1) не надо ныть про армию и про то, как там плохо, что женщины тоже должны там служить- армию придумали мужчины для мужчин. Потому что их инстинкты заставляют их биться за чужие территории. Это …
Полностью согласен с автором темы. Что вообще эти мужчины о себе возомнили? Они должны быть покорными рабами, отдавать всю зарплату жене, развлекать её, когда она хочет, когда она хочет повеселиться с любовниками, ничего не замечать. Быть рядом, когда ей надо, решать её проблемы, даже если она их сама создала и платить за всё её счета, даже если мужчина уже отдал ей всю свою зарплату. И если женщине надо поехать в Турцию с Вазгеном и Джамшутом, то мужчина должен это понять, отпустить жену и оплатить им поезду за всех троих.
И никак не меньше. А иначе это не настоящий мужчина!
А не легче на хрен этих баб послатт?))))
А не надо с ней драться, но дать понять тупой обезьяне, что с кулаками кидаться на мужчину не стоит - нужно. Обычно хватает одного шлепка. Это не злые мужчины придумали - так природа нас создала. Самый быстрый и эффективный способ убеждения. Тех, кто и этого не понимает, нужно лечить, а не бить. А вот безропотно принимать побои можно только от человека, которому полностью доверяешь и если за дело, что бывает очень редко.
сейчас в пробках в проблемной ситуации когда водители выходят дамочка смело идет *** джентельмена потому что знает, что ей ответочки не будет, а если будет, будет заява на него. А от него на нее не будет, не примут просто. Это по мнению фемок это типа нормально
сейчас в пробках в проблемной ситуации когда водители выходят дамочка смело идет *** джентельмена потому что знает, что ей ответочки не будет, а если будет, будет заява на него. А от него на нее не будет, не примут просто. Это по мнению фемок это типа нормально
Смотря на кого идет. У меня не одна ответку получала, и нормально все.
😂
Х_у_е_м тебе по губам.
Право не вымаливают - его берут.
Хотите быть сильнейшими? Вам придется всех нас уничтожить.
Война - так война.
Тотальная)))
Полностью согласен с автором темы. Что вообще эти мужчины о себе возомнили? Они должны быть покорными рабами, отдавать всю зарплату жене, развлекать её, когда она хочет, когда она хочет повеселиться с любовниками, ничего не замечать. Быть рядом, когда ей надо, решать её проблемы, даже если она их сама создала и платить за всё её счета, даже если мужчина уже отдал ей всю свою зарплату. И если женщине надо поехать в Турцию с Вазгеном и Джамшутом, то мужчина должен это понять, отпустить жену и оплатить им поезду за всех троих.
И никак не меньше. А иначе это не настоящий мужчина!
И эти твари реально ещё задаются вопросом, почему все меньше и меньше мужчин знакомиться, создают отношения и семьи!? 😁
Потому что мужчина не имеет права бить женщину, даже если она его бьет. У него достаточно сил увернуться, сделать захват или просто уйти, бросить ее. Зачем со слабой девочкой драться? На улице с качками бы не рискнул так себя вести, бежал бы, поджав хвост. Но девочка то слабее, ее можно избить, сдачи она не даст. Я бы такого мужика пырнула чем-нибудь, чтоб знал свое место
Мужчина а ответ имеет полное право бить женщин. Зачем с ней драться? Не знаю, спроси у женщины начинающей сучит кулаками зачем она начала драться. Если бы меня такого мужика кто то попробовал пырнуть чем то, то у меня для таких случаев есть не что то а вполне конкретный нож а там уже без обидок. )))
Тогда вседозволенность будешь чувствовать ты. А это еще хуже. Жену будешь бить, женщин насиловать, потом и на детей полезешь. Фу, *** надо бить розгами каждую неделю для профилактики, чтобы моральные уроды, как ты, из них не вырастали.
