1) не надо ныть про армию и про то, как там плохо, что женщины тоже должны там служить- армию придумали мужчины для мужчин. Потому что их инстинкты заставляют их биться за чужие территории. Это мужская прихоть служить в армии. Сами придумали- сами на себя злитесь, женщины тут ни при чем.
2) не надо ныть, что "она забеременела, но я не хочу ребенка, но она не согласна на аборт и теперь я должен платить за ее хотелки, нести ответственность за ее решения!"- благо в правительстве не такие отбитые люди сидят и понимают, что это именно твоя хотелка- секс, это твое решение не предохраняться и зачать ребенка. Ребенок имеет право на жизнь и женщина не обязана лишать ребенка жизни, потому что тебе "только разочек с ней повеселиться хотелось". и ты обязан платить алименты, потому что это твой ребенок и твое решение зачать его. Женщина не обязана растить его на свои деньги, неся всю ответственность за твои решения.
3) не надо верещать про меркантильность женщин, несогласие на извращения в постели, не вкусную еду, непокорность и еще что-то- вас послушать так вы от женщин хотите все и сразу. А главное, бесплатно. Это ваша любимая фраза "должно быть что-то взамен", но вы от женщин многое требуете и ничего давать не хотите.
4) почему мужчины на форуме осмеливаются вякать, что мужчина главный, а женщина должна подчиняться? Почему жалуются, что современные женщины к мужчинам относятся, как к рабам? Вам не нравится, что женщины не учитывают ваше мнение, унижают вас? Так это то, с чем сталкивались женщины веками. Теперь черед мужчин прогибаться. Будь любезен, плати за девушку, уступай ей место, носи тяжести, не бей в ответ. А если решишь нарушить эти правила- тебе другие мужчины объяснят (👊👊), как с женщинами обращаться нельзя.
5) так задумано природой, что женщина рожает детей, а мужчина ее и детей кормит и защищает. Женщин всегда спасали первыми и это правильно. Не надо говорить, что ты главнее, потому что у тебя деньги. Главнее женщина, потому что она рожает детей.
Понятно? #отношения #мужчины #женщины
Да-да.
Место! Сидеть! Апорт! Фас!
Сообщение было удалено
Почему так смешно? 🤣🤣😅
Сообщение было удалено
Ууууу..... Какая Доминатрикс!!!
Кожа, плеточка, высокие сапоги с острыми каблуками!
(сидит на месте, слюну пустил)
Полностью согласен с автором темы. Что вообще эти мужчины о себе возомнили? Они должны быть покорными рабами, отдавать всю зарплату жене, развлекать её, когда она хочет, когда она хочет повеселиться с любовниками, ничего не замечать. Быть рядом, когда ей надо, решать её проблемы, даже если она их сама создала и платить за всё её счета, даже если мужчина уже отдал ей всю свою зарплату. И если женщине надо поехать в Турцию с Вазгеном и Джамшутом, то мужчина должен это понять, отпустить жену и оплатить им поезду за всех троих.
И никак не меньше. А иначе это не настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
Гневно взмахнул членоклитором?
И что вы хотите? Я в армии не служил, потыкал и кончил, остальное не моя проблема
Сообщение было удалено
Даже открывать твои ссылки не буду. А то еще вирусами мне компьютер заразишь. К тебе никакого доверия нет
Полностью согласен с автором темы. Что вообще эти мужчины о себе возомнили? Они должны быть покорными рабами, отдавать всю зарплату жене, развлекать её, когда она хочет, когда она хочет повеселиться с любовниками, ничего не замечать. Быть рядом, когда ей надо, решать её проблемы, даже если она их сама создала и платить за всё её счета, даже если мужчина уже отдал ей всю свою зарплату. И если женщине надо поехать в Турцию с Вазгеном и Джамшутом, то мужчина должен это понять, отпустить жену и оплатить им поезду за всех троих.
Ну про любовников и вазгенов это вы перегнули, на мой взгляд, я все таки за верность
Очень люблю!
Еще большое наслаждение доставляет наблюдать потом, как такие огонь-девушки согнувшись в три погибели пол моют, завтрак/обед/ужин кашеварят для разлегшихся на диване "знающих свое место" мужиков, обстирывают всех да обхаживают.
Раз в недельку на полчасика им надо, !обязательно!, вновь надеть виртуальное БДСМ-одеяние, выйти сюда, и показательно так всех мужчин отхлестать!
