Ситуация такая. Встречалась с женатым мужчиной. Не осуждайте, он говорил, что не любит жену и даже не спит с ней. А меня, сказал, любит и как только разведется - мы будем вместе. Столько всего обещал!
И вот жена обо мне узнала и подала на развод. Развелись они месяц назад, я это точно знаю. Но с этих пор я его будто не интересую. Почему так? Вот же, случилось то, чего он хотел - развод! И я рядом. Пару раз после развода приводил к себе. Но потом он перестал звонить и серьезные отношения мне предлагает. Только пишет мне иногда.
А как всё начиналось! Я не могу понять, в чем дело. У кого был подобный опыт? #отношения
Надо быть немного умнее.. Сколько раз твердили миру, что женатые любовницам лапшу вешают... Боже, сколько Вас таких наивных еще?
из твоего поста не совсем понятно, на основании чего ты решила что он "твой". есть купчая? договор передачи права отвественности? закладная?
Иметь любовницу интересно только будучи женатым. Потерпите! Вот, он женится и снова воспылает к вам искренней любовью...
обещать - не женится.... может он развода и не хотел.... но вас то уломать то проще когда обещаешь женится
Женатый что только не на говорит, чтоб секс получить. А сейчас он у жены в ногах валяется, пытается вернуть её
Бинго...! 😉 Женатикам (и замужним!) часто не хватает "Эмоооооций!!!". Вот они и придумывают себе "головняк", чтобы почувствовать себя живыми. Шпионские игры! Прятки! Тайные смс! Тайные встречи... "Это же *** как романтично...!!!" Там и дело то, чаще всего, даже не в сексе... А когда "прятаться" больше не нужно - то и резона нет.
Не расстраивайтесь. Все к лучшему.
АВтор, Вы прикидываетесь наивняшкой или правда думаете, что с женой он не спал, жил только из-за детей и т.д
Между первой и второй - перерывчик небольшой.
Уважаемые жены. Если с вами спит муж и сладко сексится это не значит что так у всех. Бывают ссоры. Конфликты. Гормональные нарушения и усталость. Не всегда секс сохраняется на той же волне через 10 лет брака после 2 детей например. Он может уйти. любовницы не появляются на ровном месте. С ней он другой и эмоции другие. Мужики слишком ленивы и трусливы чтобы риску себя подвергать без особой надобности.
Аххахаха))) «столько всего обещал». Пи*деть - не мешки ворочать! Жена молодец, надеюсь пойдёт до конца и не простит его никогда в жизни.
Случилось то, чего ВЫ ХОТЕЛИ, а не ваш женатый любовник.
Если бы ОН хотел развестись - ОН бы сам подал на развод, а не ждал пока жена выпрет!
На вас не женится никогда.
Теперь у него одна задача : вернуться к жене.
Случилось то, чего ВЫ ХОТЕЛИ, а не ваш женатый любовник.
Если бы ОН хотел развестись - ОН бы сам подал на развод, а не ждал пока жена выпрет!
На вас не женится никогда.
Теперь у него одна задача : вернуться к жене.
Он сам постоянно мне вбивал в голову, что мечтает о разводе, но жена отказывается развестись. И что он страдает и что влюбился в меня, как никогда раньше. Должны были с ним на отдых ехать. Не понимаю, зачем мне тогда такое говорил. Сижу и не понимаю . Думаете, он за женой бегает? Тогда не пойму, чего от нее гулял
Он сам постоянно мне вбивал в голову, что мечтает о разводе, но жена отказывается развестись. И что он страдает и что влюбился в меня, как никогда раньше. Должны были с ним на отдых ехать. Не понимаю, зачем мне тогда такое говорил. Сижу и не понимаю . Думаете, он за женой бегает? Тогда не пойму, чего от нее гулял
Гулял потому, что хотел гулять.
Всё.
Это эмоции, кайф.....
Женатые все своим любовницам говорят одно и то же.
Как под копирку.
Я раньше думала, как тяжело быть психологом или психотерапевтом в сфере семейных проблем. Подбирать методы, советы для каждой пары, кто к ним обращается.
Оказывается, что ничего сложного в их работе нет : одни и те же проблемы у всех людей из года в год!
Одни и те же причины измен, одни и те же придирки в отношениях!!
Только уметь надо раскрутить мужчину на приёме на откровенной разговор, а женщина сама всё расскажет!
Врал он вам,хотелось эмоций-добирал у вас. Развода не хотел.
он наслаждается свободой. зачем ему баба какая-то постоянно рядом?
Может, у нее либидо низкое, не давала, а ему банально не хватало. А так он ее любит и хочет.
Аж смешно😆
С женой не спит, меня любит, хочет серьезных отношений.
Да эти фразы слышит каждая любовница. Мужику надо всего лишь развести вас на секс, больше ничего ему не надо от вас.
А жена молодец, что подала на развод, но видимо он этого не хотел раз отстранился от вас. Да и любви к вам значит нет, так как не прибежал к вам. Сидит, наверное, горюет, что жену потерял.
В следующий раЗ когда ляжете под женатого, рожайте ему. Хоть алиментами отомстите. Девочка вы хоть моЗги включайте иногда. Ну как можно не любить свою жену, красивую, обраЗованную. А секс на стороне это мужское хобби, вроде рыбалки или охоты. После ваших свиданий он идёт и думает, Ох сегодня славно по охотился, душу отвёл и вину свою перед женой Заглаживает, любит и чпокает её со всей страстью, не дай Бог ещё по чувствует. Ищите холостого мужика и чпокайтесь.
Не знаю. Я видела его жену, объективно она красивая молодая стройная женщина. И если он ей изменял - значит реально ее не любил и не хотел. Зачем тогда ему я была нужна
ну вот и вы объективно красивая молодая женщина.
и мужчина тот же самый.
и вел он себя и с женой и с вами так же.
откуда уверенность, что вас он любит?
он вам говорил - но он и жене тоже говорил.
прям так и сказал жене: дорогая, у меня новые отношения, но разводится пока не будем, так как тебе жить негде.
ага. тогда что же жена развелась, как только о вас узнала? выходит и жить ей есть где. и думала она, что любовниц у него нет.
поймите, мужчина тот же самый.
он вам врал и жене своей так же врал, те же слова говорил.
что она у него единственная, самая любимая и что нет у него никакой любовницы.
Тут немало тем и на других форумах о том что муж не хочет жену или жена его.
Тут врать анонимно смысла нет.
вы что, серьезно думаете, что брак - это только секс?
почитайте внимательно.
разве в этих темах пишут "не хочу жену, надо найти любовницу, чтобы развестись и жениться на ней"
хотят же найти кого-то для утех, чтобы СОХРАНИТЬ СВОЙ БРАК
Хоспади! Пожалейте себя,поразвлекался он с вами и на этом конец. Сейчас за бывшей женой будет бегать пятки обсыкать-дурак был,люблю-немогу! Примите сей факт,что вы для него была игрушка-погремушка! История ваша стара как мир,и пишут,такие как вы,брошенные любовницы пачками,а все равно навалом девок готовых на женатый *** прыгать! Пересмотрите приоритеты вашей жизни,забудьте и начните все сначала найдя СВОБОДНОГО мужчину,иначе слезы вам лить по несбыточной месте всю жизнь! И ещё,благодарите Бога,что отвёл,так как от жены,так и от вас переметнулся бы со временем! Ума,вам,автор!
Вынюхала инфу о разводе и села ждать предложения)) смешные тетки. Развод - это сложный период для человека. Он сейчас отходит и успокаивается, строит планы на будущее, решает, как он будет жить дальше, чем займется и мн.др. А на вас он не женится, вы ему уже неприятны, потому что отвлекался с вами от семейных проблем. все. для него впереди новая жизнь. и новая любимая женщина, но намного позже
Гулял потому, что хотел гулять.
Всё.
Это эмоции, кайф.....
Женатые все своим любовницам говорят одно и то же.
Как под копирку.
Я раньше думала, как тяжело быть психологом или психотерапевтом в сфере семейных проблем. Подбирать методы, советы для каждой пары, кто к ним обращается.
Оказывается, что ничего сложного в их работе нет : одни и те же проблемы у всех людей из года в год!
Одни и те же причины измен, одни и те же придирки в отношениях!!
Только уметь надо раскрутить мужчину на приёме на откровенной разговор, а женщина сама всё расскажет!
Проблемы одни. Но корень разный.
Депрессия виной. Заниженная самооценка. Поэтому и устраивает роль второй