Люди которые могут за себя постоять моральные уроды насилующие женщин и детей? )))))))))))))))))
Кукуха совсем поехала? ))))
а зачем она нужна если не так. Услуги есть отдельно разовые, без переплаты. Стиральной машинкой сможет пользоваться даже душевно больной дегенерат. Если она не улучшает качество жизни - нафиг не нужна
Да по мне даже такая не нужна. Кто знает что бабе на ум придет, а мне имущество терять и алименты платить что ли? Конечно лучше по отдельности услуги покупать. Или по симпатии трахаться, когда есть такая. Пока замуж не захочет.
Люди которые могут за себя постоять моральные уроды насилующие женщин и детей? )))))))))))))))))
Кукуха совсем поехала? ))))
Конечно поехала. Когда они сами лезут, считают что им можно. Вот недавно одна ***, не уступила дорогу, хотя приоритет проезда был у меня, и нагло сигналила, когда догнал, еще и рот открыла, тявкать начала. Когда я ее боковое стекло разбил кулаком, то чуть не ***, или ***, не проверял.
Потому что мужчина не имеет права бить женщину, даже если она его бьет. У него достаточно сил увернуться, сделать захват или просто уйти, бросить ее. Зачем со слабой девочкой драться? На улице с качками бы не рискнул так себя вести, бежал бы, поджав хвост. Но девочка то слабее, ее можно избить, сдачи она не даст. Я бы такого мужика пырнула чем-нибудь, чтоб знал свое место
Да пошла ты. Еще как имеет. И многие уже бьют. Что очень даже правильно.
все правильно - мужчина стоит - ты на коленях пристроилась к свистком к елдаку и насасываешь. потом в проход, в позу сломанной березы, в руках пакет с труселями - пинок под сра-ку и на выход с вещами. Хвалю, фишку рубишь. Текст не читал, иппа-нутые лозунги имбецилок никогда не читаю.
авторша, слово "вякать употребляется только когда оскорбляете"
вы оскорбили много мужчин, которые вам ничего плохого не сделали.
вам бы вежливости поучиться, а не ерунду писать на сайтах.
Я специально употребила именно это слово. Любой мужчина, который считает, что он лучше женщин, мне уже сделал что-то плохое
А не надо с ней драться, но дать понять тупой обезьяне, что с кулаками кидаться на мужчину не стоит - нужно. Обычно хватает одного шлепка. Это не злые мужчины придумали - так природа нас создала. Самый быстрый и эффективный способ убеждения. Тех, кто и этого не понимает, нужно лечить, а не бить. А вот безропотно принимать побои можно только от человека, которому полностью доверяешь и если за дело, что бывает очень редко.
Нет, с такими методами ты в скором времени будешь приседать на бутылке за решеткой. смотри, я тебя предупредила. Пеняй на себя
Уважаемый автор, "увернуться, сделать захват или просто уйти" невозможно, если ты находишься в своей собственном месте проживания. Есть возможность удалить женщину из этого места, но только в том случае, если оно не является так же местом ее проживания.
Еще как можно. Ты же мужчина, у тебя сил и ума должно хватить. А если не хватает, то и не надо вякать, что ты лучше женщины. Нет, ты хуже женщины
Армию придумали, чтоб защищать женщин и детей. Вот надо ее отменить, защищайтесь сами. Женщина только сама решает, рожать или нет. Только сама и несет ответственность соответственно. Да, закон плохой, заставляет платить алименты, но если мужчина не глуп, будет платить копейки. И морально он прав, когда так делает.
Про меркантильность женщин известно. Самое правильное, платить за секс и не вспоминать как ее зовут. А вот если она хочет мужчину только для себя, жить с ним, иметь совместных детей, то с мужчины хватит даже рисков что будет платить алименты. На большее и не надейтесь.
Мы не в ответе за то что было раньше. А сейчас равные права, значит, таскайте тяжести сами, места вам уступать не будут, и бить в ответ будут. И посмотрим, кто кому и что объяснит,
Вы сами нарушили то, что было задумано природой. Захотели равных прав, получите, распишитесь. Больше спасать вас первыми не будут. И рожаете вы уже только себе, вот и отдувайтесь сами.
Поправочка: если мужчина моральный урод, то будет платить копейки собственному ребенеку, в котором его гены, кровь..
