платят. Ущербных типа вас я только здесь и встречала

Гость
Гость

Мужчина а ответ имеет полное право бить женщин. Зачем с ней драться? Не знаю, спроси у женщины начинающей сучит кулаками зачем она начала драться. Если бы меня такого мужика кто то попробовал пырнуть чем то, то у меня для таких случаев есть не что то а вполне конкретный нож а там уже без обидок. )))

Ну с того света ты вряд ли сможешь отомстить то. Ты бы и не заметил

Гость
Гость

Нет, такие люди нормальные, но ты то тут при чем? Ты с девочками дерешься. Ты ущербный, кому надо самоутверждаться за счет слабых