Ой как это хорошо! Да!
Очень люблю!
Еще большое наслаждение доставляет наблюдать потом, как такие огонь-девушки согнувшись в три погибели пол моют, завтрак/обед/ужин кашеварят для разлегшихся на диване "знающих свое место" мужиков, обстирывают всех да обхаживают.
Раз в недельку на полчасика им надо, !обязательно!, вновь надеть виртуальное БДСМ-одеяние, выйти сюда, и показательно так всех мужчин отхлестать!
Ой как это хорошо! Да!
Кто те там кашеварит,твоя рука правая?
Сообщение было удалено
времена поменяли сами бабы своим равноправием и в таких странах бабы служат и не вякают
Всё бы вроде бы и правильно, но сами женщины всё чаще говорят, что обзавестись потомством -- не главное в жизни человека. Сами женщины же рождение детей и обесценивают. А это единственное, на что не способны мужчины.
Да они и так знают свое место. Это они в интернетиках тявкают. А в жизни они все прекрасно понимают. Ведь можно окажаться без заветной пи_се_чки.
Да она ТП, там смысла менять её сознание и восприятие мужчин бессмысленно.
Очень люблю!
Ой как это хорошо! Да!
Мужику, который позволяет с собой делать все, можно и обед приготовить, и носки его постирать. Это называется забота. Но если ты начнешь бычить, пытаться принизить женщину, то она тебе подсыпет чего в обед твой...
Ого какая горячая тема все горит как огонь 🔥 🤣
Вынь рыло из супу мужла, скотница.
Сообщение было удалено
Вот плюсую! Неистово! Суть передана абсолютно верно.
Нет, автор, вы не поняли посыла.
Если вы считаете, что мужчина должен соответствовать вашим определенным стандартам, ТО И ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ СТАНДАРТАМ МУЖЧИНЫ.
Если вы хотите себе высокорангового самца, то соответствуйте. А иначе зачем вы ему нужны?
То же касается и среднеранговых. Если вы и до их уровня не дотягиваете, то зачем вы им?
Времена патриархата, когда мужчина обеспечивал жену давно ушли. ЖЕНЩИНЫ БОРОЛИСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПАТРИАРХАТ УШЕЛ. Всё. Теперь у мужчин и женщин равные права и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Или вы хотите, чтобы как и раньше, сидеть на шее у мужчины, но чтобы все рычаги управления у вас? Нет. Этого не будет.
Наслаждайтесь плодами того, ЗА ЧТО ВЫ БОРОЛИСЬ.
А ты то, наверное, считаешь, что женщины должны быть покорными рабынями, давать тебе бесплатно, соглашаться на все извращения, притворяться дурочкой, чтобы ты потешил свое самолюбие типа ты умнее этой тупой бабы. Что женщина должна тебе прощать измены, смириться, что ты семейный бюджет спускаешь на путан в командировках. Готовить тебе, убирать, стирать, детей вынашивать, рожать, воспитывать, мыть, кормить, по секциям возить, уроки с ними делать. И это все с работой совмещать. Тебе подчиняться, разумеется, не перечить, терпеть оскорбления и побои.
И никак не меньше. А иначе это не настоящая женщина!
Губу закатай..
Правильно. Если будешь пытаться мне внушить, что мужчина главнее меня и я должна подчиняться, то я дам тебе по яйцам и ты поймешь, кто тут главный
"...дам тебе по яйцам и ты поймешь, кто тут главный"
На этой планете МОРЕ мужчин, которые не просто полностью согласны с такой постановкой вопроса, но будут просто счастливы периодически от Вас получать по яйцам. Это факт.
...
... главное Вам, совершенно случайно, не нарваться на тех, других, которые в ответ на такие заявления в реальной жизни просто макнут вас в унитаз головушкой да и выбросят на улицу пинком под ***.
Так что совет автору темы - будьте внимательнее и осторожнее )
Сообщение было удалено
Жырух, а если тебя не кормить и не защищать?))) Типа Казань без спасительного мужла, но ты еще до появления стрелка от голоду подохла?)))