Армию придумали, чтоб защищать женщин и детей. Вот надо ее отменить, защищайтесь сами. Женщина только сама решает, рожать или нет. Только сама и несет ответственность соответственно. Да, закон плохой, заставляет платить алименты, но если мужчина не глуп, будет платить копейки. И морально он прав, когда так делает.
Про меркантильность женщин известно. Самое правильное, платить за секс и не вспоминать как ее зовут. А вот если она хочет мужчину только для себя, жить с ним, иметь совместных детей, то с мужчины хватит даже рисков что будет платить алименты. На большее и не надейтесь.
Мы не в ответе за то что было раньше. А сейчас равные права, значит, таскайте тяжести сами, места вам уступать не будут, и бить в ответ будут. И посмотрим, кто кому и что объяснит,
Вы сами нарушили то, что было задумано природой. Захотели равных прав, получите, распишитесь. Больше спасать вас первыми не будут. И рожаете вы уже только себе, вот и отдувайтесь сами.
Равные права не значат, что у нас появились равные силы, поэтому ты обязан таскать тяжести и служить в армии, а мы нет
Равные права должны быть, но не равные обязанности! У женщины обязанность рожать, у мужчин содержать, помогать и защищать. Данные соответствующие: у мужчины сила, у женщины матка. Когда ты начнешь детей рожать, сможешь вякать про равные обязанности. А равные права у всех должны быть, мозг одинаковый, чувства одинаковые, мы все люди. Так что вообще не аргумент то, что ты говоришь
Могут прицеливаться, но не получат. Я приду на свидание, приму подарки, поем за их деньги, но в сексе откажу. Если нужен был только секс, то он сам уйдет. А мне хорошо: поела бесплатно, подарки получила и обслуживать никого не стала.
Ааааааааааахахахаха) спустись со своих феминистических небес, всем плевать на тебя и на нищих баб) и я тебе скажу больше. То как сегодня к вам относятся, это лишь начало, скоро вас с грязью смешают каждую))
это чтоб напомнить вам как устроено мироздание
льву обьясни как со слабыми животными обходиться по-братски - он тебе устроит ликбез
Равные права должны быть, но не равные обязанности! У женщины обязанность рожать, у мужчин содержать, помогать и защищать. Данные соответствующие: у мужчины сила, у женщины матка. Когда ты начнешь детей рожать, сможешь вякать про равные обязанности. А равные права у всех должны быть, мозг одинаковый, чувства одинаковые, мы все люди. Так что вообще не аргумент то, что ты говоришь
Равные права = равным обязанностям. Если у мужчины обязанность содержать то женщина должна доставаться такому мужчине девственницей. Ну а если прошлась по рукам (мужчины имеют же опыт) до мужа, то пиzдуй на работу и зарабатывай как мужчина.
А это типо фемский рейд, да? Толстый и нищие бабы, у которых мужчины никогда не было, решили пофантазировать, как они доминируют? Да, смешно. А теперь закрыли свои рты и брысь под кровать. Ваше место там, собаки😊
а зачем она нужна если не так. Услуги есть отдельно разовые, без переплаты. Стиральной машинкой сможет пользоваться даже душевно больной дегенерат. Если она не улучшает качество жизни - нафиг не нужна
То есть по-твоему, жена- это такая груша для битья, козел отпущения, на которого хоть на*рать можно, а она проглотит и улыбнется? Тебе жена нужна, чтобы ее унижать и повышать свою самооценку? Ну и урод. Хорошо, что я родилась с доминантным характером и не вступила в брак с таким ущербным мужичком, как ты. Просто бог уберег. Иначе не скажешь. Найду себе нормального мужчину, которому жена нужна, чтобы любить ее, доверять ей, помогать друг другу, а не унижать
Мужчина а ответ имеет полное право бить женщин. Зачем с ней драться? Не знаю, спроси у женщины начинающей сучит кулаками зачем она начала драться. Если бы меня такого мужика кто то попробовал пырнуть чем то, то у меня для таких случаев есть не что то а вполне конкретный нож а там уже без обидок. )))
Ну с того света ты вряд ли сможешь отомстить то. Ты бы и не заметил