Гость
Статьи
Секс на третьем …

Секс на третьем свидании

Я работаю по графику 3/1. Сегодня утром познакомился с классной девушкой, в спортзале. Ей 28 лет. Она и весёлая, серьёзная, и грустная, и печаль в глазах какая-то, такая приятная. Поболтали. Договорились сегодня пойти погулять. Первое свидание, все такое. Ей будет приятно. На втором. Это через три. Уже и в ресторан можно( ненавижу рестораны, кафешки, общепит) потом деликатно поцеловать. А на третьем. Ещё через три дня. Настойчиво склонить к интиму. Как думаете сработает такой план? #свидание

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

главное не жалей денег

Легендарный, ты?
А на природу сводить? Ты от схемы-то не отступай☝️

Решил преумножить печаль в ее глазах?

Гость

Времени мало. А бабу хочеца

"Первое свидание, все такое. Ей будет приятно."
А вдруг ей неприятно будет? Что тогда?

Гость
Lisa Stafford

Решил преумножить печаль в ее глазах?

Я буду писать ей какая она классная. Как мне с ней понравилось
И все такое.
Я ей понравился. Раз она так легко согласилась на знакомство и прогулку. Хотя с виду и серьезная. И брови хмурит. Но бывает веселая и улыбается, красиво так. Так что какая печаль. Ей понравится даже.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

"Первое свидание, все такое. Ей будет приятно."
А вдруг ей неприятно будет? Что тогда?

Что сделать чтобы ей было приятно

Гость

И все такое.
Я ей понравился. Раз она так легко согласилась на знакомство и прогулку. Хотя с виду и серьезная. И брови хмурит. Но бывает веселая и улыбается, красиво так. Так что какая печаль. Ей понравится даже.

И брови хмурит? 🤔🤔🤔

Косит лиловым глазом?

Гость

Настойчиво не надо, не сработает.
Секса надо захотеть взаимно, а не так, чтобы кто-то кого-то склонял. Иначе будет фиаско, я гарантирую это!

Гость

Что сделать чтобы ей было приятно

Спинку почеши

Гость

И все такое.

Все это мило, пока не дойдёт до "поматросил и бросил"

Гость
Lisa Stafford

Все это мило, пока не дойдёт до "поматросил и бросил"

Я планирую с ней месяца три повстречаться.

Гость

И все такое.

И она развесит уши, и только позже поймёт, что ты мало отличаешься от того, от которого у нее грусные глаза. Нашел бы ты себе такую же как сам, любительницу секса без обязательств

Нормальный х*й
🌱🌊Elle🌬️🔥

Спинку почеши

Членом).

Гость

Гигант, это твой рекорд?

Гость
Гость

Да лучше пропади сразу после первого интима, все как по сценарию))

Нормальный х*й

Членом).

Не, для первого свидания можно просто чесалкой для спины, такая на ручке, с грабельками.

Нормальный х*й
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, для первого свидания можно просто чесалкой для спины, такая на ручке, с грабельками.

Можно. Можно и нежно рукой, но членом по попе всё равно лучше, да и приятнее).

Гость

А чё такого-то
Девушке грустно, одиноко.
Я развею её скуку. Подарю эмоции.
Она подарит мне шикарный секс.
Все довольны. Потом разошлись спокойно

Гость
Lisa Stafford

И она развесит уши, и только позже поймёт, что ты мало отличаешься от того, от которого у нее грусные глаза. Нашел бы ты себе такую же как сам, любительницу секса без обязательств

Эх, исче одно разбитое женское сердце в будущем, многа слез.. Еслиб все умели правду и сразу говорить с какой целью и для чего знакомство?

Гость

А чё такого-то
Девушке грустно, одиноко.
Я развею её скуку. Подарю эмоции.
Она подарит мне шикарный секс.
Все довольны. Потом разошлись спокойно

А вдруг не шикарный?

Гость

В любом случае. Сегодня у нас первая прогулка. И я начну ей нравится. Входить в доверие. Привязывать к себе. Влюблять. А девочкам только это и надо. Забота, эмоции, ухаживания. И она даст.

