Я работаю по графику 3/1. Сегодня утром познакомился с классной девушкой, в спортзале. Ей 28 лет. Она и весёлая, серьёзная, и грустная, и печаль в глазах какая-то, такая приятная. Поболтали. Договорились сегодня пойти погулять. Первое свидание, все такое. Ей будет приятно. На втором. Это через три. Уже и в ресторан можно( ненавижу рестораны, кафешки, общепит) потом деликатно поцеловать. А на третьем. Ещё через три дня. Настойчиво склонить к интиму. Как думаете сработает такой план? #свидание
главное не жалей денег
Легендарный, ты?
А на природу сводить? Ты от схемы-то не отступай☝️
Решил преумножить печаль в ее глазах?
Времени мало. А бабу хочеца
"Первое свидание, все такое. Ей будет приятно."
А вдруг ей неприятно будет? Что тогда?
Я буду писать ей какая она классная. Как мне с ней понравилось
И все такое.
Я ей понравился. Раз она так легко согласилась на знакомство и прогулку. Хотя с виду и серьезная. И брови хмурит. Но бывает веселая и улыбается, красиво так. Так что какая печаль. Ей понравится даже.
И все такое.
Я ей понравился. Раз она так легко согласилась на знакомство и прогулку. Хотя с виду и серьезная. И брови хмурит. Но бывает веселая и улыбается, красиво так. Так что какая печаль. Ей понравится даже.
И брови хмурит? 🤔🤔🤔
Косит лиловым глазом?
Настойчиво не надо, не сработает.
Секса надо захотеть взаимно, а не так, чтобы кто-то кого-то склонял. Иначе будет фиаско, я гарантирую это!
И все такое.
Все это мило, пока не дойдёт до "поматросил и бросил"
И все такое.
И она развесит уши, и только позже поймёт, что ты мало отличаешься от того, от которого у нее грусные глаза. Нашел бы ты себе такую же как сам, любительницу секса без обязательств
А чё такого-то
Девушке грустно, одиноко.
Я развею её скуку. Подарю эмоции.
Она подарит мне шикарный секс.
Все довольны. Потом разошлись спокойно
И она развесит уши, и только позже поймёт, что ты мало отличаешься от того, от которого у нее грусные глаза. Нашел бы ты себе такую же как сам, любительницу секса без обязательств
Эх, исче одно разбитое женское сердце в будущем, многа слез.. Еслиб все умели правду и сразу говорить с какой целью и для чего знакомство?
В любом случае. Сегодня у нас первая прогулка. И я начну ей нравится. Входить в доверие. Привязывать к себе. Влюблять. А девочкам только это и надо. Забота, эмоции, ухаживания. И она даст.
А чо тянуть. Ты сразу - "Барышня, а разрешите Вам впендюрить". Там по реакции будет понятно. 😊👍
И что вы ей через три месяца скажете? Надеюсь вам все это бумерангом вернётся.
Автор, умри. И не позорь род мужской.
Встретились в парке. А она даже ничего так. В зале она в обычном и свободном. А тут такая девочка. Туфли, платье, волосы наполовину уложены, наполовину свободны. Немного косметики. Выглядит очень даже хорошо. И тело и лицо. Всё норм.
Сказал ей что она великолепно выглядит. Она покраснела.
Куда повести пока не знаю.
Эх, исче одно разбитое женское сердце в будущем, многа слез.. Еслиб все умели правду и сразу говорить с какой целью и для чего знакомство?
Именно, вы очень крадивы, вы само совершенно, с удовольствием отахаю вас месяца три, не больше. Было бы честно. Но он так не скажет, кишка тонка. Её ответ будет очевиден
Встретились в парке. А она даже ничего так. В зале она в обычном и свободном. А тут такая девочка. Туфли, платье, волосы наполовину уложены, наполовину свободны. Немного косметики. Выглядит очень даже хорошо. И тело и лицо. Всё норм.
Сказал ей что она великолепно выглядит. Она покраснела.
Куда повести пока не знаю.
Ты нищеброд, так что поведешь ее в парк и покормишь мороженым
Жаль, некрасиво гулять с ней и писать сюда сразу.
У неё лифчик синего цвета, судя по тому, что видна бретелька. Интересно трусики тоже синего?
Платье синее, вроде и свободное, а вроде и по фигуре. Очень даже хорошо выглядит на ней. С удовольствием снял бы.
У неё лифчик синего цвета, судя по тому, что видна бретелька. Интересно трусики тоже синего?
Платье синее, вроде и свободное, а вроде и по фигуре. Очень даже хорошо выглядит на ней. С удовольствием снял бы.
Кстати - проверь, если будет возможность..!
Если белье из одного комплекта - значит "на всякий случай" к сексу готовилась... 😉
Пока писал это, уже обкончался несколько раз, да?