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди дальше один, облизывайся на женщин, завидуй нормальным мужчинам
1) в равноправных странах служат все
2)факт - кто не хочет залететь - предохраняется и не только гандоном а и своими средствами, не хочешь - пусть тебе кончат в зад и ваши наебыши не хотят жить автоматически из-за того что вы их заделали
3)жена должна быть раскрепощена в постели раз вы такие крутые раз и жрать нормально готовить не умеете
4)когда баб типа угнетали тогда и содержали, щас на востоке так, а ты и то и то захотела а не бывает так, если решишь проверить где дурачок что не треснет тебе по щам то твоя рожа намазанная рашенстайл типа самая лучшая в мире схлопочет
5) баб спасают не из-за репродукции новых крепостных, а из-за шума из-за них, так как они бы друг от друга не нарожали и одного
Во всем виноваты инцелы, спускающие семейный бюджет на путан в командировках.
Сообщение было удалено
Тыкай хххуй в свою мамку, ок?
Правильно. Если будешь пытаться мне внушить, что мужчина главнее меня и я должна подчиняться, то я дам тебе по яйцам и ты поймешь, кто тут главный
Ты их сможешь только заглотить и понимание твоего места в этой жизни и предназначения вернется на свои места.
В остальном, как дашь, так и кубарем в ответ покатишься по земле))
Нет, автор, вы не поняли посыла.
Если вы считаете, что мужчина должен соответствовать вашим определенным стандартам, ТО И ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ СТАНДАРТАМ МУЖЧИНЫ.
Если вы хотите себе высокорангового самца, то соответствуйте. А иначе зачем вы ему нужны?
То же касается и среднеранговых. Если вы и до их уровня не дотягиваете, то зачем вы им?
Времена патриархата, когда мужчина обеспечивал жену давно ушли. ЖЕНЩИНЫ БОРОЛИСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПАТРИАРХАТ УШЕЛ. Всё. Теперь у мужчин и женщин равные права и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Или вы хотите, чтобы как и раньше, сидеть на шее у мужчины, но чтобы все рычаги управления у вас? Нет. Этого не будет.
Наслаждайтесь плодами того, ЗА ЧТО ВЫ БОРОЛИСЬ.
Нет, это вы чего-то не поняли. Физические данные с уходом патриархата не изменились. Женщина идет в декрет, она вынашивает и рожает ребенка. А мужчина платит. Иначе в чем его вклад? Что он кончил? А женщина потом мучается год. Так не пойдет. Права одинаковые, поэтому если ты позволяешь себе унижать женщину, то и она себе это позволить может, но обязанности одинаковыми быть не могут. Женщина не может таскать тяжести, а мужчина рожать детей
"...дам тебе по яйцам и ты поймешь, кто тут главный"
На этой планете МОРЕ мужчин, которые не просто полностью согласны с такой постановкой вопроса, но будут просто счастливы периодически от Вас получать по яйцам. Это факт.
...
... главное Вам, совершенно случайно, не нарваться на тех, других, которые в ответ на такие заявления в реальной жизни просто макнут вас в унитаз головушкой да и выбросят на улицу пинком под ***.
Так что совет автору темы - будьте внимательнее и осторожнее )
Сложновато кого-то макать головой в унитаз, когда ты от боли корчишься. А со всеми этими кавказцами доминантными я даже не общаюсь.
Вагинастая падаль заголосила.
1) в равноправных странах служат все
2)факт - кто не хочет залететь - предохраняется и не только гандоном а и своими средствами, не хочешь - пусть тебе кончат в зад и ваши наебыши не хотят жить автоматически из-за того что вы их заделали
3)жена должна быть раскрепощена в постели раз вы такие крутые раз и жрать нормально готовить не умеете
4)когда баб типа угнетали тогда и содержали, щас на востоке так, а ты и то и то захотела а не бывает так, если решишь проверить где дурачок что не треснет тебе по щам то твоя рожа намазанная рашенстайл типа самая лучшая в мире схлопочет
5) баб спасают не из-за репродукции новых крепостных, а из-за шума из-за них, так как они бы друг от друга не нарожали и одного
Я свой организм травить противозачаточными не буду, позволять рвать кишку тем более. Я сразу тебе не дам. Поем на свиданиях за твой счет и брошу. Если жена должна быть раскрепошена в постели, то и мужчина тоже. Тоже подставляй попу под страпон, слизывай свою сперму с тела жены.
Содержать должен мужчина, потому что женщина рожает детей. Иначе в чем вклад мужчины заключается? С нее ребенок, а с него содержание