А чо тянуть. Ты сразу - "Барышня, а разрешите Вам впендюрить". Там по реакции будет понятно. 😊👍

Гость

В любом случае. Сегодня у нас первая прогулка. И я начну ей нравится. Входить в доверие. Привязывать к себе. Влюблять. А девочкам только это и надо. Забота, эмоции, ухаживания. И она даст.

А если не начнёшь нравиться?😁😁😁

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А вдруг не шикарный?

Она что не умеет в 28 делать пососаку и норм ахаться ?

Гость

Она что не умеет в 28 делать пососаку и норм ахаться ?

Вдруг, бревно и мама не велит☝️ а-та-та

Гость
Кот Бегемот

А чо тянуть. Ты сразу - "Барышня, а разрешите Вам впендюрить". Там по реакции будет понятно. 😊👍

Да не.
Лучше так. Она явно согласна на общение со мной. А там и до интима недалеко. А так отказать может.

Гость
Lisa Stafford

Да,найдите себе такую же любительницу одноразового секаса, все будут довольны и счастливы.)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А если не начнёшь нравиться?😁😁😁

А как ей понравится

Гость

Да не.
Лучше так. Она явно согласна на общение со мной. А там и до интима недалеко. А так отказать может.

Нууу... эт подленько как-то. Не по гусарски..!
Те ж интим нужен, а не общение. Лучше сразу все выяснить, чтоб время не терять..

Гость

А как ей понравится

Я почём знаю? Я тебя не видела, не слышала. Но судя по тому, что ты ежедневно пишешь, понравиться кому-то тебе будет непросто.

Гость

И что вы ей через три месяца скажете? Надеюсь вам все это бумерангом вернётся.

Гость

Автор, умри. И не позорь род мужской.

Гость

Встретились в парке. А она даже ничего так. В зале она в обычном и свободном. А тут такая девочка. Туфли, платье, волосы наполовину уложены, наполовину свободны. Немного косметики. Выглядит очень даже хорошо. И тело и лицо. Всё норм.
Сказал ей что она великолепно выглядит. Она покраснела.
Куда повести пока не знаю.

Гость

Эх, исче одно разбитое женское сердце в будущем, многа слез.. Еслиб все умели правду и сразу говорить с какой целью и для чего знакомство?

Именно, вы очень крадивы, вы само совершенно, с удовольствием отахаю вас месяца три, не больше. Было бы честно. Но он так не скажет, кишка тонка. Её ответ будет очевиден

Гость

И что вы ей через три месяца скажете? Надеюсь вам все это бумерангом вернётся.

Он тихо сольется за горизонт. Подобные герои на букву Х именно так и поступают

Гость

Встретились в парке. А она даже ничего так. В зале она в обычном и свободном. А тут такая девочка. Туфли, платье, волосы наполовину уложены, наполовину свободны. Немного косметики. Выглядит очень даже хорошо. И тело и лицо. Всё норм.
Сказал ей что она великолепно выглядит. Она покраснела.
Куда повести пока не знаю.

Ты нищеброд, так что поведешь ее в парк и покормишь мороженым

Гость

Жаль, некрасиво гулять с ней и писать сюда сразу.
У неё лифчик синего цвета, судя по тому, что видна бретелька. Интересно трусики тоже синего?
Платье синее, вроде и свободное, а вроде и по фигуре. Очень даже хорошо выглядит на ней. С удовольствием снял бы.

Гость

У неё лифчик синего цвета, судя по тому, что видна бретелька. Интересно трусики тоже синего?
Платье синее, вроде и свободное, а вроде и по фигуре. Очень даже хорошо выглядит на ней. С удовольствием снял бы.

Кстати - проверь, если будет возможность..!
Если белье из одного комплекта - значит "на всякий случай" к сексу готовилась... 😉

Гость

Пока писал это, уже обкончался несколько раз, да?

Гость
Гость

Да,найдите себе такую же любительницу одноразового секаса, все будут довольны и счастливы.)

Такие стоят дорого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: